Девушка кладмен

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
урок 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
не смотря на то, что у нас достаточно пьющее общество, бОльшая часть из них-обычные пьяницы, которым алкоголь вообще не вредит. но есть исключения-алкоголики. как же их отличить? легко. вот признаки:
1. отекшее лицо
2. синяки под глазами
3. рыхлое тело
4. плохие зубы
очень часто бывает, что алкаши ходят с побоями на лице, тк дерутся с собутыльниками
алкоголики искренне не понимают, что они вызывают жалость. они до конца верят, что производят впечатление грамотного и умеющего трезво думать человека
есть несколько причин, по которым не любят алкашей, и они почти такие же, как у наркоманов
вывод: нету
Как ты относишься к алкоголикам? Тебе лично приятны такие люди?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
урок 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
не смотря на то, что у нас достаточно пьющее общество, бОльшая часть из них-обычные пьяницы, которым алкоголь вообще не вредит. но есть исключения-алкоголики. как же их отличить? легко. вот признаки:
1. отекшее лицо
2. синяки под глазами
3. рыхлое тело
4. плохие зубы
очень часто бывает, что алкаши ходят с побоями на лице, тк дерутся с собутыльниками
алкоголики искренне не понимают, что они вызывают жалость. они до конца верят, что производят впечатление грамотного и умеющего трезво думать человека
есть несколько причин, по которым не любят алкашей, и они почти такие же, как у наркоманов
Как это , нет вывода ? Неужели не заставляет задуматься то , как к таким людям относится общество ? и что таких людей ни во что не ставят , считая их отбросами и вызывающими отвращение .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
выходит ли у людей пить в меру? нет. почему же? потому что этанол-наркотическое вещество. так даже было записано в ГОСТе за 1970 год. почему это убрали? потому что люди в наше время перестали бы покупать алкоголь. если в большинстве вопросов про наркоту заменить "вещества" на алкоголь, то ответы не изменятся. но в чем выгода, если государство тратит огромные деньги на детдома, куда сдают алкаши своих детей, на различные акции против алкоголя, на рехабы. неужели, это делается ради того, чтобы люди меньше жили, и государство экономило на пенсиях? нет. дело в том, что происходит у нас-театр абсурда
вот если бы к власти пришел человек, у которого есть мозг, он бы ввел запрет на алкоголь и наркоманию. когда николай 2 ввел запрет на спиртное, понизился уровень пациентов в психбольницах.
раньше, пьянство было порицаемым, и спившихся людей было очень мало. а вот годам к 80-м, все было по-другому. пить стало модно
как же выжить среди мира пьющих? не ходить по гостям? не ходить на мероприятия? нет, надо просто прекратить пить. когда человек отказывается от алкоголя, ему кажется, что находиться в компании пьющих-полная скукотень

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как это , нет вывода ? Неужели не заставляет задуматься то , как к таким людям относится общество ? и что таких людей ни во что не ставят , считая их отбросами и вызывающими отвращение .
ну вот так вот

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
я отношусь к людям как-либо не за что-то одно, а за то, какие они в целом
А можно поподробнее? Как это - "как-либо" и за "что-то" одно? Что за пустой набор слов? Пиши поподробнее.
Ты осуждаешь их образ жизни? Или тебе все равно и присоединяешься к ним? Или тебе главное отношение алкоголиков к тебе самой?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А можно поподробнее? Как это - "как-либо" и за "что-то" одно? Что за пустой набор слов? Пиши поподробнее.
Ты осуждаешь их образ жизни? Или тебе все равно и присоединяешься к ним? Или тебе главное отношение алкоголиков к тебе самой?
мне не важно, алкоголик человек или нет, мне главное то, какой он внутри

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. я не сужу по одному только алкоголизму
2. я ко многим присоединена

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Старыйдед

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дед
Бросил
28.02.2023
Лена привет ! Ты кладмен , как я понял . И ты не боишься ? По моим связям и опыту , кладмены больше года не работают ! Срок от 8 лет , или содействие следствию ! Но это риск остаться инвалидом на всю жизнь . Страшно!!!!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Лена привет ! Ты кладмен , как я понял . И ты не боишься ? По моим связям и опыту , кладмены больше года не работают ! Срок от 8 лет , или содействие следствию ! Но это риск остаться инвалидом на всю жизнь . Страшно!!!!
я не лена я полено
шутка
мне вообще Лёха говорил, что кладмены работают 2 месяца

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я Полина)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
урок 1
1. отекшее лицо
2. синяки под глазами
3. рыхлое тело
4. плохие зубы

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я не лена я полено
шутка
мне вообще Лёха говорил, что кладмены работают 2 месяца
Кладмен работает незамеченным не более месяца.
Потом идет разработка, от полу года до года.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну вот так вот

Сверху