девочка-мефедронщица

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,162
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Как ты думаешь, твоя обделённость во внимании, сыграла ключевую роль приведя к употреблению ПАВ или это было глупое любопытство, может что-то ещё?
привет. мне кажется, что много проблем из-за этого сейчас. но первое употребление связываю скорее с желанием понравится

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Привет, Анастасия!
Печальный рассказ. Инфантилизм во всём. Жизнь не такая уж беззаботная штука, как кажется. Тебе придётся изрядно потрудиться над собой и вообще во всём. Жизнь - это постоянное движение вперёд, где не место лени и хаотичным развлечениям. Намереваешься ли ты полностью пройти курс лечения? Если да, то что собираешься делать со своей жизнью после окончания? Какие перспективы видишь, в чём себя хочешь найти?

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,162
Семья
Бросил
07.07.24
Привет, Анастасия!
Печальный рассказ. Инфантилизм во всём. Жизнь не такая уж беззаботная штука, как кажется. Тебе придётся изрядно потрудиться над собой и вообще во всём. Жизнь - это постоянное движение вперёд, где не место лени и хаотичным развлечениям. Намереваешься ли ты полностью пройти курс лечения? Если да, то что собираешься делать со своей жизнью после окончания? Какие перспективы видишь, в чём себя хочешь найти?
привет, спасибо, Андрей. я хочу пройти курс и избавиться от наркомании навсегда. сейчас есть мысли вернуться на пляжный волейбол, который так приносил мне удовольствие. со временем просто не находила сил на него из-за употребления. также хотела бы найти новых хороших людей, с которыми у нас получится светлое будущее.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет"
что давали тебе манипуляции ,для сего ты все это делала?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
привет, спасибо, Андрей. я хочу пройти курс и избавиться от наркомании навсегда. сейчас есть мысли вернуться на пляжный волейбол, который так приносил мне удовольствие. со временем просто не находила сил на него из-за употребления. также хотела бы найти новых хороших людей, с которыми у нас получится светлое будущее.
С волейболом. действительно неплохая идея, т.к. я видел как ты играешь, обязательно займись им в дальнейшем. А на счёт светлого будущего, так себе формулировка. Смотря. что ты вкладываешь в это понятие. Я бы порекомендовал тебе саморазвитие, изучение языков и прочая интеллектуальная деятельность, для прокачки мозгов. Настраивайся не на туманное "светлое будущее", а на настоящую. реальную работу над собой в настоящем. Будущее станет светлым. само собой если увидит. что ты активно к нему стремишься и не только в мечтах.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,162
Семья
Бросил
07.07.24
Привет"
что давали тебе манипуляции ,для сего ты все это делала?
привет. разные неприятные разговоры были. я много обвиняла родителей. но я думала, что получится так их отвести от ямы, в которой я была. а получалось только хуже

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,162
Семья
Бросил
07.07.24
С волейболом. действительно неплохая идея, т.к. я видел как ты играешь, обязательно займись им в дальнейшем. А на счёт светлого будущего, так себе формулировка. Смотря. что ты вкладываешь в это понятие. Я бы порекомендовал тебе саморазвитие, изучение языков и прочая интеллектуальная деятельность, для прокачки мозгов. Настраивайся не на туманное "светлое будущее", а на настоящую. реальную работу над собой в настоящем. Будущее станет светлым. само собой если увидит. что ты активно к нему стремишься и не только в мечтах.
хорошие слова, спасибо! языками мне тоже очень нравилось заниматься, нужно про это помнить и двигаться только вперед

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет),
почитал твою историю. По выходу из центра ты планируешь продолжить общение с лысыми быдловатыми наркоманами? Или у тебя поменялось мнение о ,,друзьях"?

