_Nikita_
Палата № 6
- Реакции
- 1,224
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Не сразу понял, как устроены в нем части)Никита, как тебе Кропоткин?
Не сразу понял, как устроены в нем части)Никита, как тебе Кропоткин?
Когда начал его читать. Читаю читаю, думаю уже 50 минут читаю, хотя написано 23, а читать мне осталось еще много. Потом понял, что я уже наперёд забежал.Не сразу понял, как устроены в нем части)
Кропоткин кому-то хорошо заходит, мне тоже его сложновато читать было.Интересно, сложнее чем статьи. Но в принципе всё понятно.
Есть такое дело.Когда начал его читать. Читаю читаю, думаю уже 50 минут читаю, хотя написано 23, а читать мне осталось еще много. Потом понял, что я уже наперёд забежал.
Второй включительно, ты вроде написал уже, но маловато очень Никита, для почти 2 часа чтения.Алека
Мне до второго раздела читать?
До куда?Второй включительно, ты вроде написал уже, но маловато очень Никита, для почти 2 часа чтения.
Я без подглядывания делаю, очень трудно на запоминание даётся такой текс, где основная часть это примеры взаимопомощи. Основную мысль старался передать чем можно подробнее. И какие то примеры привёл.Второй включительно, ты вроде написал уже, но маловато очень Никита, для почти 2 часа чтения.
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Я завтра доп. вопросы позадаю по Кропоткину.Я без подглядывания делаю, очень трудно на запоминание даётся такой текс, где основная часть это примеры взаимопомощи. Основную мысль старался передать чем можно подробнее. И какие то примеры привёл.
Я читал с ведения, как ссылка открылась. А остальное да всё прочитал.Выше Вступления ещё текс, а так по ссылке открывается, в остальных частях также.
Анамнез завтра, помнишь?Я читал с ведения, как ссылка открылась. А остальное да всё прочитал.
даАнамнез завтра, помнишь?
Доброе утро, Никита.
Привет Никита!
Анамнез писать, да и отдыхать.Привет Никита!
Чем заниматься будешь сегодня? Как настроение?
Дела прекрасны.Привет Никита!
Чем заниматься будешь сегодня? Как настроение?