Девочки торчки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,156
4,997
Бросил
18.05.2024
расстались недавно из-за того, что он очень много работает. когда мы только начали общаться, я заценила это, подумала, амбиции у парня, цели в жизни, трудолюбивый, а оказался буквально зависим от работы. у него было что-то вроде ОКР, не мог позволить себе лишний раз отдохнуть или поболеть, хотя я говорила с ним не раз на эту тему, все равно ничего не менялось. приняли общее решение о расходе, хоть он и пишет до сих пор иногда, хаха
Оно и к лучшему значит. Если что то фундаментальное не устраивает в партнёре ещё на этапе начала отношений, то лучше разойтись, оставив между друг другом как минимум добрые отношения. Значит угатован тебе кто то лучше)
Переживала после расставания?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,064
15,049
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
расстались недавно из-за того, что он очень много работает. когда мы только начали общаться, я заценила это, подумала, амбиции у парня, цели в жизни, трудолюбивый, а оказался буквально зависим от работы. у него было что-то вроде ОКР, не мог позволить себе лишний раз отдохнуть или поболеть, хотя я говорила с ним не раз на эту тему, все равно ничего не менялось. приняли общее решение о расходе, хоть он и пишет до сих пор иногда, хаха
Предлагаю заниматься собой дальше)
Самая лучшая инвестиция это в себя. Тогда и человек свой рядом появится, когда время придет.

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,112
1,724
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Оно и к лучшему значит. Если что то фундаментальное не устраивает в партнёре ещё на этапе начала отношений, то лучше разойтись, оставив между друг другом как минимум добрые отношения. Значит угатован тебе кто то лучше)
да, я тоже верю в судьбу. значит так и надо было :)
Переживала после расставания?
первые 20 минут, хахах, потом выдохнула, разобрала у себя в голове что да как и продолжила жить заново. у меня в жизни сейчас в целом не в приоритете отношения, я больше на своем теле зациклена, на уходе, на спорте, еще в последнее время шоппинги люблю себе устраивать, поднимает настроение, приношу что-то новое в свою жизнь. в общем все супер, меня не особо качнуло расставание

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,112
1,724
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,156
4,997
Бросил
18.05.2024
первые 20 минут, хахах, потом выдохнула, разобрала у себя в голове что да как и продолжила жить заново. у меня в жизни сейчас в целом не в приоритете отношения, я больше на своем теле зациклена, на уходе, на спорте, еще в последнее время шоппинги люблю себе устраивать, поднимает настроение, приношу что-то новое в свою жизнь. в общем все супер, меня не особо качнуло расставание
Вот и правильно, нафиг эти страдания по парням)) сабой намного приятнее заниматься)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,298
2,649
Семья
Мать- monkey- king 886
ну да, да работаю жестко, татухами покрываюсь как и хотел.
чела вот на ребе узнал с которым виделся пару месяцев назад
Лицо не покрывай татухами. Учиться собираешься?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,064
15,049
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
лицо не, учиться хочется ваще но времени на это надо, да и мне уже не 16 чтоб на пары гонять и на шее у мамки сидеть
Привет, Никита. Учиться надо. Потом пожалеешь, что не учился.
Когда есть диплом, будет выбор. Нет диплома, нет выбора.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,298
2,649
Семья
Мать- monkey- king 886
Сверху