Девочки торчки

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
190
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
На весы поставь НАРКОМАНКА и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Согласно твоему ответу, как наркоманку - можно и без очков, а все остальное лучше прикрыть очками?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
да не на маске я ебана, это мне самой надо в первую очередь, чтобы выздороветь. я уже сказала, что артем мои слова неправильно понял и не дослушал меня, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, мне это нах не надо
Фу, что за слова? Ты в притоне чтоли? Мне это «схавать» надо?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
тостер, ты будешь участвовать в лечении Нади или поболтать заглянула?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
Бросил
18.05.2024
свои права отстаиваю
Какие именно ты права отстаиваешь? Быть хамкой и наркоманкой?
Кто тебя и как ущемляет, или просто твоё эго наркотское задевают, и в связи с этим ты со всеми так разговариваешь?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
702
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
На весы поставь НАРКОМАНКА и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Согласно твоему ответу, как наркоманку - можно и без очков, а все остальное лучше прикрыть очками?
внешность очками прикрыть

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
702
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Кто тебя и как ущемляет, или просто твоё эго наркотское задевают, и в связи с этим ты со всеми так разговариваешь?
хочется так разговаривать

тостер

Посетитель
Реакции
17
тостер, ты будешь участвовать в лечении Нади или поболтать заглянула?
добрый день, некоторые мои сообщения долго обрабатываются и не отправляются ветку. я готова и хочу помочь, если это нужно!! просто, мне не сказали как и что я могу сделать. про экзамен слышала, но не поняла где и как его проходить. Если я могу поучаствовать в лечении, напишите что для этого требуется, пожалуйста.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
702
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 5 часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
изложение:

когда у наркомана наступают отходняки, а далее и ломки, он может даже убить! они могут очень яростно выпрашивать дозу, в таких случаях надо вызывать бригаду и наряд. опийные ломки проходят чаще всего очень ужасно, наркоманы воняют, постоянно ходят в туалет, потому что почки не выдерживают, у них все болит, зудит, а так же они постоянно сморкаются и кашляют, похоже на ОРЗ. у скоростных нарков таких ломок нет, на отходах они просто отсыпаются, при чем могут спать по 20 и более часов в сутки.
вывод:
ему очень плохо, его корежит, либо он очень долго спит.
пример из жизни:
помню, как спала почти 24 часа, то есть сутки. после подобного сна мне было очень плохо, ныли суставы, как будто я старая, а так же болело горло.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
702
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 5 часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин:
скромный, справедливый - решился ждать своей очереди и следовать законам, не соглашался пройти без очереди.
Рабочий: уступчивый - уважительно отнесся к Ленину, уступил ему свое место.
мораль: нужно следовать законам и не быть наглым, даже когда находишься при власти

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
Бросил
18.05.2024
мораль: нужно следовать законам и не быть наглым
Постарайся пожалуйста применить эту мораль к себе. Всё же прекрасно понимаешь, нормальные мораль и выводы из рассказов пишешь, но тем не менее позволяешь себе разговаривать не красиво и грубо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,707

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
добрый день, некоторые мои сообщения долго обрабатываются и не отправляются ветку. я готова и хочу помочь, если это нужно!! просто, мне не сказали как и что я могу сделать. про экзамен слышала, но не поняла где и как его проходить. Если я могу поучаствовать в лечении, напишите что для этого требуется, пожалуйста.
Я тебя добавлю в «закрытый» кабинет, там дам инструкцию. Значок конвертик.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
702
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
наркотское эго задевают

Сверху