- 23 Июн 2025
- 6,093
- 1,700
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
все нормально, Маша помогает мне разобраться, если я чего-то не понимаю.Щас потихоньку вникнешь в текст, и легче будет)
Последнее редактирование модератором:
все нормально, Маша помогает мне разобраться, если я чего-то не понимаю.Щас потихоньку вникнешь в текст, и легче будет)
привет! нормально, очень сильно устаю их читать, не знаю почему.Просто Надя привет, как тебе Карамазовы?
Интересно читать? Всё ли понимаешь?привет! нормально, очень сильно устаю их читать, не знаю почему.
есть моменты, которые я не понимаю, но я обращаюсь к ребикам, если что-то непонятно, но вообще суть улавливаю. в целом читать интересно пока чтоИнтересно читать? Всё ли понимаешь?
Какой персонаж больше всего нравится?есть моменты, которые я не понимаю, но я обращаюсь к ребикам, если что-то непонятно, но вообще суть улавливаю. в целом читать интересно пока что
пока что нравится Lise у которой мутки с Алешей, наверное это потому что я на нее чем-то похожа, как мне кажется.Какой персонаж больше всего нравится?
А мне вот нравились Дмитрий и Фёдор)) Не знаю почему. Алёша мне нравился чисто из-за того, что он слишком добрый. Блаженный что ли. Не считаешь Алёшу блаженным?)пока что нравится Lise у которой мутки с Алешей, наверное это потому что я на нее чем-то похожа, как мне кажется.
и сам Алеша тоже очень нравится. очень хорошо понимаю Катерину Ивановну, потому что сама была в такой же ситуации. раздражает Дмитрий Федорович и Федор Павлович. еще мне симпатизирует Хохлакова, потому что воспринимаю ее за заботливую и мудрую женщину <3
считаю его больше справедливым и искренним, за это и люблю его, да и в произведении ему все доверяют из-за его светлости и доброты. мне Дмитрий тоже сначала нравился, казался тоже справедливым, сдержанным, а потом меня очень сильно разочаровало то, как он отреагировал на поступок Грушеньки, а так же очень очень очень очень сильно расстроил и огорчил его поступок с мочалкой, как он этого мужика за бороду оттаскал. прям грустно было в тот момент. когда читала эту историю((((А мне вот нравились Дмитрий и Фёдор)) Не знаю почему. Алёша мне нравился чисто из-за того, что он слишком добрый. Блаженный что ли. Не считаешь Алёшу блаженным?)
Да, история действительно печальная, но мне мальчика больше жалко было, Игорь его вроде зовут, не помню ужесчитаю его больше справедливым и искренним, за это и люблю его, да и в произведении ему все доверяют из-за его светлости и доброты. мне Дмитрий тоже сначала нравился, казался тоже справедливым, сдержанным, а потом меня очень сильно разочаровало то, как он отреагировал на поступок Грушеньки, а так же очень очень очень очень сильно расстроил и огорчил его поступок с мочалкой, как он этого мужика за бороду оттаскал. прям грустно было в тот момент. когда читала эту историю((((
Илья. да, мне тоже его очень жаль, но поражает то, что он защищает своего отца перед всеми, перед своими одноклассниками и мстит Карамазовым. уважаю его за этоДа, история действительно печальная, но мне мальчика больше жалко было, Игорь его вроде зовут, не помню уже