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,162
Семья
Бросил
07.07.24
Привет),
почитал твою историю. По выходу из центра ты планируешь продолжить общение с лысыми быдловатыми наркоманами? Или у тебя поменялось мнение о ,,друзьях"?
конечно нет, их нужно вычеркнуть из жизни. придется сменить типаж парней на более разумных людей и соответствовать этому

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,162
Семья
Бросил
07.07.24
привет. разные неприятные разговоры были. я много обвиняла родителей. но я думала, что получится так их отвести от ямы, в которой я была. а получалось только хуже
манипуляциями я прикрывала зависимость. переключала внимание на себя, хотелось услышать одобрение

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
меня зовут Настя. детство мое проходило отлично.
Отлично? Расскажи подробнее
были хорошие подружки, с которыми мы проводили много времени. до конца 6 класса обучалась в гимназии. потом в голове что-то переменилось,
Что переменилось?
и в школу я ходить перестала.
Почему? Кто разрешил?
начались серьезные проблемы с самооценкой.
Что думала?
я загонялась по поводу лишнего веса.
Откуда он?
стала закидываться таблетками и голодать.
Для чего? ради кого?
мне нравилось романтизировать анорексию.
Чем?
на гимнастике меня публично осуждали и ставили ниже остальных девочек.
Теперь понятно. В спорте так всегда
я специально сломала себе ногу.
В смысле? как? Зачем?
мне хотелось полежать месяц дома, хотелось бездельничать и получать заботу.
ппц
с 12 лет я намеренно наносила себе увечья.
Как лечили?
я считала это способом отвлечься от каких-то внутренних переживаний.
О чём переживала?
я не понимала, что творила.
Понятно, была мала
вскоре меня отправили в психиатрический диспансер.
как это удалось? Сколько лет было?
там я познакомилась с солевыми девочками, обменялись контактами, но тесно дружить не стали. нас держали в строгих условиях под постоянным контролем. через две недели родители меня забрали оттуда. я вроде, успокоилась и депрессивные мысли пропали. перевелась в другую школу, где познакомилась с амфетаминщиком. он рассказывал разные истории из своей жизни. мы близко подружились с этим человеком. через время он бросил употреблять. с пятого класса я уже курила и пробовала алкоголь.
Откуда этот вброс "пятого класса я уже курила и пробовала алкоголь"? Где? С кем? Зачем?
но выпивка не приносила мне искреннего удовольствия. в какой-то зимний вечер мои родные уехали в другой город на неделю. у нас было дистанционное обучение, и я приглашала друзей в гости. мы выпивали и слушали музыку. в один из дней мы с девочкой, которая не пьет, решили развлечься. она позвала знакомого мальчика, а он взял еще троих. мы мило общались, один даже показался мне симпатичным. они попросили покурить на балконе, но я не сразу поняла, что именно они хотели. собрали водный из подручных материалов и покурили шишки. мы продолжили общаться, знакомиться. они стали мне предлагать, мне с подругой не понравилась идея. но после десятка слов о том, как это безвредно, я согласилась. промелькнуло пару редких звездочек в глазах. не почувствовала безопасности, и мы выгнали этих мальчиков. через пару месяцев моя старшая подруга взяла на прогулку гашиш. мы почти сразу покурили. меня прибило. мы с подругой Машей начали искать место, где мы могли бы найти его. через пару недель у нас это удалось. встретили барыгу на два года старше нас, который продавал шишки и гаш.
Ни полиция, ни осуждение - ничего не остановило
мы стали втягиваться в эту систему. трезвых дней стало меньше, а толер стремительно рос.
И так будет каждый раз, когда тебе захочется удовлетворить мозг
каждый наш день повторял предыдущий. в этот год я впервые по-настоящему влюбилась,
Во что?
но этим человеком был наркоман. в отношениях у меня сменился круг общения. трезвые подруги отходили на второй план. я проводила время с лысыми быдловатыми торчами и их девушками. мы ежедневно курили шмаль. я курила, проходил час и я снова догонялась. у меня раскалывалась голова. а при ее отсутствии чувствовалась тревога и какая-то неполноценность. уже в этот момент мы с Машей часами могли обсуждать то, что это пора прекращать, мы две бессовестные наркоманки. мы постоянно расстраивали родителей. и мои и ее знали, чем мы заняты вместе. деньги мы получали от мужчин, которым давили на жалость. Маша начала нюхать. меня эти мысли тогда сильно пугали. я познакомилась с близким другом того амфетаминщика из школы. он был наркоманом с большим стажем. на третьем свидании он угостил меня кокоином. мы раз в неделю встречались, нюхали и гуляли по питеру. я испытывала к нему симпатию. также он "познакомил" меня с алпрозоламом. он уехал в Москву работать. в один день он мне пишет: "я взял ореха на десять дней вперед и сейчас буду звать девочек". меня эта ситуация расстроила, вечер я плакала. через пару часов он уже пишет, что ложиться в рехаб. я гордилась им, но в душе понимала, что моя жизнь идет вниз, а я ничего не делаю с этим. у меня пропала установка о том, что я против химии. огромных денег на кокс у меня не было. и я попробовала мефедрон. чувствовала, что это был переломный момент в моей жизни. первые разы преобладал страх, но заканчивать употреблять было все сложнее. промежутки сокращались. сначала раз в месяц, потом два... употребляла я не больше суток, но с каждым разом было все хуже и хуже. мы с Машей много слез пролили с мыслями, что остановиться у нас уже не получается. но мысли лечь в рехаб нас бухали. считали, что там очень строгие условия. последние две недели перед приездом я практически не находилась в трезвом состоянии. я ходила с бешенными безумными глазами и с чувством отвращения от самой себя. я не могла прекратить бесконечно врать родителям и манипулировать ими. но порочный круг смог разорвать только мой приезд сюда. первое время было отрицание, было сложно. но сейчас я готова и настроена на лечение
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivv Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Ваня NIKE Цветомузыка
Anastasia🎀

