Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
нельзя использовать замену наркотикам - марихуану, антидепрессанты, алкоголь. методоновая терапия - *****.
от наркомании выживут только те страны, в которых полностью запрещены наркотики и алкоголь. мир спивается и старчивается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
я уж смысла не вижу просто, проще и морально спокойнее просто хер забить и ничего не делать. пох в мотивашку поеду, мои родаки меня куда угодно уже сольют. даже в те места, где меня бить могут
привееет! Че за уныние напало? Экзамен завалила? что воля....что не воля..... меня сдадут и может меня там даже бить будут..... Ты давай нам свои скрытые фантазии и наклонности не демонстрируй)))) Иш раскисла))))) выше нос, все получится! А то ты как тот котик из мультфильма- "и так не получается... и так тоже не получается"

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
нельзя поддаватьс на провокации наркомана, на манипуляции, нужно продавливаться его, прессинговать, далее держать в изоляции 3 месяца.
с наркоманом стоит иметь дружеский контакт, но не расслабляться, иначе наркоман начнет пользоваться вашим доверием

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привееет! Че за уныние напало? Экзамен завалила? что воля....что не воля..... меня сдадут и может меня там даже бить будут..... Ты давай нам свои скрытые фантазии и наклонности не демонстрируй)))) Иш раскисла))))) выше нос, все получится! А то ты как тот котик из мультфильма- "и так не получается... и так тоже не получается"
привет. да че-то по эмоционалке шатает. устала, готовлюсь ко второй сдаче

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
официальная наркология говорит наркоману терпеть, пичкает его таблетками, скрывает от наркомана проблему, говорит наркоману что он - личность, а задача метода избавит наркомана от анозогнозии и рефлекса

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Просто Надя не грусти, а то борода перестанет расти :)
привет. да че-то по эмоционалке шатает. устала, готовлюсь ко второй сдаче
ну конечно шатает, ты столько трудилась и тут промазала.... это нормально, просто надо закрепить, повторить и сдать со второй ну или с третьей попытки
)))))

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
275
вопросы почти все с подъе.бом. например про излечима ли наркомания. маруся в своих статьях говорит, что излечима, когда весь мир трубит о том, что она неизлечима, но все в памяти остается. получается неизлечима????? хахахахаха я вскроюсь скоро
Надя, привет 👋 Меня зовут Рая, вчера были у вас в гостях. Жаль, что время в центре ограничено, а так мне очень хочется с вами познакомиться и пообщаться. Да и первая встреча была очень волнительной для меня.

Что касается экзамена, то да , он не простой, даже для взрослых. Особенно , когда начинаешь углубляться и рассуждать, то иногда еще больше начинаешь путаться и все ответы вроде подходят) Это означает, что материал где-то не усвоился. Я сдала только с третьего раза, хотя была очень уверена вначале. И тоже на вопросе про излечимость наркомании застряла, так как были сомнения. Все у тебя получится, важно приложить еще немного усилий. Шаг назад – это тоже действие на пути к цели. 🫂

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, привет 👋 Меня зовут Рая, вчера были у вас в гостях. Жаль, что время в центре ограничено, а так мне очень хочется с вами познакомиться и пообщаться. Да и первая встреча была очень волнительной для меня.

Что касается экзамена, то да , он не простой, даже для взрослых. Особенно , когда начинаешь углубляться и рассуждать, то иногда еще больше начинаешь путаться и все ответы вроде подходят) Это означает, что материал где-то не усвоился. Я сдала только с третьего раза, хотя была очень уверена вначале. И тоже на вопросе про излечимость наркомании застряла, так как были сомнения. Все у тебя получится, важно приложить еще немного усилий. Шаг назад – это тоже действие на пути к цели. 🫂
здравствуйте. спасибо. у вас немного другой тест, более простой)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Просто Надя не плачь, дам калач ))))) все получиться, главное руки не опускай! Мне вот тоже экзамен на знание курса для антидопинга сдать надо... к соревнованиям готовлюсь...... такая муть в этом курсе... но очень уж хочется поучаствовать)))))) по этому придется учить))

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
наркоман будет надевать маску соглашения, говорить вам что все понимает, но потому начинает убеждать вас в том, что не болен, не нуждается в лечении. будут ссоры, скандалы, но в какой-то момент он отчается и начнет к вам прислушиваться хоть чуть-чуть. не поддавайтесь на манипуляции!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя не плачь, дам калач ))))) все получиться, главное руки не опускай! Мне вот тоже экзамен на знание курса для антидопинга сдать надо... к соревнованиям готовлюсь...... такая муть в этом курсе... но очень уж хочется поучаствовать)))))) по этому придется учить))
вау! удачи! я просто с таблеток резко слезла сегодня, хожу реву весь день. сейчас лучше уже. вот, статьи переписываю.
Кость, а ты приедешь к нам в августе??)) что-то такое слышала в доме от кого-то

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
вау! удачи! я просто с таблеток резко слезла сегодня, хожу реву весь день. сейчас лучше уже. вот, статьи переписываю.
Кость, а ты приедешь к нам в августе??)) что-то такое слышала в доме от кого-то
Ты на таблах до сих пор была что ли? 👀🤦‍♂️! Ох просит чтя то пятая точка ремня 🤔! Если руководство вернётся мое до 15го то очень постараюсь примчать( с ремнём) 😁

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Константин, здравствуйте! Можно поинтересоваться, какие соревнования?
Доброго)))) по парусному спорту! Как ваши дела, что то я ветку вашего «сокровища» потерял, заглядываю сейчас редко

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236