Можно позже заполнить?1. Общество, знакомые
2.Состав был полный
3.в подростковом возрасте родители развелись и мне приходилось воровать еду так как про меня забыли
4.Сейчас учусь информатика
5.в младших классах меня гнобили, после смены 4 школ нашля ту в более менее которой комфортно
6.Не люблю читать, отбили желание в детстве, когда заставляли читать
7. Да посещала очень много кружков
Конечно)Можно позже заполнить?
Света, расскажите немного о себе пожалуйста.Можно позже заполнить?
https://nonarko.info/forum/posts/2246/Света, расскажите немного о себе пожалуйста.
У вас есть цель полностью исключить наркотики из своей жизни?Всем привет, у меня прошел почти
месяц с передозировки психотпропными веществами и я бы хотела спросить у кого-нибудь кто проходил через это, как лечить дереализацию, и проходит ли дереализация личности, да туман с глаз иногда отходит будто бы ты реальный человек, но он все ещё есть, сопровождается странным поведением будто бы теперь у меня другая личность которая переодически появится.
Проходят ли такие симптомы? Как лечить? Обращалась к психотерапевту говорит может пройдет а может нет хз сама я употребила психотроп 3 раза, последний с передозировкой ударом по голове так сказать, нервы жглись как будто тебя сжигают но сознание я не теряла. На данный момент хожу на группы АН
У вас есть цель полностью исключить наркотики из своей жизни?