Депнуть деньги

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
3 урок
1 часть
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается почему так сложно бросить наркотик. Бросить наркотик не трудно, но очень много времени на это нужно. Зависимость формируется с первого употребления. Но бывают редкие случаи, когда наркотик не понравился, тогда привыкания нет. Привыкание формируется на физическом уровне и только в голове. На наркотик подсаживаются, потому что мозг сильнее разума, а мозг просит дозу удовольствия. Для того, чтоб бросить нужно осознать, как влияют на организм вещества. И также нужно убрать лыжню. Можно ли убрать лыжню хирургическим способом? Нет, потому что нужно либо вырезать всю память с мозгом. А на самом деле человеку просто внушают, что у него что-то вырезали, и он начинает в это верить.
Вывод: Бросить наркотики трудно, но возможно. Нужно понимать, просто как действуют вещества на организм.
Пример: Хочу привести пример из своей жизни в мае месяце я употребил наркотик под названием гашиш. Употребив его, мне стало очень плохо. Я не мог отойти от туалета из-за того, что меня тошнило без остановки. После этого употребления у меня не было никогда желания употребить снова. Потому что у меня не случилось привыкание.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Nuta Denis G
Привет, вы можете денежку скинуть закупка завтра будет, а не в воскресенье. Скиньте также, как в прошлый раз. У меня вышло около 1500 тысячи закупка, но я хочу сейчас сигареты по- дешевле заказать, но больше сладкого, поэтому не знаю сколько выйдет. Думаю, в 1500 тысячи уложусь, но лучше с запасом.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Nuta Denis G
Привет, вы можете денежку скинуть закупка завтра будет, а не в воскресенье. Скиньте также, как в прошлый раз. У меня вышло около 1500 тысячи закупка, но я хочу сейчас сигареты по- дешевле заказать, но больше сладкого, поэтому не знаю сколько выйдет. Думаю, в 1500 тысячи уложусь, но лучше с запасом.
Привет, получается что 500 рублей у тебя еще есть на балансе?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
3 урок
1 часть
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается почему так сложно бросить наркотик. Бросить наркотик не трудно, но очень много времени на это нужно. Зависимость формируется с первого употребления.
Разве? Я тебе раза два точно объясняла, как формируется зависимость и с какого раза человек становиться наркоманом,(игроманом, алкоголиком). Вспоминай, Никит.
Но бывают редкие случаи, когда наркотик не понравился, тогда привыкания нет. Привыкание формируется на физическом уровне и только в голове. На наркотик подсаживаются, потому что мозг сильнее разума, а мозг просит дозу удовольствия. Для того, чтоб бросить нужно осознать, как влияют на организм вещества. И также нужно убрать лыжню. Можно ли убрать лыжню хирургическим способом? Нет, потому что нужно либо вырезать всю память с мозгом. А на самом деле человеку просто внушают, что у него что-то вырезали, и он начинает в это верить.
Вывод: Бросить наркотики трудно, но возможно. Нужно понимать, просто как действуют вещества на организм.
Пример: Хочу привести пример из своей жизни в мае месяце я употребил наркотик под названием гашиш. Употребив его, мне стало очень плохо. Я не мог отойти от туалета из-за того, что меня тошнило без остановки. После этого употребления у меня не было никогда желания употребить снова. Потому что у меня не случилось привыкание.
А до мая месяца про употребление наркотиков пример приведи пожалуйста?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Разве? Я тебе раза два точно объясняла, как формируется зависимость и с какого раза человек становиться наркоманом,(игроманом, алкоголиком). Вспоминай, Никит.
В статье написано, что после первого

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
А до мая месяца про употребление наркотиков пример приведи пожалуйста?
Впервые попробовал наркотик на квартире у друга. Пришли его знакомые. У меня было желание ощутить их ощущения после употребления. Было интересно, что происходит в голове в момент после употребления. Я попробовал никакого эффекта не получил. Сидел общался со знакомым, который не употреблял.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
вот цитата "Итак, зависимость от наркотиков развивается с ПЕРВОГО РАЗА, это факт, который не стоит даже подвергать сомнению."
А наркоманом человек становится, с желания употребить наркотик второй раз, т.к первый раз могло не понравиться, или передоз.
А у тебя передоз случился не в первый раз когда ты употребил наркотики.
Также зависимость формируется у игроманов,лудоманов, алкоголиков.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Букмекер
Никит, ты где ходишь, чем занят. Работа на форуме в приоритете, как ты собираешься с понедельника норму делать по урокам, чего за расслобон?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Букмекер
Никит, ты где ходишь, чем занят. Работа на форуме в приоритете, как ты собираешься с понедельника норму делать по урокам, чего за расслобон?
Да, вот стараюсь сейчас сильно не уставать от прочтения. Я уже отвык от того, чтоб долго сидеть за компьютером и ноутбуком, до этого мог по 10 часов не вылезая, а сейчас трудно. Глаза устают + головная боль. Чтоб потом мог сидеть за уроки до выполнения нормы. Сегодня сделаю еще 2 статьи. Завтра и послезавтра постараюсь до делать 3 урок. И вот с понедельника начну 4 урок с нормы. Примерно такие планы у меня.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Да, вот стараюсь сейчас сильно не уставать от прочтения.
Замени хочу/не хочу на надо, и планируй свой день. А то твой мозг тебя будет постоянно разводить.
Я уже отвык от того, чтоб долго сидеть за компьютером и ноутбуком, до этого мог по 10 часов не вылезая, а сейчас трудно.
Конечно, в игры играть напрягаться не надо, а тут усилия прикладывать надо.
А потрудится придётся, и настрой сразу себя на это, по другому никак.
Глаза устают + головная боль. Чтоб потом мог сидеть за уроки до выполнения нормы. Сегодня сделаю еще 2 статьи. Завтра и послезавтра постараюсь до делать 3 урок.
В воскресенье ты дежуришь, один. Так что не до уроков тебе будет.
И вот с понедельника начну 4 урок с нормы. Примерно такие планы у меня.
Никит, ты сколько планировал 2-ой урок делать, а по факту сколько делал?
Будет не легко, но ты справишься, я верю в тебя.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
В воскресенье ты дежуришь, один. Так что не до уроков тебе будет.
Я поменялся на среду, потому что фильм хочу в воскресенье успеть посмотреть.
Будет не легко, но ты справишься, я верю в тебя
Спасибо
Замени хочу/не хочу на надо, и планируй свой день. А то твой мозг тебя будет постоянно разводить.
хорошо

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Я тебе покупала семь пачек на две недели, по деньгам примерно 1200, на сладости примерно 800 рублей на две недели тоже нормально будет, печенье там купить или шоколад. Давай пожалуйста, поэкономней, примерно 2000-2500 на две недели рассчитывай. Если что то дополнительно нужно будет список составь, мы когда к тебе поедем привезём.

Denis G

Посетитель
Реакции
5
Семья
Пасынок - Букмекер
Пока кушал, пока в туалет ходил, пока ехал куда-то, пока ждал друзей или знакомых.

Что именно расписать? Ну в сутках 24 часа, в 24 часах 1440 минут. То есть в процентном соотношении я тратил на зависимость только 1,8%. Но если учитывать время на сон, а на сон уходило около в среднем 8-9 часов. Возьмём минимальное 8 часов. Тогда остается 16 часов, в 16 часах 960 минут. То есть в процентном соотношении я тратил только 2.7 процента своей жизни в день. Иногда меньше иногда больше в зависимости от сна. Ну можно сказать что от 2 до 3 процентов я тратил.
Никита, а сколько времени в сутки ты проводил в телефоне(играя или смотря тик ток) ?

Denis G

Посетитель
Реакции
5
Семья
Пасынок - Букмекер
На сколько я помню ты телефон вообще из рук не выпускал? может ты просто заместил ПК - телефоном а суть то не изменилась?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, как трудно бросить наркотик. Никто не берёт в счет физический и психологический аспект, потому что родственники и сам наркоман прекрасно о них знает и пытается скрыть. Причины которые наркоман пытается ликвидировать: Наркотик ему не мешает: нечем занять в обществе; жить тяжело потому, что надо работать; наркотик в крови; негде работать. Также есть причины которые пытаются ликвидировать и родственники. Такие как: он эгоист; он гуляка; он лентяй; у него детская травма, мы виноваты, потому что много позволяли.
Вывод: Существует множество причин, из-за которых трудно бросить употребления наркотика. Нужно знать эти причины. Ведь на самом деле это всё просто отмазки.
Пример:
Алека
Саша, можешь подсказать, что сюда можно написать. У меня 0 идей.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
3 урок
1 часть
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, как трудно бросить наркотик. Никто не берёт в счет физический и психологический аспект, потому что родственники и сам наркоман прекрасно о них знает и пытается скрыть. Причины которые наркоман пытается ликвидировать: Наркотик ему не мешает: нечем занять в обществе; жить тяжело потому, что надо работать; наркотик в крови; негде работать. Также есть причины которые пытаются ликвидировать и родственники. Такие как: он эгоист; он гуляка; он лентяй; у него детская травма, мы виноваты, потому что много позволяли.
Вывод: Существует множество причин, из-за которых трудно бросить употребления наркотика. Нужно знать эти причины. Ведь на самом деле это всё просто отмазки.
Пример:
Алека
Саша, можешь подсказать, что сюда можно написать. У меня 0 идей.
А ты попробуй привести пример, про компьютерную игру, вспомни, свои чувства, эмоции, во время игры,как не мог от компа оторваться,когда надо было спать ложиться или на учебу идти. Наркомания=Игромания
Помнишь мы обсуждали, что у всех зависимостей механизм одинаковый.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
А ты попробуй привести пример, про компьютерную игру, вспомни, свои чувства, эмоции, во время игры,как не мог от компа оторваться,когда надо было спать ложиться или на учебу идти. Наркомания=Игромания
Помнишь мы обсуждали, что у всех зависимостей механизм одинаковый.
Да, я помню. Просто вообще в голову не лезет никакая мысль, но щас попробую

Сверху