Букмекер
Палата № 6
- Реакции
- 76
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Себя я не обманываюИ к каким выводам ты пришел в результате размышлений?
Себя я не обманываюИ к каким выводам ты пришел в результате размышлений?
СовестьюА чем/кем по сути является Стеклянный человечек?
Самое уродливое когда человек становится злым и бессердечнымПеречитай пожалуйста последний абзац в рассказе. Что ещё можно дополнить к выводу(морали)?
А том, что за ним следит человек, который находится внутри негоКакие слова?
100% вы правы.Я знаю тебя лучше всех, хоть мы и не общались особо в последнее время, для других ты можешь казаться честным и правдивым. Я уверенна что мы ещё много не знаем про твои увлечения, ты не скажешь сам пока тебе не предъявят по факту.
Ну я же всё написал. Леля это сделал, чтоб получить больше внимания от родных и еще подарки хотела ( но это уже второстепенно).Леля совершила такой поступок, чтобы что?
Почему ты охарактеризовал маму и папу злыми?
Побоялся что его поступок засмеютА почему Коля так поступил?
Но чтобы добиться этого, вам нужно обоим доверять другу другу на этом этапе на все 100%100% вы правы.
Вашим сыном двигал и движет страх, а его очень сложно переступить, пока действительно не предъявить по факту, как вы правильно подметили
Исправление оценок в школе.Например?
А ты не думаешь, что родители просто испугались за своего ребёнка?Ну я же всё написал. Леля это сделал, чтоб получить больше внимания от родных и еще подарки хотела ( но это уже второстепенно).
А родителей злыми, потому что ругались на Лелю, не пытаясь ей объяснить что она сделала не так. Не пытались узнать зачем она это сделал
А у тебя, как совестью отношения?Совестью
Нет, не думаю. Они могли испугать, только когда они еще не нашли шарик.А ты не думаешь, что родители просто испугались за своего ребёнка?
Меня совесть не грызётА у тебя, как совестью отношения?
Никита, как сегодня чувствуешь? Не в настроении с утра?Меня совесть не грызёт
Голова болит не много. А про настроение такое 50 на 50.Никита, как сегодня чувствуешь? Не в настроении с утра?
У тебя часто голова болит?Голова болит не много.
Я это заметила. Чего с настроением?А про настроение такое 50 на 50.
То есть ты себя не обманывал когда сутками сидел за компьютером?Себя я не обманываю
Нет, вот почему то последние два дня побаливает.У тебя часто голова болит?
Думаю, из-за того что не выспался.Я это заметила. Чего с настроением?
По началу я проводил время, потому что получал удовольствие. Потом уже в основном, чтобы убить время. Либо же чтоб провести время с друзьями. Также бывало желание, чего-нибудь добиться в играх.То есть ты себя не обманывал когда сутками сидел за компьютером?