Девушка кладмен

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
согласна с Вами.
все мысли и энергия - вообще не в то русло
Здравствуйте ! Таких людей в своей жизни - именно с таким вызывающим отношением к маме , не говоря уже об остальных, - я не встречал или забыл , что такие возмутительные индивидуумы существуют ! 😮😲

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Здравствуйте ! Таких людей в своей жизни - именно с таким вызывающим отношением к маме , не говоря уже об остальных, - я не встречал или забыл , что такие возмутительные индивидуумы существуют ! 😮😲
Видимо мамой было позволено это.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
круто ли быть наркоманом? конечно круто. а кто считает не так- просто лошки или те, кто был ими в детстве
вы думаете, подростки делают что-то, чтобы доказать что-то родителям? да им плевать в таком возрасте на родителей, они это делают ради своего кайфа. а теперь давайте серьезно:
что крутого в наркоманах для подростков? протест, вот что. дело даже не в самих наркотиках, а в том, что их юзают "крутые" ребята. почему они так считают? потому что употребляют их кумиры. подростки восхищаются даже не самим фактом употребления, а их творчеством, их успехами
нормально ли мыслить стадно? да. это старый инстинкт самосохранения. люди-социальное существо. и испокон веков, есть вожаки, есть помощники вожаков, и есть подчиненные
почему эта крутость-попсовая? потому что мы надеваем на себя мишуру лидера, что так презирают панки. у многих сложилось такое мнение, что панк-это чувак, который обвешался булавками, бухает, орёт где не надо, и нервирует общество. но, это все неправда. это-говнари. говнарь, как правило, противопоставляет себя серой массе, заявляет о том, что он уникален, но он не способен выразить свое мнение, идеологию и принципы, и часто его "панковство" заканчивается на любви к попсовому року, ненавистью к некоторым субкультурам, группам и музыкальным направлениям, чаще всего под их "любовь" попадают эмо, рэперы, гопники. говнари проповедуют идеологию по типу "подруга, дорога, мотоцикл", хотя, это больше походит на байкеров, так же они топят за свободу. в чем же заключается их свобода? побухать, поорать песни, подраться, и быть задержанными ментами, которых вызвали добродушные соседи
что же на самом деле привлекает подростков в творческих личностях? то, что мы своей шкурой чувствуем, что они несут нам добро. то, что они доказали своим примером, что нужны людям. и мы инстинктивно понимаем, что если мы нужны, шанс на выживание увеличиться десятикратно, ведь тебя будут оберегать, охранять, всячески помогать
Полина, ты осваиваешь метод копипасты? Тупо скопировала, тупо вставила.
Ты же не в школе, где написала изложение, и можно забыть. Вся эта информация должна глубоко проникнуть в твой разум и остаться там НАВСЕГДА!!! Здесь не получится отписываться на "отшибись". Не пройдешь программу - вылетишь из РЦ, у тебя одна дорога - дурка или нарколожка.
Давай, приводи примеры из своей жизни - как ты уважаешь рэпперов-наркоманов, как в твоем разуме (ли) отложилось понимание что наркота/тусы/клубы/шл*хи - это круто, и надо с них брать пример. А главное - твои выводы - насколько это оказалось "круто". Включай мозг, излагай свои мысли.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ты же не в школе, где написала изложение, и можно забыть. Вся эта информация должна глубоко проникнуть в твой разум и остаться там НАВСЕГДА!!! Здесь не получится отписываться на "отшибись". Не пройдешь программу - вылетишь из РЦ, у тебя одна дорога - дурка или нарколожка.
Давай, приводи примеры из своей жизни - как ты уважаешь рэпперов-наркоманов, как в твоем разуме (ли) отложилось понимание что наркота/тусы/клубы/шл*хи - это круто, и надо с них брать пример. А главное - твои выводы - насколько это оказалось "круто". Включай мозг, излагай свои мысли.
Ну может быть Полина думает, что вы её просто пугаете дуркой и нарколожкой?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Ну может быть Полина думает, что вы её просто пугаете дуркой и нарколожкой?
Полина 4 раза попадала в дурку, 2 раза пролежала по 2 месяца.
Может просто она хочет попасть в пятый, юбилейный раз. И сразу на полгода, т.к. по суду - не знаю даже.
Что скажешь, Поля?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Полина 4 раза попадала в дурку, 2 раза пролежала по 2 месяца.
Может просто она хочет попасть в пятый, юбилейный раз. И сразу на полгода, т.к. по суду - не знаю даже.
Что скажешь, Поля?
Наверно ей понравилось там. А знаете, есть такие центры, где битьём и наказаниями "лечат".

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Наверно ей понравилось там. А знаете, есть такие центры, где битьём и наказаниями "лечат".
Буквально сегодня прочла - здесь, до этого не знала. Если кто-то проходил "лечение" в таких местах, быть может поделятся впечатлениями с Полиной - до того, как она сама в подобном месте окажется.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что такое Полина? Лазать по чужим доскам и обсуждать бытие с отрицалой Эдиком у тебя время находится, а изучить материал который ТЕБЕ важен для дальнейшей жизни не находится? Ты находишься в определенном социуме и тут свои правила которые тебе помогут в дальнейшем не выглядеть невеждой в глазах других нормальных. Если ты не принимаешь хорошего отношения будут санкции которые тебе явно не понравятся, что бы не вариться потом в негативных чувствах и не строила из себя обиженную будь любезна делать то что от тебя требуют без халявы как ты привыкла по жизни, будь ответственнее

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А можно вопрос который меня не касается?))
Поля сама выявила желания лечится?
Мне интересно просто)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А можно вопрос который меня не касается?))
Поля сама выявила желания лечится?
Мне интересно просто)
Я предложила, а она с радостью согласилась. С радостью, потому что, я так подозреваю, она чего-то или кого-то боялась, по-видимому, это связано с ее "работой"

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли дочь добровольно в цент поехала?
Да, поехала добровольно, и даже с воодушевлением. В тот день подскочила в 6 утра, и постоянно дергала меня - когда же поедем. В тот момент мне казалось, что она осознала свою беду. Плюс, как писала выше, думаю она была напугана.

Сверху