Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю тебя лучше всех, хоть мы и не общались особо в последнее время, для других ты можешь казаться честным и правдивым. Я уверенна что мы ещё много не знаем про твои увлечения, ты не скажешь сам пока тебе не предъявят по факту.
100% вы правы.
Вашим сыном двигал и движет страх, а его очень сложно переступить, пока действительно не предъявить по факту, как вы правильно подметили
Ну я же всё написал. Леля это сделал, чтоб получить больше внимания от родных и еще подарки хотела ( но это уже второстепенно).
А родителей злыми, потому что ругались на Лелю, не пытаясь ей объяснить что она сделала не так. Не пытались узнать зачем она это сделал
100% вы правы.
Вашим сыном двигал и движет страх, а его очень сложно переступить, пока действительно не предъявить по факту, как вы правильно подметили
Ну я же всё написал. Леля это сделал, чтоб получить больше внимания от родных и еще подарки хотела ( но это уже второстепенно).
А родителей злыми, потому что ругались на Лелю, не пытаясь ей объяснить что она сделала не так. Не пытались узнать зачем она это сделал
По началу я проводил время, потому что получал удовольствие. Потом уже в основном, чтобы убить время. Либо же чтоб провести время с друзьями. Также бывало желание, чего-нибудь добиться в играх.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.