Девочки торчки

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
749
Семья
Мать - irinalvovna

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Понял.
А когда выходной?
завтра. завтра нормы нет, но я постараюсь найти в себе силы еще поделать уроки, хочу поскорее закончить Комиссарову.
У меня сейчас тоже немного хандра , но думаю пройдет.
это осеннее, наверное

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
749
Семья
Мать - irinalvovna
завтра. завтра нормы нет, но я постараюсь найти в себе силы еще поделать уроки, хочу поскорее закончить Комиссарову
Как тебе Комиссарова? Сложно?
Молодец , что пытаешься делать норму . Еще нагонишь скорость. Я в тебя верю🙌👌

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Как тебе Комиссарова? Сложно?
поначалу интересно было, сейчас про ресурсы сложновато и непонятно немного, стараюсь улавливать суть того, что читаю. уже заканчиваю ее.
Молодец , что пытаешься делать норму . Еще нагонишь скорость. Я в тебя верю🙌👌
спасибо! =)

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Просто Надя привет, раз уж ты уже прочитала про ресурсы, можешь сказать как у тебя с ними?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя привет, раз уж ты уже прочитала про ресурсы, можешь сказать как у тебя с ними?
привет!
слушай, я поняла, что вообще практически не занимаюсь ресурсами. раньше занималась ресурсом "здоровья", спортом постоянно, старалась питаться правильно, здоровой едой, но потом торчать начала, хаха.

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
привет!
слушай, я поняла, что вообще практически не занимаюсь ресурсами. раньше занималась ресурсом "здоровья", спортом постоянно, старалась питаться правильно, здоровой едой, но потом торчать начала, хаха.
Это не смешно, это грустно. Собираешься качать какие-нибудь ресурсы?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Это не смешно, это грустно.
согласна с тобой!
Собираешься качать какие-нибудь ресурсы?
да, собираюсь дальше качать ресурс здоровья, имиджа и после ребы ресурс любви. еще ресурс работы, я думаю, пока только это закрепилось в голове

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
согласна с тобой!

да, собираюсь дальше качать ресурс здоровья, имиджа и после ребы ресурс любви. еще ресурс работы, я думаю, пока только это закрепилось в голове
Как правильно прокачивать ресурсы?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося: добродушная, немного растяпа, невежественная, немного невоспитанная - была ко всем вежлива, но когда заселилась в общежитие, взяла чужие вещи от незнания, налила себе чай и спалила растопку, из-за чего на нее злились остальные девчонки
комендант: строгий - строго отнесся к новенькой Тосе, но показал ей комнату и про все рассказал. не хотел добывать ей подушку
Вера: добрая, приветливая, дружелюбная, собранная - первая защитила и подружилась с Тосей, отдала ей свои печеньки, рассказала про школу и про работу, а так же про то, как они там живут
Катя: любопытная, приветливая, немного завистливая - тоже более менее дружелюбно встретила Тосю, интересовалась ее прошлой работой и завидовала тому, что Тося знает, что такое пылесос и видела телевизор
Анфиса: неприветливая, злобненькая, язвительная - агрессивно встретила Тосю, язвила на нее, наезжала и открыто относилась к ней с неприязнью, но смирилась с тем, что Тося теперь будет с ними жить
Надя: молчаливая, краткая, немного мужеподобная, замкнутая - молчаливо встретила Тосю, подарила ей свои сапоги, потому что у Тоси почти не было обуви для работы, но все время молчала, потому что с жизнью не повезло чуть-чуть
старик Ксан Ксаныч: молчаливый, старый, муж Нади - просто зашел в комнату и повесил над Тосиной койкой картину с лебедями

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося: добрая, трудолюбивая, неуверенная, наивная, влюбчивая, обидчивая - очень старалась, когда готовила всем обед, сразу влюбилась в Илью, как только его встретила, обиделась на него, а еще комплименты выпрашивала видом потом по поводу своих щей.
Катя: добрая, неприступная - всячески старалась не подавать виду, будто знает, какие чувства к ней испытывает Сашка, отталкивала его, старалась делать вид, будто не замечает его знаков внимания, похвалила Тосину баланду
Ксан Ксаныч: дружелюбный, приветливый - похвалил Тосю за обед, был с ней вежлив на ее первом дне работы.
Илья: смекалистый, добрый, сдержанный, внимательный, показушник - похвастался перед Тосей, что сможет срубить большую сосну, похвалил ее еду и был с ней вежлив
Сашка: добрый, внимательный, вежливый, осторожный - подавал Кате знаки внимания, ухаживал за ней, но расстраивался, когда она делала вид, будто не замечает этого
Игнат Васильевич: добрый, нормальный, понимающий - не хотел увольнять Чуркина, хотя он плохо работал, из-за того, что они дружили, относился к нему все равно хорошо, хотя тот косячил
Чуркин: чувственный, растяпа - косячил, но все равно любил старого друга Игната, старался быть лучше для него
Вера: ответственная, трудолюбивая - заправляла там всеми, проявляла ответственность, за что ее хотели поставить на место Чуркина
Филя: скандалистый, стервозный, капризный - ворчал там че-то постоянно, как описано, был любителем поскандалить, за столом единсвтенный не похвалил Тосину еду

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Тося: наивная, неприступная, добрая, хорошенькая, гордая - наивно велась на шутки Фили, согласилась на танец с Ильей, но когда увидела, что он танцует с другими, обиделась. еще когда Филя оказывал ей знаки внимания, она отказала ему в танце, потому что он был пьян, а так же отстранилась от него
Катя: добрая - предложила Тосе потанцевать с ее кавалером, сама потом все равно танцевала с ним и терпела его неуклюжесть
Филя: резкий, бойкий, невоспитанный, наглый - сначала насмехался над Тосей, а потом приглашал ее танцевать и оказывал различные знаки внимания
Сашка: добрый, молчаливый, неуклюжий - не умел нормально танцевать и постоянно наступал Кате на ноги
Анфиса: стервозная - отбила Илью у Тоси
Вера: заумная, добрая - приободряла Тосю, сама тоже ни с кем не танцевала
Илья: бабник, козел - немного насмехался над Тосей, пригласил ее на танец, но потом танцевал с другими, выводил Тосю на ревность специально и, как я поняла, пытался ее проверить, прося Филю пригласить ее на танец

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ЖИЛИ-БЫЛИ…

Тося: невинная, добрая, инфантильная - все время вела себя, как ребенок, очень хотела испытать чувство любви, но Илья разоблачил ее в ее чувствах, и она испытала стыд из-за этого
Илья: догадливый, чувственный, сильный - играл с Тосей, а когда разоблачил ее, почувствовал в ней женственность и детскую невинность

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ой я не ту часть случайно скинула

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ЖИЛИ-БЫЛИ…

Тося: невинная, добрая, инфантильная - все время вела себя, как ребенок, очень хотела испытать чувство любви, но Илья разоблачил ее в ее чувствах, и она испытала стыд из-за этого
Илья: догадливый, чувственный, сильный - играл с Тосей, а когда разоблачил ее, почувствовал в ней женственность и детскую невинность
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Сверху