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,162
Семья
Бросил
07.07.24
Отлично? Расскажи подробнее
ходила в детский сад, потом в школу и на гимнастику. весело проводила время
Что переменилось?
суицидальные мысли появились, возможно депрессия
Почему? Кто разрешил?
хотелось побыть одной, обычно прогуливала
что любить не будут
не могу точно сказать, возможно после перелома набрала
Для чего? ради кого?
ради фигуры, хотелось худобы
нравились выпирающие кости
Теперь понятно. В спорте так всегда

В смысле? как? Зачем?
уронила гонтелю нарочно
посчитала это бессмысленным
О чём переживала?

Понятно, была мала
да
как это удалось? Сколько лет было?
психиатр направила, 12-13
Откуда этот вброс "пятого класса я уже курила и пробовала алкоголь"? Где? С кем? Зачем?
считала, что это круто. с подругами
Ни полиция, ни осуждение - ничего не остановило
полиция с этим не ловила. на осуждения не реагировала честно
И так будет каждый раз, когда тебе захочется удовлетворить мозг
теперь знаю
в мальчика-наркомана

Павел Н

3-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Перечитав твою историю, а так же других реабилитнатов, вижу, что многие употребляли или срывались в периоды стресса. Но стрессы будут преследовать нас всю жизнь. Как мы знаем, у тех, кто пробовал наркотик, сложились в мозгу определенные паттерны, которые дают команду разуму найти способ расслабиться. И эти паттерны будут ещё существовать минимум 3 года. Что же делать? Вы всегда будете на минном поле? Мне самому, взрослому, сильному духом человеку по прошествии полугода без алкоголя сложно было найти замену снятия стресса при помощи бокала. Но я нашел и я тоже поделюсь своими способами. И да, чем дальше тем мне проще.
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: "какие способы лично Вы будете использовать, чтобы снять стресс?"
Причем вопрос ко всем - реабилитантам, родителям, воспитателям. Всем, кто посчитает нужным поделиться.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael Карина22 Мишаня Дионис

monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф)

Virtt Дмитрий М.

Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш Барни

Вложения

• ЧтоГдеКогда-За столом.jpeg
    ЧтоГдеКогда-За столом.jpeg
    12.8 KB · Просмотры: 5

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,526
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Перечитав твою историю, а так же других реабилитнатов, вижу, что многие употребляли или срывались в периоды стресса. Но стрессы будут преследовать нас всю жизнь. Как мы знаем, у тех, кто пробовал наркотик, сложились в мозгу определенные паттерны, которые дают команду разуму найти способ расслабиться. И эти паттерны будут ещё существовать минимум 3 года. Что же делать? Вы всегда будете на минном поле? Мне самому, взрослому, сильному духом человеку по прошествии полугода без алкоголя сложно было найти замену снятия стресса при помощи бокала. Но я нашел и я тоже поделюсь своими способами. И да, чем дальше тем мне проще.
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: "какие способы лично Вы будете использовать, чтобы снять стресс?"
Причем вопрос ко всем - реабилитантам, родителям, воспитателям. Всем, кто посчитает нужным поделиться.

monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка

Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф)

Virtt Дмитрий М.

Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Добрый день! Я считаю, что очень важно следить за состоянием сна\еды\воды\физ.нагрузки\интимного напряжения\мозговой деятельности. Крёстный научил, что подтверждалось каждым со временем. Если просядет что-либо из базовых потребностей, либо вызывает в человеке прокрастинацию, то - пиши пропало. Порядок в голове и теле очень важен. Также, важно находить источники повседневной радости, увлечения, хобби, социализироваться, не лениться. Задавайте себе вопрос "почему?" "Что мне это дает?" "Что я могу предпринять, а чего могу избежать?" В общем, вести внутренний конструктивный, осознанный диалог - тоже важно, для искоренения животных необдуманностей и глупостей.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,525
Семья
Матушка - ЕвгенияН
для меня снятия стресса либо же агрессии это спорт, думаю после того как выйду из рц полностью погружусь в него

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом

Ваня NIKE Цветомузыка

Virtt Дмитрий М.

ИМХО
Стресс - это защитная реакция психики, когда обстоятельства или результат не соответствуют моим ожиданиям.

Это возмущение, досада, злость, гнев, стыд, обида, страх, волнение, беспокойство, недовольство, неприятие и ещё много негативных эмоций.

Как было в одном фильме:

"Ну если ты видишь что обстановка накаляется, и ты не вывозит, то перенеси стрелку на другой день, не топи себя дальше..."

Самое простое - это переключиться и уйти от стрессовой ситуации

В идеале просто выговориться понимающему собеседнику.

Вдвоем проще найти решение.

Съесть мороженое, добавить здорового позитива.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Ваня NIKE Цветомузыка

Virtt Дмитрий М.

Здравствуйте. Безусловно спорт, не то чтобы профессиональный, просто спортзал и физ. нагрузки. В любом случае тело нужно поддерживать, да и потом биохимия меняется во время фмз. нагрузок. далее плюсом служит внешний облик тела. Сам себе начинаешь нравиться, постоянно энергетически заряжен. Так сказать мотивация есть в этом смысле. Другие варианты это безусловно развитие мозгов, изучение чего-то нового, гимнастика для концентрации и памяти. Хобби тоже хороший вариант для разгрузки могзгов и занятия любимым делом.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,462
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Ваня NIKE Цветомузыка

Virtt Дмитрий М.

для меня этот вопрос очень актуален. я замечала, что когда проявляется агрессия-я сразу иду употреблять,тк для меня это служило расслаблением. сейчас я бы хотела найти большие альтернативы,может быть для меня найдется что-то совершенно новое.
иногда,я справлялась со стрессом/агрессией с помощью творчества-я делала гравюры,что меня успокаивало, я иногда проходила тесты по алгебре,или решала что-то из математики. да,это странно,но зато мне помогало. будет интересно что-то новое попробовать)

seves

3-й месяц курса
Реакции
788
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Ваня NIKE Цветомузыка

Virtt Дмитрий М.

Добрый день.

Мне всегда помогал ритм, ритм слов, музыки, движений. Научился входить в состояние мобилизации за счет музыки, это я подсмотрел в фильме «Угнать за 60 секунд», когда ребята перед операцией «заряжались» активной композицией… И делал это на столько часто, что выработался рефлекс, как только концентрируешься на ритме, автоматом вырабатывается адреналин и дофамин, под которым тело качается, а голова «светлеет» и мурашки от себя начинают тебя вытаскивать на новые свершения…)

Павел Н

3-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Спорт, здоровый образ жизни - это очень полезно в стратегической перспективе.
А если вот прямо сейчас "накрыло".
Любимый бросил, кто-то умер, с работы уволили, возникли непредвиденные финансовые траты, кто-то нагрубил и тд
Что прямо в этой ситуации будете делать?

Сверху