- Реакции
- 8,978
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Сам женится. А то потом еще виноват будешьДумаю может с сыном приехать, жонить его пора
Сам женится. А то потом еще виноват будешьДумаю может с сыном приехать, жонить его пора
Ты тоже не забывай.мне 16, Кость, не забывай)))))
и парень есть, даже фамилию его примеряла. правда, вряд ли после ребы захочу с ним увидеться, будучи психически здоровым человеком
он берег и защищалТы тоже не забывай.
И какой такой парень? Тот что об тебя ноги вытирал? Таких парней ни с деньгами, ни без денег не нать!
Парень должен тебя беречь и защищать, а не использовать в своих интересах! А не использовать тебя будут тогда, когда ты позволять этого не будешь!
а, да, помню. это был мрак, хахахахУдачи вам!
Надя кстати этот экзамен (согласно своему возрасту в 14 лет), с первого раза сдала, минут за 10. До этого я за неё его часа 1,5 проходила, а она за 10 мин 🫨 я тогда очень удивилась. Это когда она плаванием занималась - я сдавала за неё, потом постарше уже в фигурному катании сама сдавала.
спасибоНу вот же)))) молодец девочка Надя)))) можешь когда цель есть)))) и я сдал)))! Больше читать правда чем думать в тесте это . Доброго утра!
Надежда, ну не строй себе иллюзий. Они дорого обходятся.он берег и защищал
привет, получше. скоро Ваня приедет, еще таблеток мне привезет. вчера не знаю че былоПросто Надя привет, как настроение?
Надь, ты провела самоанализ? Какие выводы? Надо разобрать.привет, получше. скоро Ваня приедет, еще таблеток мне привезет. вчера не знаю че было
пытаясь скрасить одиночество другими людьми, одиночество не скрашуНадь, ты провела самоанализ? Какие выводы? Надо разобрать.
если хочу, чтобы люди ко мне потянулись, нужно найти свою ценность, проявить свою значимость среди остальныхНадь, ты провела самоанализ? Какие выводы? Надо разобрать.
если хочу, чтобы люди меня ценили, нужно для начала начать ценить и уважать себяНадь, ты провела самоанализ? Какие выводы? Надо разобрать.
К моменту обесценивания твоих действий… Какого человека можно обесценить?если хочу, чтобы люди меня ценили, нужно для начала начать ценить и уважать себя
который обесценивает свой труд, ленится, не стараетсяК моменту обесценивания твоих действий… Какого человека можно обесценить?