Дереализация

very a

Посетитель
Реакции
957
Фенибут успокоительное и он должен в принципе вам помогать. Можете выпить ещё пустырник, если совсем плохо.

Наркотики плохо

Посетитель
Реакции
10
1. Общество, знакомые
2.Состав был полный
3.в подростковом возрасте родители развелись и мне приходилось воровать еду так как про меня забыли
4.Сейчас учусь информатика
5.в младших классах меня гнобили, после смены 4 школ нашля ту в более менее которой комфортно
6.Не люблю читать, отбили желание в детстве, когда заставляли читать
7. Да посещала очень много кружков

Наркотики плохо

Посетитель
Реакции
10
1. Общество, знакомые
2.Состав был полный
3.в подростковом возрасте родители развелись и мне приходилось воровать еду так как про меня забыли
4.Сейчас учусь информатика
5.в младших классах меня гнобили, после смены 4 школ нашля ту в более менее которой комфортно
6.Не люблю читать, отбили желание в детстве, когда заставляли читать
7. Да посещала очень много кружков
Можно позже заполнить?

very a

Посетитель
Реакции
957
Можно позже заполнить?
Конечно)
Просто когда вы заполните его у людей, которые будут вам помогать будет более полная картина, что и почему с вами происходит. Из того, что вы сейчас написали у вас синдром отмены препаратов. Не путайтесь. Это временное явление и его нужно перетерпеть. С каждым днём вам будет становиться легче. Главное не повторить тех ошибок, которые привели вас к такому состоянию.

very a

Посетитель
Реакции
957

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Всем привет, у меня прошел почти
месяц с передозировки психотпропными веществами и я бы хотела спросить у кого-нибудь кто проходил через это, как лечить дереализацию, и проходит ли дереализация личности, да туман с глаз иногда отходит будто бы ты реальный человек, но он все ещё есть, сопровождается странным поведением будто бы теперь у меня другая личность которая переодически появится.

Проходят ли такие симптомы? Как лечить? Обращалась к психотерапевту говорит может пройдет а может нет хз сама я употребила психотроп 3 раза, последний с передозировкой ударом по голове так сказать, нервы жглись как будто тебя сжигают но сознание я не теряла. На данный момент хожу на группы АН
У вас есть цель полностью исключить наркотики из своей жизни?

very a

Посетитель
Реакции
957
У вас есть цель полностью исключить наркотики из своей жизни?

Был передоз от альфы пвп, 5 сутки идут мне легче, но я не могу уснуть, как лечится?

Девушка Света явно запуталась🤔
Это из предыдущей темы.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Света, приветствую! Для того что бы мы смогли помочь, нам нужно, что бы Вы были максимально честной с нами. Расскажите полностью Вашу историю употребления. И почему Вам выписали эти препараты?