Девушка кладмен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да, поехала добровольно, и даже с воодушевлением. В тот день подскочила в 6 утра, и постоянно дергала меня - когда же поедем. В тот момент мне казалось, что она осознала свою беду. Плюс, как писала выше, думаю она была напугана.
Какой там осознала! Тут что-то другое. Вам обязательно надо выяснить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А у неё модель телефона не ксиоми?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Какой там осознала! Тут что-то другое. Вам обязательно надо выяснить.
Полина, может ты уже прокомментируешь?
Что на самом деле произошло? Если ты так хотела лечиться - то что изменилось теперь?
А если боишься - то чего? Мне нужно понимать, к чему быть готовой, что еще на меня обрушится???

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что на самом деле произошло? Если ты так хотела лечиться - то что изменилось теперь?
А если боишься - то чего? Мне нужно понимать, к чему быть готовой, что еще на меня обрушится???
У неё голова болит, спит, устала...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Да ничего у неё не изменилось! И не хотела она лечиться вовсе, это же понятно. У неё расстройство личности. Она Вами манипулирует, глумится над Вами, издевается. Берёт от жизни всё по полной. И наркомания тут ни при чём. Ассоциальеый тип личности и незрелый вдобавок. Сил Вам, вобщем....

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Да ничего у неё не изменилось! И не хотела она лечиться вовсе, это же понятно. У неё расстройство личности. Она Вами манипулирует, глумится над Вами, издевается. Берёт от жизни всё по полной. И наркомания тут ни при чём. Ассоциальеый тип личности и незрелый вдобавок. Сил Вам, вобщем....
Про ее диагноз - знаю разумеется, еще в 13 лет поставили. С тех пор и глумится.
Спасибо, держусь, и борюсь - из последних сил

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
многие говорят, что данная программа-гениальна, и с этим все согласны. но того, кто создал этот сайт, называть гением-неправильно. данный способ излечения придумали еще 50 лет назад, но его мало кто использовал. просто представьте, пол века мы не использовали действительно рабочий способ. и мы с вами должны отстоять этот метод. наш народ равнодушно смотрит, как наш метод давят, и как наших героев втаптывают в грязь иностранные лекари.
неужели, наши жизни стоят 5к в недельку, и даже реже? даже писались письма самому Федотову, но он отказался давать огласку этому методу. загуглили, и оказалось, он в своих научных работах рекомендует 12-шаговую программу лечения. некоторые думают, что они это делают по указявке минздрава, но нет. это врачи-либералы доказывают вышестоящим органам, что это действенная программа. и такой вопрос, а почему наркоманам должны давать выбор, лечиться или нет? по сути, нет
принудиловка-единственный способ излечить наркомана. рациональная психотерапия-это изобретение наших профессоров, так же как эмоционально-стрессовая терапия-это всё наше
наркоманов можно сравнить с маньяками: так же говорить, что у него нет диагнозов, и так же дать ему свободу, а тех, кто будет пытаться оставить его, называть больными и созависимыми и больными
на нашем форуме 95,5% случая полного излечения. а где еще есть такие результаты? нигде. а кому спасибо надо сказать? Пятницкой и Рожнову. Новикова повествует в своей книге, что наркоман не может принимать решения сам, и зависим от близких. тогда почему он употребляет, если близкие против?
к нам пришли враги. и стали втаптывать в грязь наших героев. а такие, как Москаленко встретили их с хлебом и солью. что на счет такой личности, как Брюн? он же самый главный нарколог страны! он пропагандирует 12-ти шаговый способ лечения, и считает, что алкоголиком человек стал еще до того, как взял в руки рюмку. просто подумайте, наркоман, умирающий в муках, будет благодарить государство за ту свободу, которую все эти псевдоврачи пихают нам? а его близкие? нет? тогда почему везде используют их метод? очень просто, это техника такая... такую схему нам представил минздрав, и наркологи вели с наркошами разговоры. но это было бесполезно. почему? да потому что просить о таком, это все равно что модель с подиума просить чинить унитаз. да, может найдется такая особа, которая не смотря на свою прекрасную профессию сможет это, но вероятность такого 1 из 10000. наркологи могут спасти от передозировки, могут прописать препараты, так же могут верно понять стадию. они даже могут придумать новый способ операции, новые лекарста, новые формулы... а вот провести психотерапию они не могут
чтобы рациональная психиатрия помогала, надо понимать всё, что происходит в мире. и как, мне интересно, тот же алкаш должен понимать нарколога, если тот постоянно говорит научными терминами? да никак. почему? да потому что мозг технаря не может запомнить красивые литературные приёмы. поэтому, душевная и полезная беседа без логики и аналитики не возможно.
что же мы должны делать? мы должны вести войну. так же, как делал это Сорос, а именно-внедрение информации в общество. пожалуйста, помогите

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина 4 раза попадала в дурку, 2 раза пролежала по 2 месяца.
Может просто она хочет попасть в пятый, юбилейный раз. И сразу на полгода, т.к. по суду - не знаю даже.
Что скажешь, Поля?
я только 1 раз лежала 2 месяца, потом я лежала меньше 2 недель, пото 2 дня, потом меньше месяца. охренеть ты тупая конечно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я только 1 раз лежала 2 месяца, потом я лежала меньше 2 недель, пото 2 дня, потом меньше месяца. охренеть ты тупая конечно
Сейчас "тупая " мать расторгнет договор с РЦ и полетишь на улицу. Тебя там ждут
Этого добиваешься? Продолжай
Ещё к Эдику подмазывалась.
Тьфу

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
А толку, что лежала? Видимо не помогло и мать права про пятый раз. За такое отношение к матери и в палату сесть можно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Сейчас "тупая " мать расторгнет договор с РЦ и полетишь на улицу. Тебя там ждут
Этого добиваешься? Продолжай
Ещё к Эдику подмазывалась.
Тьфу
А посмотрите, что она в уроках пишет маме:
б.ляяять, ты так зае.бала...
Сначала умоляет шавермы ей купить и жалуется, как ей тяжело, просит домой забрать, а потом вот так.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А посмотрите, что она в уроках пишет маме:

Сначала умоляет шавермы ей купить и жалуется, как ей тяжело, просит домой забрать, а потом вот так.
В палату её
Манипулятор, жестокая, наглая, неблагодарная

Сверху