Просто Надя
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,489
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
я тоже устала, вроде только теплеет, солнышко выходит, все таит, а потом снова снег, хахах.привет!! да в целом не плохо, жду уже когда погода нормализуется, устала от зимы хаах. у тебя как дела?! что новенького? я тоже очень скучаю по тебе!!
фига, я думал ты вышла давно ужея тоже устала, вроде только теплеет, солнышко выходит, все таит, а потом снова снег, хахах.
да ничего такого, работаю, выполняю задания. уже жду недождусь своего выхода с ребы, но ждать еще долго. до конца апреля. стараюсь проводить каждый день как можно продуктивнее и брать от ребы максимум, все-таки выход близится, а мне еще много чего нужно успеть. хожу в зал, тренируюсь, качаюсь, еще математику делаю, с репетитором занимаюсь. в общем стабильно все.
прив, нене, я тут ещефига, я думал ты вышла давно уже
Надя привет, правильно делаешь, постарайся больше думать об информации которую получаешь, а не о сроке когда выйдешь из рц. Тем более, там наверное будет еще социализация, а это тоже время и силы. Я когда служил в армии, тоже считал дни и часы до дембеля) но потом погрузился в работу, благо был перевод техники на зимний период и я целыми днями, мб даже и сутками был занят, так время летело намного быстрее, чем сидеть и плевать в потолок. Поэтому я тебя прекрасно понимаю, но повторюсь, информацию которую ты тут получаешь будет с тобой на всю жизнь и то, как ты ей в дальнейшем воспользуешься будет зависеть только от тебя. Этот опыт бесценный!я тоже устала, вроде только теплеет, солнышко выходит, все таит, а потом снова снег, хахах.
да ничего такого, работаю, выполняю задания. уже жду недождусь своего выхода с ребы, но ждать еще долго. до конца апреля. стараюсь проводить каждый день как можно продуктивнее и брать от ребы максимум, все-таки выход близится, а мне еще много чего нужно успеть. хожу в зал, тренируюсь, качаюсь, еще математику делаю, с репетитором занимаюсь. в общем стабильно все.
здравствуйте. спасибо. я ненавижу себя за то, что делаю. я постоянно косячу, не знаю, что с собой поделать. я не могу отпустить человека уже 2.5 года, я подвожу этим всех вокруг и саму себя. я обесцениваю сейчас весь свой труд, потому что понимаю, что все делаю не для себя. я себя не принимаю, я не вижу смысла в своей жизни. но спасибо за совет.Надя привет, правильно делаешь, постарайся больше думать об информации которую получаешь, а не о сроке когда выйдешь из рц. Тем более, там наверное будет еще социализация, а это тоже время и силы. Я когда служил в армии, тоже считал дни и часы до дембеля) но потом погрузился в работу, благо был перевод техники на зимний период и я целыми днями, мб даже и сутками был занят, так время летело намного быстрее, чем сидеть и плевать в потолок. Поэтому я тебя прекрасно понимаю, но повторюсь, информацию которую ты тут получаешь будет с тобой на всю жизнь и то, как ты ей в дальнейшем воспользуешься будет зависеть только от тебя. Этот опыт бесценный!
спасибоНадя, стоп. Что значит ты не видишь смысла, твой смысл в том, что ты себя изменишь, будешь счастлива, будешь жить и радоваться, выйти замуж и родить детей, жить трезво наконец, ну если это не смысл, то ладно, путешествовать, заниматься интересным делом, хобби, развиваться. В любом случае, не опускай руки, помни от чего ты ушла и кем ты стала! У тебя все получится. Что касается человека которого ты не можешь или все же не хочешь отпускать, то тут да, этот шаг нужно делать, это больно, но это необходимо! Возможно тебе нужна помощь специалиста в этом вопросе, проработай это со своим психологом. Не сейчас то ты лечишься от другого!!! Это твой следующий этап. Я в тебя верю
Привет, Надь. Помнишь, что жкс и самобичевание идут рука об руку с зависимостью? Болезни критически выгодно, чтобы ты чувствовала себя ничтожеством, потому что из этой точки всегда только один выход - это пойти и употребить. Ошибки делают все, но сильные люди делают выводы, а слабые начинают себя ненавидеть. И это тебе нужно выбрать, кто ты.я ненавижу себя за то, что делаю. я постоянно косячу, не знаю, что с собой поделать.
Это отличный повод страдать и оправдывать свою душевную боль?я не могу отпустить человека уже 2.5 года, я подвожу этим всех вокруг и саму себя.
А для кого?я обесцениваю сейчас весь свой труд, потому что понимаю, что все делаю не для себя.
В твоем возрасте смысл жизни - это закончить учебу, понять, кем ты хочешь стать, и научиться строить нормальные отношения. Не подходит?я себя не принимаю, я не вижу смысла в своей жизни.
Привет, Надя, ты скорее не хочешь отпускать человека, не хочешь чтобы было больно, но ты однозначно с этим справишься если захочешь, не ты первая, и зачем тебе смысл жизни, он в том чтобы жить, день за днем, шаг за шагом, сама не заметишь как он начнет вырисовываться. Ненавидеть себя бессмысленно, ты такая какая есть, неидеальная, идеальных не существует, но зато в своем роде единственная, начни любить себя сначала за это, дальше будет интереснее, у тебя будет еще много поводов любить себя, не сомневайся в этом, а по поводу подводишь всех вокруг, не подводи себя главное, еще раз, Надя ты у себя одна, береги себя, заботься о себе, удачи тебе, жизнь удивительная штука, с годами начнешь понимать и ценить этоздравствуйте. спасибо. я ненавижу себя за то, что делаю. я постоянно косячу, не знаю, что с собой поделать. я не могу отпустить человека уже 2.5 года, я подвожу этим всех вокруг и саму себя. я обесцениваю сейчас весь свой труд, потому что понимаю, что все делаю не для себя. я себя не принимаю, я не вижу смысла в своей жизни. но спасибо за совет.
привет, я понимаю это. сил нет как будто бы уже делать какие-то выводы, каша в голове.Привет, Надь. Помнишь, что жкс и самобичевание идут рука об руку с зависимостью? Болезни критически выгодно, чтобы ты чувствовала себя ничтожеством, потому что из этой точки всегда только один выход - это пойти и употребить. Ошибки делают все, но сильные люди делают выводы, а слабые начинают себя ненавидеть. И это тебе нужно выбрать, кто ты.
не знаюЭто отличный повод страдать и оправдывать свою душевную боль?
для галочки как будто быА для кого?
так и есть. просто это не особо мотивирует меня жить как-то. хз почемуВ твоем возрасте смысл жизни - это закончить учебу, понять, кем ты хочешь стать, и научиться строить нормальные отношения. Не подходит?
привет. спасибо большоеПривет, Надя, ты скорее не хочешь отпускать человека, не хочешь чтобы было больно, но ты однозначно с этим справишься если захочешь, не ты первая, и зачем тебе смысл жизни, он в том чтобы жить, день за днем, шаг за шагом, сама не заметишь как он начнет вырисовываться. Ненавидеть себя бессмысленно, ты такая какая есть, неидеальная, идеальных не существует, но зато в своем роде единственная, начни любить себя сначала за это, дальше будет интереснее, у тебя будет еще много поводов любить себя, не сомневайся в этом, а по поводу подводишь всех вокруг, не подводи себя главное, еще раз, Надя ты у себя одна, береги себя, заботься о себе, удачи тебе, жизнь удивительная штука, с годами начнешь понимать и ценить это