- 24 Мар 2024
- 4,461
- 2,720
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Просто Надя , доброе утро! Как ты ? Когда заканчиваеться твоя социлизация? Какие планы?
да, мне тоже очень жаль( ну ничего, если хочешь, то можем как увидеться отпраздновать вместе твой день рождения!)) мама не против будет, я думаю, я только за! и я тебя люблю, как у тебя там дела? как учеба? что нового?Надюша!! Спасибо большое за поздравления и за очень приятные слова!!Я очень скучаю по тебе! Жалко, что ты не можешь быть со мной сегодня, но знаю, что скоро уже увидимся, потому что ты со всем со всем справишься! Люблю тебя!
здравствуйте. у меня все хорошо, заканчиваю в конце апреля по идее. планов куча, но в основном - учиться, работать и заниматься спортом. у меня план на год вперед после выхода, поэтому я примерно представляю, что меня ждет и выход меня не сильно пугает.Просто Надя , доброе утро! Как ты ? Когда заканчиваеться твоя социлизация? Какие планы?
ого, рада, что все четко. поправляйся!Привет, все хорошо. Вчера на волейболе был, не много травмировался
Рада за тебя! Так держать!здравствуйте. у меня все хорошо, заканчиваю в конце апреля по идее. планов куча, но в основном - учиться, работать и заниматься спортом. у меня план на год вперед после выхода, поэтому я примерно представляю, что меня ждет и выход меня не сильно пугает.
спасибо! вчера так получилось, что закончила реабилитацию, хахах)Рада за тебя! Так держать!
Надя, привет! А как у тебя дела?Айнур, привет! как дела? давно не общались
здравствуйте! у меня все хорошо, работаю, хожу в зал. начала следить за питанием, считать БЖУ, калории, пью протеин. поступила в колледж, начинаю потихоньку готовиться к учебе, повторять. а у вас как дела?Надя, привет! А как у тебя дела?
скучаю по центру, если честноНадя, привет! А как у тебя дела?
Привет Надюш, очень рада за тебя! С поступлением, желаю увлекательной учёбы, и что бы несмотря на трудности, все получалось.здравствуйте! у меня все хорошо, работаю, хожу в зал. начала следить за питанием, считать БЖУ, калории, пью протеин. поступила в колледж, начинаю потихоньку готовиться к учебе, повторять. а у вас как дела?
Добрый вечер, Надя. Если скучаешь, надо навеститьскучаю по центру, если честно
здравствуйте! спасибо большое!0 с родителями все хорошо, не ссоримся со всем, маме помогаю, с сестрой время иногда провожу, с папой даже находим общий язык. в общем все круто!Привет Надюш, очень рада за тебя! С поступлением, желаю увлекательной учёбы, и что бы несмотря на трудности, все получалось.
Как дома дела с родителями?
я бы с радостью! только вот не знаю когда, да и поток там сейчас уже изменился наверное. но если пригласят, то с радостью приедуДобрый вечер, Надя. Если скучаешь, надо навестить.
А с парнем про которого говорила встречаетесь?) или не твой спутник все же оказался?)здравствуйте! спасибо большое!0 с родителями все хорошо, не ссоримся со всем, маме помогаю, с сестрой время иногда провожу, с папой даже находим общий язык. в общем все круто!
круг общения новый тоже потихоньку формируется, на улице подходят знакомиться, так и общаюсь.
Ну ты подумай чем сможешь в центре ребятам помочь, как поделиться своим опытом. Что рассказать. Ну и потом можно будет договориться. Ане например написать, она подскажет как и чтоя бы с радостью! только вот не знаю когда, да и поток там сейчас уже изменился наверное. но если пригласят, то с радостью приеду
расстались недавно из-за того, что он очень много работает. когда мы только начали общаться, я заценила это, подумала, амбиции у парня, цели в жизни, трудолюбивый, а оказался буквально зависим от работы. у него было что-то вроде ОКР, не мог позволить себе лишний раз отдохнуть или поболеть, хотя я говорила с ним не раз на эту тему, все равно ничего не менялось. приняли общее решение о расходе, хоть он и пишет до сих пор иногда, хахаА с парнем про которого говорила встречаетесь?) или не твой спутник все же оказался?)
хорошо!Ну ты подумай чем сможешь в центре ребятам помочь, как поделиться своим опытом. Что рассказать. Ну и потом можно будет договориться. Ане например написать, она подскажет как и чтоАнтуанетта