Девочки торчки

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 5 часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:

амфетаминовый марафон - тот же забег, что и у бегунов, только в переносном смысле. Тот же запой, что и у пьяниц, только с наркотиком. Это когда наркоман употребляет снова и снова, в попытках догнаться. делают они это сначала когда эффект подходит к концу, чтобы снова испытать кайф, затем чтобы усилить эффект, а перестают они марафонить либо когда наркотик заканчивается, либо когда перестает держать эффект. после долгих суток наркоман часто не может нормально питаться и нормально уснуть.
Вывод: марафон - это постоянное желание догнаться, но догнать никак не можешь.
Мысли по статье: я согласна со статьей, наркоманы совсем не замечают времени, когда марафонят. это в целом выглядит очень жутко

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет, как дела?
Как считаешь трепала нервы маме, только когда стала употреблять или же до этого была с ней агрессивна?
до этого только сдачи давала агрессией, потому что задолбалась терпеть на тот момент времени

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Посетитель
30 Ноя 2023
1,716
581
Семья
Муж- Димушка

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Хорошо, если понимаешь , что это действительно плохо. А вот почему ? Что в этом плохого , казалось бы , ну украл и украл , никто ведь не умер от этого.
потому что работники магазинов, у которых я украла данную вещь, теряют деньги. а у них могут быть и без меня проблемы с деньгами, или больной ребенок дома, а вещь, которую я украла, стоит столько же, сколько и лекарство ребенку. а если из-за меня умрет кто-то

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ты держишь обиду на родителей за твое воспитание?
да уже все равно как-то. наверное, простила. было и было, надеюсь, они простят меня за мои слова и поступки, которые причинили им много боли, и простят меня за мое употребление

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Посетитель
30 Ноя 2023
1,716
581
Семья
Муж- Димушка
да уже все равно как-то. наверное, простила.
Надя, знаешь у нас нет каких то книг или школ про воспитание, все своих детей воспитываю,либо как их воспитывали,либо как им кажется,что правильно.
Я битый ребенок, очень сильно, когда у меня появилась дочь - я дала себе обещание никогда не поднимать руку на неё.
Ей 8 лет и иногда, я правда хочу взять в руки ремень, потому что не справляюсь со своими эмоциями - Я.
Понимаешь твои родители в определенный момент - тоже не смогли содержать эмоций и выплескивали их такими методами.
было и было, надеюсь, они простят меня за мои слова и поступки, которые причинили им много боли
Я думаю ты сможешь им доказать и они тебе,что были в чем то не правы, только разговорами это может случится, а не упреками и обвинениями.
, и простят меня за мое употребление
Ну а тут тебе надо уже постараться и доказать,что ты не вернёшься обратно.
Только время!

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Как раз таки могут. Ты же выше писала, что на родных одни срываются, а полицию бояться. Как думаешь почему?
ну, в статье четко написано, что не могут, я это помню, может не уследила. полицию боятся, потому что присесть могут

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,661
4,106
Бросил
18.05.2024
ну, в статье четко написано, что не могут, я это помню, может не уследила. полицию боятся, потому что присесть могут
Да, именно. Наркоман не боится близких, тк знает что они просят, ими можно будет проманипулировать, и они слабее его. С теми кто выше и сильнее, например с плицией, он не позволяет себе таких припадков агрессии, он в состоянии себя контролировать.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение:

амфетаминовый наркоман очень безответственен. он забывает о встречах, о делах, его интересует только наркотик. они постоянно врут, а чаще всего врут родным и близким, часто агрессируют на них, устраивают скандалы и нервотрепки. так же наркоманы не любят общаться с родственниками по телефону. они не думают о завтрашнем дне, им все равно, если они например не заплатили за свет и завтра его отрубят. так же они занимаются абсолютно нелепыми вещами, например по десять раз перекрашиваются, или что-то очень долго делают, но потом все это им надоедают, и они никогда не доводят дело до конца.
Вывод: безответственность, безразличие ко всему, вранье, никогда не доводит дело до конца, не думают о завтрашнем дне.
Пример из жизни: когда я употребляла, я тоже часто откладывала свои дела на потом, мне было все лень, а так же я постоянно врала, особенно близким

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 5 часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение:

у женщин-амфетаминщиц очень сильно портится здоровье, так же наркотик может повлиять и на их детей в будущем: они будут слабыми, не смогут нормально концентрировать внимание и тп. так же очень сильно страдает их внешность. за тонной косметики скрывается сухая кожа, ломкие сальные волосы, источенные зубы и так далее можно перечислять бесконечно. от них так же исходит очень неприятный запах
вывод: воняют, скандалят, часто болеют
пример из жизни: когда я употребляла, от меня тоже неприятно пахло, я тоже частенько истерила, скандалила, но чаще всего срывалась на свою родню

Сверху