Просто Надя
3-й месяц курса
- Реакции
- 981
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
да бл
Что нибудь ценное для себя вынесла из данного произведения?урок 15 часть 3
Рецензия на произведение Достоевского "Братья Карамазовы"
очень грустное и запутанное произведение. мне оно очень сильно понравилось!! очень зацепил Алексей Федорович своим характером, своей добротой. невинностью, прям видно было, что он сильный духом человек. очень понравилась его речь в конце, когда он стоял с ребятами у камня, возле которого хотели похоронить Илюшу, прям тронуло. заметила, что у меня примерно такая же судьба, что и Грушеньки в плане отношений, потому что я так же страдаю по одному человеку, люблю его, а когда его нет, начинаю мстить другим парням и встречаться с кем попало. очень сильно тронул момент, где рассказывалась история с Дмитрием Федоровичем и штабс-капитаном, когда тот оттаскал его за бороду, тем самым его начали дразнить мочалкой. очень сильно зацепил Илюша и Коля Красоткин. сначала думала, что Коля - бесчувственный человек, а на самом деле у него все-таки есть совесть. думаю, что все-таки Федора Павловича убил никто иной, как Смердяков. 10\10 очень классное произведение, даже плакала на некоторых моментах и в конце
то, что нужно иметь чувство собственного достоинства, любить себя, уважать себя и других, не бухать, что нужно быть честным в первую очередь перед самим собой.Что нибудь ценное для себя вынесла из данного произведения?
привет. я думаю, что это был слуга СмердяковПросто Надя привет, как считаешь кто всё-таки убийца Фёдора?
Ты сделала такой вывод из его признания?привет. я думаю, что это был слуга Смердяков
да, он еще потом повесился (струсил), а еще по стукам, которые знал только он, Федор Павлович и Дмитрий ФедоровичТы сделала такой вывод из его признания?
А до признания какие были мысли по поводу убийства?да, он еще потом повесился (струсил), а еще по стукам, которые знал только он, Федор Павлович и Дмитрий Федорович
не помню уже, вроде даА до признания какие были мысли по поводу убийства?
он просто же ходил особо ничего не говорил. мысли может и былине помню уже, вроде да