но выпивка не приносила мне искреннего удовольствия. в какой-то зимний вечер мои родные уехали в другой город на неделю. у нас было дистанционное обучение, и я приглашала друзей в гости. мы выпивали и слушали музыку. в один из дней мы с девочкой, которая не пьет, решили развлечься. она позвала знакомого мальчика, а он взял еще троих. мы мило общались, один даже показался мне симпатичным. они попросили покурить на балконе, но я не сразу поняла, что именно они хотели. собрали водный из подручных материалов и покурили шишки. мы продолжили общаться, знакомиться. они стали мне предлагать, мне с подругой не понравилась идея. но после десятка слов о том, как это безвредно, я согласилась. промелькнуло пару редких звездочек в глазах. не почувствовала безопасности, и мы выгнали этих мальчиков. через пару месяцев моя старшая подруга взяла на прогулку гашиш. мы почти сразу покурили. меня прибило. мы с подругой Машей начали искать место, где мы могли бы найти его. через пару недель у нас это удалось. встретили барыгу на два года старше нас, который продавал шишки и гаш.