_Nikita_
1-й месяц курса
- Реакции
- 270
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
А ПХД это что значит?
Доброй ночи, Аня. Парково- Хозяйственный день- генеральная уборка дома и территории.А ПХД это что значит?
Доброе утро, Никита. Как ПХД ?
Хорошо, 12,5 часов убиралисьДоброе утро, Никита. Как ПХД ?
планирую в промежутке с 12 до 13Ты сегодня экзамен во сколько пойдешь сдавать?
А мне нужно будет после экзамена уроки делать? или я смогу пойти отдыхать и писать анамнез?Доброе утро, Никита. Как ПХД ?
Ты сегодня экзамен во сколько пойдешь сдавать?
Экзамен сдаешь и начинаешь делать Кропоткина, а потом анамнез. Это вчера у вас нормы не было, сегодня обычный рабочий день и норма по урокам.А мне нужно будет после экзамена уроки делать? или я смогу пойти отдыхать и писать анамнез?
Хорошо, мне просто кто-то говорил, что в день экзамена нет нормыЭкзамен сдаешь и начинаешь делать Кропоткина, а потом анамнез. Это вчера у вас нормы не было, сегодня обычный рабочий день и норма по урокам.
Кто?Хорошо, мне просто кто-то говорил, что в день экзамена нет нормы
Реабилитанты
Три новых ошибки в тесте, одна ошибка, где мы с тобой подробно разбирали.Алека
Я не знаю, как я смог 4 раза ошибиться. Очень интересно где я ошибся. Жду указаний
Алека вот так?1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение: Данный метод эффективный, но нужно соблюдать все правила. Этот метод лечит анозогнозию, что не делает традиционный метод. Правила форума предназначены для людей с айкью выше среднего. Если вы не такой человек для вас есть другие способы лечения.
Вывод: Этот метод эффективный. Каждое действие направлено на результат.