Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
мае, ты не первый раз попробывал наркотик- это самообман чистой воды. Учти этот факт, когда будешь работать по статьям.
В мае я впервые получил какой-либо эффект. А попробовал я наркотик, чтоб испытать кайф.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
Как часто думал об этом, поподробнее поделись пожайлуста?
Не особо часто, только тогда, когда предлагали употребить снова. Я уверено говорил, что я не буду употреблять.
Ты в РЦ это стал понимать, или до РЦ такие мысли проскакивали?
Мысли о том, чтоб почистить круг общения появились только в РЦ. Потому что ребята объяснили, что как бы я не был уверен в том , что я больше не буду употреблять наркотик. Что мой круг общения может через год, два, три не важно. Может предложить мне другой наркотик, а я могу уже согласиться. Даже не зависимо от своих принципов. Я услышал ребят, и чтоб обезопасить себя решил, что нужно почистить круг общения.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
2 урок
2 часть
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Леля -
хитрая. Придумала способ обмануть брата и родителей, чтоб получить больше внимания и подарков.
Автор - умный, щедрый. Про его детство тяжело что либо сказать, а вот то, что он дал денег сестре и её детям спустя 30 лет, это был щедрый поступок.
Мама - злая. Начала ругать дочку, не узнав зачем она это сделала. И не попыталась ей объяснить, почему она сделал не правильно.
Папа - злой. Начал ругать дочку, не узнав зачем она им соврала.
Мораль: Всегда оставаться добрым, ведь добрые люди живут дольше.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
Что я на тебя перекинул? Я тебе сказал сделай всё за меня? Ты выбрала 5 ВУЗов и 5 направлений или всё таки кто-то другой. Я к тебе подошел попросил можешь мне помочь с ВУЗами?
Ничего ты не просил, и не делал, просто ждал пока время для подачи истечет, чтобы потом сказать что не успел, когда прошел по баллам даже не интересовался прошел или нет

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
Ничего ты не просил, и не делал, просто ждал пока время для подачи истечет, чтобы потом сказать что не успел, когда прошел по баллам даже не интересовался прошел или нет
Зачем ты придумываешь, какие мысли могли быть у меня в голове? Я тебе повторю, я выбрал 2 ВУЗа и там 5 направлений другие три ВУЗа я решил особо не думать над выбором, потому что считал что 191 балла мне хватит. Я так считал, потому что сравнил с прошлым годом. Не интересовался прошел или нет, потому, что думал, что сто процентов пройду. Как минимум хоть куда. Так и получилось. Хоть куда поступил. Но сейчас со временем приходит осознание того, что лучше бы даже в колледж поступил, чем в этот ВУЗ и на это направление.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
2 урок
2 часть
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Автор -
Умный. Сказал верные слова Коле.
Коля Ф - Трусливый. Испугался общественного мнения.
Мораль - Не бойтесь общественного мнения, а тем более мнение дураков.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
2 урок
2 часть
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Федя -
Ленивый. Ему было лень выкапывать картофель, который был глубоко в земле.
Мама - Умная. Сказал хорошие слова сыну, которые и в будущем ему пригодятся
Мораль: Нужно слушать внутренний голос, не халтурить. И быть честным прежде всего перед самим собой.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
"И вот вы мне всё испортили я как раз собирался"
Что тебе испортили?
Тебе шанс дали вылечиться от зависимостей и начать проживать эту жизнь достойно, а не сторчаться где нибудь за решеткой, наркотики он помогает кому то доставать, ты вообще чем думал?
Принял решение работать над собой и понял что зависимый, я этого не вижу, вижу только что мама виновата и помешала, и скажи уже честно всем что ты в РЦ потому что выхода нет. И прими к сведению, что это единственный твой шанс все принять, понять и исправить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,930
В мае я впервые получил какой-либо эффект. А попробовал я наркотик, чтоб испытать кайф
Ты вот сейчас подробно, обо всей майской истории можешь рассказать,как было, только честно. С самого начала и до конца.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
Что тебе испортили?
Тебе шанс дали вылечиться от зависимостей и начать проживать эту жизнь достойно, а не сторчаться где нибудь за решеткой, наркотики он помогает кому то доставать, ты вообще чем думал?
Принял решение работать над собой и понял что зависимый, я этого не вижу, вижу только что мама виновата и помешала, и скажи уже честно всем что ты в РЦ потому что выхода нет. И прими к сведению, что это единственный твой шанс все принять, понять и исправить.
Мам?? Ты зачем просто слова вырываешь из текста? Я выделил слова в кавычки, потому что я цитировал твоё сообщение. Я сказал, что я такое не разу не сказал, но такое было в мыслях, сначала когда оказался в РЦ, но потом переосмыслил. Я повторюсь, я это не озвучивал Давай я тоже буду слова из текста вырывать. Я думаю я смогу получить фразу " я не ненавижу своего сына" или что-нибудь похожее, просто перечитывай иногда сообщения. Чтоб точно понять смысл моего сообщения. Я ничего плохо не говорил. Кому я наркотики помогал доставать???????? Повторюсь, что были ситуации, что я единственный кто был в сети. И в основном не я общался, я просто давал свой телефон, чтоб пообщались и договорились. Либо же я писал, а мне говорили, что именно написать.
Кому я должен сказать что я в РЦ потому, что выхода нет???

