Девочки торчки

Katya155

Посетитель
22 Июн 2025
590
351
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
Соупотребов её знаешь?
С родителями есть с их контакты?
Знаю только подругу Ольгу и её маму. С мамой поддерживаю связь, она тоже с ней борется все это время. Ну и знакома была с её первой любовью, с которым произошёл весь её ужас в последние дни. Его контактов нет. Он тчательно скрывается, меняет телефоны, но знаю паспорт, прописку и дату рождения. Последних, с кем употребляла не знаю

Katya155

Посетитель
22 Июн 2025
590
351
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
Знаю только подругу Ольгу и её маму. С мамой поддерживаю связь, она тоже с ней борется все это время. Ну и знакома была с её первой любовью, с которым произошёл весь её ужас в последние дни. Его контактов нет. Он тчательно скрывается, меняет телефоны, но знаю паспорт, прописку и дату рождения. Последних, с кем употребляла не знаю
По последней информации, он ушёл в армию, это со слов Нади. Также он отбывал срок за распростронение, но почему-то совсем не долго, в связи с этим его отправляли в армию, чтобы он очередной раз не вляпался. Поэтому, я не очень уверена, что он ушёл в армию, думаю это не его решение

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Знаю только подругу Ольгу и её маму. С мамой поддерживаю связь, она тоже с ней борется все это время. Ну и знакома была с её первой любовью, с которым произошёл весь её ужас в последние дни. Его контактов нет.
В чем борьба заключается?
смартфон у вас?
Нужно вскрыть все ее переписки.
Чтобы изобличить тех кто связан с наркодвижениеми.
Иначе - она участница наркооборота.

Сейчас есть средства и способы получения информации из телефона, даже ранее удаленной.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
По последней информации, он ушёл в армию, это со слов Нади. Также он отбывал срок за распростронение, но почему-то совсем не долго, в связи с этим его отправляли в армию, чтобы он очередной раз не вляпался. Поэтому, я не очень уверена, что он ушёл в армию, думаю это не его решение
Имеющих судимость в армию не призывают.

Igor155

Посетитель
22 Июн 2025
72
58
И что? Ты из за этого торчать начала?
Удивительно то, что про детский дом, вот само это слово, только Надя говорила. Буквально мания была - хочу в детский дом, отправте меня в детский дом. Мы не реагировали, думали блажь детская. Пытались объяснить что детский дом этото не весело. Но это было в начале болезни. Потом пластинку поменяли. Стало более раумно и цинично - " хочу жить дома, вы обязаны меня содержать по закону."

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Удивительно то, что про детский дом, вот само это слово, только Надя говорила. Буквально мания была - хочу в детский дом, отправте меня в детский дом. Мы не реагировали, думали блажь детская. Пытались объяснить что детский дом этото не весело. Но это было в начале болезни. Потом пластинку поменяли. Стало более раумно и цинично - " хочу жить дома, вы обязаны меня содержать по закону."
Так пусть и она живёт по закону.
Прежде чем что то требовать от других, она должна сама этому соответствовать

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, последние два года эти слова были каждый день и не один раз в день. Я вообще стала забывать, что с тобой можно просто поговорить
преувеличиваете сильно.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Посмотри на свои временные рамки, как раз осенью ты нашла того Даню, который тебя заставлял потреблять, к декабрю вы встречались, мы оттянули это все, увезли тебя в Египет, но после был полный ад, начались уходы по 2 дня, мы были посланы окончательно, ты ушла из дома, я тебя не выгоняла как ты говоришь, ты снова нарушила правило домашнего проживания, покурила сигареты прям у себя в комнате (несмотря на то, что за стеной спит "любимая" младшая сестренка"). Я спокойно тебе сказала, хочешь курить, кури там и показала на дверь. Ушла ты более чем на три дня, мы просили тебя вернуться в переписках, что мы ответственные родители и пойдём в полицию. В чем у тебя мы были опять предателями и всеми гадостными словами обозваны. Так и сделали, подали в розыск и меня забрали в больницу. А после того как тебя нашли и вернули, ты орала, чтоб я там сдохла. Да орала на эмоциях, я понимаю, но это все уже было омарально, перешло за рамки нормального человека. Вот тут были сомнения, потребляешь или нет. Потом ты загремела с лирикой в больницу, и Даня тебя предал не приняв своей вины, что сам тебе эту лирику засунул (судя по твоим рассказам). Ну и дальше сыпались сомнения за сомнениями. Когда ты уходила на два дня к своим норкушным сотоварищам, и приходила протрезвевь, но воняло от тебя и было понятно, что ты из питона приходишь. Я ещё спросила аккуратно у тебя, от куда запах, ты ответила в клубе сидели, там воняло. Я поговорила с тобой, с пониманием, объяснила от куда я знаю этот запах, чем он опасен, почему я переживаю за тебя. Но видимо это тебя только подтолкнуло попробовать (" чего же там так боится мама"? ")
Я тогда уже ошибалась, думая что ты сильная девочка, как слепой крот, ты же моя кровиночка, мой чемпион, не может быть....
и тебе привет. у меняя нету достаточного кол-ва времени, чтобы тебе отвечать, тк сегодня я весь день дежурю на кухне. то, что я скрывала почти все отношения с даней - полностью ваша вина. и я не перекладываю сефчас, мне было просто страшно и стыдно сказать об этом вам. послана за дверь в январе я была со славами "пошла вон отсюда со своими сигаретами, мы не курим". вернуться вы не просили меня около 5 дней, только потом начали писать.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ты своих родителей по чьим равняешь?
Что ты сделала для того чтобы выровнять ситуацию отношений с родителями?
Пыталась ли понять причины их строгости или поговорить об этом?
Спросить у них: в чем твои ошибки и как это можно исправить?
они словесно отказались от меня гораздо раньше, чем я от них. они предали меня, после чего я перестала им доверять и перестала стараться наладить с ними отношения.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
он вообще не употребляет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
они словесно отказались от меня гораздо раньше, чем я от них. они предали меня, после чего я перестала им доверять и перестала стараться наладить с ними отношения.
Какая причина предательства? Как считаешь?

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
я не хочу обсуждать свою личную жизнь и выяснять отношения с родителями в открытой ветке. мам, если хочешь поговоритть, завтра можем созвониться, либо обсудить все в закрытом чате. Katya155 Igor155

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
я не хочу обсуждать свою личную жизнь и выяснять отношения с родителями в открытой ветке. мам, если хочешь поговоритть, завтра можем созвониться, либо обсудить все в закрытом чате.
Ты чё тут условия ставишь?
Хочу не хочу
О чем с тобой разговаривать, ты уже наговорила достаточно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
сашу да, и буду защищать до талого
Защищаешь Торчка , который тебя на наркоту подсадил, а теперь за твоё лечение родители платят?

Может он тогда и лечение тебе оплатит, раз такой ценный кадр?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил