Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:

амфетаминовый марафон - тот же забег, что и у бегунов, только в переносном смысле. Тот же запой, что и у пьяниц, только с наркотиком. Это когда наркоман употребляет снова и снова, в попытках догнаться. делают они это сначала когда эффект подходит к концу, чтобы снова испытать кайф, затем чтобы усилить эффект, а перестают они марафонить либо когда наркотик заканчивается, либо когда перестает держать эффект. после долгих суток наркоман часто не может нормально питаться и нормально уснуть.
Вывод: марафон - это постоянное желание догнаться, но догнать никак не можешь.
Мысли по статье: я согласна со статьей, наркоманы совсем не замечают времени, когда марафонят. это в целом выглядит очень жутко

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Бросил
20.06.25
Привет, как дела?
Как считаешь трепала нервы маме, только когда стала употреблять или же до этого была с ней агрессивна?
до этого только сдачи давала агрессией, потому что задолбалась терпеть на тот момент времени

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
475
Семья
Муж- Димушка

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Бросил
20.06.25
Хорошо, если понимаешь , что это действительно плохо. А вот почему ? Что в этом плохого , казалось бы , ну украл и украл , никто ведь не умер от этого.
потому что работники магазинов, у которых я украла данную вещь, теряют деньги. а у них могут быть и без меня проблемы с деньгами, или больной ребенок дома, а вещь, которую я украла, стоит столько же, сколько и лекарство ребенку. а если из-за меня умрет кто-то

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Бросил
20.06.25
Ты держишь обиду на родителей за твое воспитание?
да уже все равно как-то. наверное, простила. было и было, надеюсь, они простят меня за мои слова и поступки, которые причинили им много боли, и простят меня за мое употребление

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
878
Бросил
18.05.2024

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
475
Семья
Муж- Димушка
да уже все равно как-то. наверное, простила.
Надя, знаешь у нас нет каких то книг или школ про воспитание, все своих детей воспитываю,либо как их воспитывали,либо как им кажется,что правильно.
Я битый ребенок, очень сильно, когда у меня появилась дочь - я дала себе обещание никогда не поднимать руку на неё.
Ей 8 лет и иногда, я правда хочу взять в руки ремень, потому что не справляюсь со своими эмоциями - Я.
Понимаешь твои родители в определенный момент - тоже не смогли содержать эмоций и выплескивали их такими методами.
было и было, надеюсь, они простят меня за мои слова и поступки, которые причинили им много боли
Я думаю ты сможешь им доказать и они тебе,что были в чем то не правы, только разговорами это может случится, а не упреками и обвинениями.
, и простят меня за мое употребление
Ну а тут тебе надо уже постараться и доказать,что ты не вернёшься обратно.
Только время!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Бросил
20.06.25
Как раз таки могут. Ты же выше писала, что на родных одни срываются, а полицию бояться. Как думаешь почему?
ну, в статье четко написано, что не могут, я это помню, может не уследила. полицию боятся, потому что присесть могут

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
878
Бросил
18.05.2024
ну, в статье четко написано, что не могут, я это помню, может не уследила. полицию боятся, потому что присесть могут
Да, именно. Наркоман не боится близких, тк знает что они просят, ими можно будет проманипулировать, и они слабее его. С теми кто выше и сильнее, например с плицией, он не позволяет себе таких припадков агрессии, он в состоянии себя контролировать.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение:

амфетаминовый наркоман очень безответственен. он забывает о встречах, о делах, его интересует только наркотик. они постоянно врут, а чаще всего врут родным и близким, часто агрессируют на них, устраивают скандалы и нервотрепки. так же наркоманы не любят общаться с родственниками по телефону. они не думают о завтрашнем дне, им все равно, если они например не заплатили за свет и завтра его отрубят. так же они занимаются абсолютно нелепыми вещами, например по десять раз перекрашиваются, или что-то очень долго делают, но потом все это им надоедают, и они никогда не доводят дело до конца.
Вывод: безответственность, безразличие ко всему, вранье, никогда не доводит дело до конца, не думают о завтрашнем дне.
Пример из жизни: когда я употребляла, я тоже часто откладывала свои дела на потом, мне было все лень, а так же я постоянно врала, особенно близким

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Бросил
20.06.25
Урок 5 часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение:

у женщин-амфетаминщиц очень сильно портится здоровье, так же наркотик может повлиять и на их детей в будущем: они будут слабыми, не смогут нормально концентрировать внимание и тп. так же очень сильно страдает их внешность. за тонной косметики скрывается сухая кожа, ломкие сальные волосы, источенные зубы и так далее можно перечислять бесконечно. от них так же исходит очень неприятный запах
вывод: воняют, скандалят, часто болеют
пример из жизни: когда я употребляла, от меня тоже неприятно пахло, я тоже частенько истерила, скандалила, но чаще всего срывалась на свою родню

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Бросил