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
Зачем ты придумываешь, какие мысли могли быть у меня в голове? Я тебе повторю, я выбрал 2 ВУЗа и там 5 направлений другие три ВУЗа я решил особо не думать над выбором, потому что считал что 191 балла мне хватит. Я так считал, потому что сравнил с прошлым годом. Не интересовался прошел или нет, потому, что думал, что сто процентов пройду. Как минимум хоть куда. Так и получилось. Хоть куда поступил. Но сейчас со временем приходит осознание того, что лучше бы даже в колледж поступил, чем в этот ВУЗ и на это направление.
Я по действиям твоим сужу, мне никакого смысла нет придумывать и подумывать, что имеем то имеем, как и хотел поступил хоть куда, благодаря моим стараниям, и благодаря моим стараниям бросил.
Да про колледж помню тоже тебе говорила, поступай, но ты же сказал что это не твой уровень

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
Ты вот сейчас подробно, обо всей майской истории можешь рассказать,как было, только честно. С самого начала и до конца.
Сидели со знакомыми и друзьями на квартире, кто-то из друзей моих друзей принес на квартиру гашиш. Они захотели его покурить. Я тоже потому, что до этого 2 раза я эффекта не получил. Мне заварили в бутылке гашиш. Я употребил наркотик. После чего через минут 5 мне стало плохо. Я пошел в туалет. Потом провал в памяти, я оказался уже на диване. Я блеванул. Мне помогли дойти до туалета, я часа 2 блевал. В моменте у меня повторялся один и тот же момент, как друг заходит в туалет и с одной и той же интонацией спрашивает у меня, как я. После 2 часов обнимания туалета. Мне помогли дойти до дивана и я уснул. Проснулся пошел домой, лег дальше спать. Всё после этого я не разу не употреблял.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
Я по действиям твоим сужу, мне никакого смысла нет придумывать и подумывать, что имеем то имеем, как и хотел поступил хоть куда, благодаря моим стараниям, и благодаря моим стараниям бросил.
Да про колледж помню тоже тебе говорила, поступай, но ты же сказал что это не твой уровень
ПОВТОРЮСЬ, я хотел поступить не хоть куда. У меня были планы куда, я хочу поступить. Но к сожалению или счастью, я поступил не туда, куда хотел. А поступил на самый крайний случай. Со временем пришло осознание, что я просто не вижу смысла там учиться. Про колледж я не помню, чтоб я такое говорил. В последнее время, я думал куда можно поступить. Не забирал документы, потому что мне нужно время, чтоб понять куда я хочу. А идти в армию прямо сейчас я не хочу. Вдруг что-то случится, а так в принципе, я готов пойти в армию.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,930
Сидели со знакомыми и друзьями на квартире, кто-то из друзей моих друзей принес на квартиру гашиш. Они захотели его покурить. Я тоже потому, что до этого 2 раза я эффекта не получил. Мне заварили в бутылке гашиш. Я употребил наркотик. После чего через минут 5 мне стало плохо. Я пошел в туалет. Потом провал в памяти, я оказался уже на диване. Я блеванул. Мне помогли дойти до туалета, я часа 2 блевал. В моменте у меня повторялся один и тот же момент, как друг заходит в туалет и с одной и той же интонацией спрашивает у меня, как я. После 2 часов обнимания туалета. Мне помогли дойти до дивана и я уснул. Проснулся пошел домой, лег дальше спать. Всё после этого я не разу не употреблял.
Спасибо 🤝 .

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
2 урок
2 часть
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Стеклянный человечек -
Честный, добрый. Можно сказать воспитывал мальчика. Из-за этого мальчик совершал хорошие поступки.
Мальчик - Добрый, послушный. Слушал, советы стеклянного человека и выполнял их. Старался делать всё правильно.
Мама - Добрая подарила, мальчику яблоко.
Мораль: Нужно совершать поступки такие, чтоб совесть потом не грызла.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
2 урок
2 часть
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мария Ивановна -
Образованная. Учит детей, что такое хорошо, а что такое плохо. И что красивое, а что уродливое.
Автор - Умная, добрая. У неё правильные мысли о том, что самое красивое, а что самое уродливое.
Мальчик - Злой, равнодушный. Не заботился о своей родной бабушки.
Мораль - Всегда оставаться добрым ко всем, особенно к своим близким.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
2 урок
2 часть
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Стеклянный человечек -
Честный, добрый. Можно сказать воспитывал мальчика. Из-за этого мальчик совершал хорошие поступки.
Мальчик - Добрый, послушный. Слушал, советы стеклянного человека и выполнял их. Старался делать всё правильно.
Мама - Добрая подарила, мальчику яблоко.
Мораль: Нужно совершать поступки такие, чтоб совесть потом не грызла.
Привет, Никит, у тебя есть поступки за которые совесть прям грызёт?

Сверху