Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,203
- 885
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
алкоголь пагубно влияет на мозг, плюс сильный выброс эндорфинаКаким образом употребление алкоголя связано с инсультом ?
алкоголь пагубно влияет на мозг, плюс сильный выброс эндорфинаКаким образом употребление алкоголя связано с инсультом ?
потому что она сама зависимая, и будет позволять мужуПочему, Полин?
поняла, исправлюсьПолин, скоро изложение в три слова будешь укладывать... слишком кратко.
то, что мои пьянки усугубилисьИ что вышло из такого лечения ?
даТы согласна ?
ровным счётом никакихИ какие результаты были ?
потому, что отправилиТы шла с желанием или только потому, что тебя отправили ?
то, что человек получает "кайф", от которого страдает организмЧто знала ты о наркомании до первого употребления ?
оченьТы винила родных ?
типо, многое запрещалиЧто значит "не так"?
на всех киадалась, орала, била, угрожала расправойЧто подразумеваешь под "теранией"?
сначала я была жестокой ко всем, особенно к пёселю, который мне неоднократно спасал жизнь. хотела, чтобы папа завёл на даче скотину, чтобы я могла измываться над ней, потом что-то перещёлкнуло, и я стала всех любить, помогать маме в спасении котят, спасала птичек, гладила всех собак, которых видела, стала заботиться о людяхПомогу, конечно.
Опиши себя до болезней, а потом мы с мамой разберемся.
ещё друзья, которые меня отучали от алкоголяУ тебя только папа был Созависимым ?
Получается)Антуанетта Ань, а ты завтра приезжаешь, получается?
о, я тебя буду ждать))Получается)
Я помню, разберёмся позже, Польо, я тебя буду ждать))
и музыку тоже))
а я всё жду тебя где-то...Я помню, разберёмся позже, Поль
Вот скажи мне Полин ты понимаешь что твоя мама хотела и хочет тебе только добра ?120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
если в семье есть алкоголик-семья не будет счастлива потому, что алкоголики кидаются на детей, жён, питомцев, громят мебель, посуду, и дом в принципе, так что, покоя вам не видать, если вы совершаете ошибки, такие как жалеть его; воевать, но хаотично; выгонять его, ведь, из-за этого он может просто помереть
вывод: воевать с алкоголиком надо, хотя можно просто уйти, но, тут уже решать жёнам
пример: мама моя тоже всё время меняла тактику войны с моим алкоголизмом, и, плодов это не дало