Депрессия

света572

Посетитель
Реакции
6
Любань.Бывают ведь люди позитивные?Как считаешь?
Или врут они?
Задолбали все.Куча бомжей никому ненужных.Агрессивных и злых.
Онкобольные никому ненужные.Вытрясут родственники из меня душу.На стулья я их госпитализирую.

света572

Посетитель
Реакции
6
Синичка":1z8gpr9x написал(а):
Мой дядя лежал в реанимации 30 дней, то даже просили его тормошить, разговаривать с ним.
Инсульт был?
Значит реанимации не забиты.Никто больше двух неделей даже в отделении не держит.А в реанимации хотя бы сутки-трое...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
света572":3hn3mjpm написал(а):
Инсульт был?
Значит реанимации не забиты.Никто больше двух неделей даже в отделении не держит.А в реанимации хотя бы сутки-трое...
Да был, но держали, хотя ему 80 лет было, это какой-то институт вроде, не обычная больница. Представь, а мог был и жить. Ему сделали операцию шунтирование, и выписали через какое-то время, и он дома пил назначения, а потом поверил одному шарлатану экстрасенсу, я даже его имя знаю, популярный в спб. И он ему отменил, назначил пить пажитник..и дядька через 2 дня в реанимации. Укоротил себе жизнь.

света572

Посетитель
Реакции
6
Синичка":263psxhn написал(а):
света572":263psxhn написал(а):
Инсульт был?
Да был, но держали, хотя ему 80 лет было, это какой-то институт вроде, не обычная больница. Представь, а мог был и жить. Ему сделали операцию шунтирование, и выписали через какое-то время, и он дома пил назначения, а потом поверил одному шарлатану экстрасенсу, я даже его имя знаю, популярный в спб. И он ему отменил, назначил пить пажитник..и дядька через 2 дня в реанимации. Укоротил себе жизнь.
Олюсь.С Новым Годом.Счастья тебе.Мирного неба над головой.
Врачи всегда спасают.

света572

Посетитель
Реакции
6
Синичка":dn7t45cw написал(а):
света572":dn7t45cw написал(а):
Инсульт был?
Иногда родственники Требуют.Адекватность никто не отменял.

Сверху