Доброй ночи, Денис, Родители тоже могут участвовать в Викторине, как отгадывать вопросы, так и задавать.Я нормально, читаю статьи по новой и работаю, смотрю ты в викторине стал участвовать, молодец
Доброй ночи.
Так чем занимаешься целый день?Не получается с мыслями собраться
Ничем. Отвечаю на вопросы в анамнезе. И посидел с ребятами пообщался. И всё. Ну и вкусно кушалТак чем занимаешься целый день?
Так уроки сами за себя не сделаются, ты же в РЦ находишься не целью вкусно кушать?Ничем. Отвечаю на вопросы в анамнезе. И посидел с ребятами пообщался. И всё. Ну и вкусно кушал
это да, но сегодня не получается. Настроение не тоТак уроки сами за себя не сделаются, ты же в РЦ находишься не целью вкусно кушать?
Я пытаюсь в себя прийти, чтоб сесть и сделать, но не получается.это да, но сегодня не получается. Настроение не то
А если я насильно себя заставлю, то я ничего не буду понимать, я просто прочитаю и напишу изложение. А это бессмысленно.Я пытаюсь в себя прийти, чтоб сесть и сделать, но не получается.
Садится и делать через не могу, Никита, а не саможалостью заниматься. Только через усилие над собой появляется результат.А если я насильно себя заставлю, то я ничего не буду понимать, я просто прочитаю и напишу изложение. А это бессмысленно.
Я же в РЦ не для того, чтоб 120 уроков сделать. Я для того, чтоб переосмыслить свою жизнь и начать её с чистого листа. Вот сейчас я пытаюсь разобраться как мне бороться с моим настроением.
Никита может это лень, а не настроение. В игры играть настроение всегда есть у тебя. Давай начинай работать, не ленись.Я пытаюсь в себя прийти, чтоб сесть и сделать, но не получается.
Я думаю ради своей выгоды они её пригласили, хотели ей воспользоваться. Может быть женского внимания не хваталоЕще вопрос. В рассказе "Веселый вечер" Вика и Петерс действительно из-за доброты и уважения пригласили девицу в ресторан. Или же они просто хотели над ней посмеяться?