Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTub
для начала прессинговать игнорировать манипуляции, всячески показывать, как вам мерзко от его поступков и его болезни, далее дать отоспаться месяц, объяснить, что его болезнь смертельна, насколько вам и ему должно быть важно вылечить его, предложение лечения в рц или изоляция

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
наркомания - смертельная болезнь, рефлекс. анозогнозию можно убрать, как и тягу, но все остается в голове, все остается в памяти и на пути бросившего наркомана может встать куча триггеров, которые будут преследовать его всю жизнь

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
наркоманы приписывают себе алкоголизм, а алкоголики цепляются за диагноз наркомании, потому что обоим стыдно за свою болезнь, они стесняются и не принимают то, что больны. им просто удобно приписать себе другой диагноз для родственников

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
да, наркомания - болезнь и она лечится. правда воспоминания о том кайфе и тех временах остаются с человеком на всю жизнь. неокторые считают, что наркомания - душевная болезнь, но это далеко не так.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Думаю может с сыном приехать 🤔, жонить его пора
мне 16, Кость, не забывай)))))😂😂
и парень есть, даже фамилию его примеряла. правда, вряд ли после ребы захочу с ним увидеться, будучи психически здоровым человеком

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
наркомания - болезнь, при который каждый наркоман хочет одобрения обществом, понравиться в определенном социуме, благодаря чему чаще всего подростки начинают употреблять. так же чтобы уйти от реальности, забыться

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Доброго)))) по парусному спорту! Как ваши дела, что то я ветку вашего «сокровища» потерял, заглядываю сейчас редко
Классно 👍 успехов на экзамене! Сын сейчас не так активно распыляется, изучает материал. Надеюсь, что-то осознал, переосмыслил. Вчера первый раз навестили в доме. Спасибо что спросили)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,350
мне 16, Кость, не забывай)))))😂😂
и парень есть, даже фамилию его примеряла. правда, вряд ли после ребы захочу с ним увидеться, будучи психически здоровым человеком
Тебе бы шутки еще научиться отличать, цены б тебе не было! Ну и ныть по фигне конечно перестать! Парень?🤔 употребленец который и от мамы прячется????? Пфффффф ещё раз так напишешь-конфет не привезу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,350
Классно 👍 успехов на экзамене! Сын сейчас не так активно распыляется, изучает материал. Надеюсь, что-то осознал, переосмыслил. Вчера первый раз навестили в доме. Спасибо что спросили)
За экзамен то не волнуюсь совсем, на гонках в первой десятке придти бы…. Столько лет пробухать

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Тебе бы шутки еще научиться отличать, цены б тебе не было! Ну и ныть по фигне конечно перестать! Парень?🤔 употребленец который и от мамы прячется????? Пфффффф ещё раз так напишешь-конфет не привезу
шутку поняла, жду конфет))

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
кстати, спасибо вам большое за пиццу, арбуз и ягодки! все вместе поели, очень вкусно было!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
За экзамен то не волнуюсь совсем, на гонках в первой десятке придти бы…. Столько лет пробухать
Однозначно удачи, успехов и попутного ветра🙌Или какие там пожелания в регате принято говорить😊? Получается был большой перерыв или все равно любительски занимались?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
104
Просто Надя не плачь, дам калач ))))) все получиться, главное руки не опускай! Мне вот тоже экзамен на знание курса для антидопинга сдать надо... к соревнованиям готовлюсь...... такая муть в этом курсе... но очень уж хочется поучаствовать)))))) по этому придется учить))
Удачи вам!
Надя кстати этот экзамен (согласно своему возрасту в 14 лет), с первого раза сдала, минут за 10. До этого я за неё его часа 1,5 проходила, а она за 10 мин 🫨 я тогда очень удивилась. Это когда она плаванием занималась - я сдавала за неё, потом постарше уже в фигурному катании сама сдавала.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,350
Удачи вам!
Надя кстати этот экзамен (согласно своему возрасту в 14 лет), с первого раза сдала, минут за 10. До этого я за неё его часа 1,5 проходила, а она за 10 мин 🫨 я тогда очень удивилась. Это когда она плаванием занималась - я сдавала за неё, потом постарше уже в фигурному катании сама сдавала.
Ну вот же)))) молодец девочка Надя)))) можешь когда цель есть)))) и я сдал)))! Больше читать правда чем думать в тесте это . Доброго утра!

Сверху