Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,034
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Думаю да, но я стараюсь работать над собой, чтоб избавиться от этого
Думаю да, но я стараюсь работать над собой, чтоб избавиться от этого
А где в примере с уборкой ответственность за принятое решение?Это уже обсуждалось. Сейчас сделали так, чтоб можно было выбрать 5 ВУЗов и 5 направлений, Я выбрал 2-3 ВУЗа в которые думал мне хватит баллов, это был запасной вариант, по итогу по баллам я не прошел. Во время учебы я понял, что это мне вообще не нравится. Также это я обсуждал с мамой в феврале месяце, если я правильно помню.
Я написал, что я понимал, что делал неправильно.
Да, возможно.
А почему пример про уборку не подходит?
Ты почему то уверен что учится в ВУЗе это должно быть интересно! Первые 2 курса изучают общетеоретические дисциплины и дают понимание основных знаний и развивают аналитическое мышление.+ Расширяют твой кругозор.А вот уже с 3 курса начинают изучать профессиональные предметы. То есть другими словами не зависимо от профессии первые 2 курса в технических ВУЗах +- одинаковы. И я не вижу логики в твоих действиях.Может быть потому что я убирался поверхностно, в том плане, что разложить одежду, выкинуть мусор, убрать тарелки, кружки.
Я же сказал, что в спорах меня тяжело переубедить 10 примеров, я тебя просто не найду. Ошибки которые я совершал - это то, что я попробовал наркотик, ставки, что я много играл за компом, что я начал употреблять алкоголь, то что я начал курить, то что я мог повысить тон на маму. Больше ошибок в своей жизни я не вижу. А в твоих двух примерах я считаю, что да я прав, что я перестал в ВУЗ, потому что зачем тратить время на то, что мне не интересно и что в дальнейшем мне не пригодится ( будет чисто корочка, а по профессии работать я не буду). И то что я хочу доказать, что любой человек не прав. Я считаю, это верным поступком, потому что в споре рождается истина. И я имею же права высказать своё мнение, что я бы сделал бы по-другому и т.п.
Почему? Я должен же вылечить от игромании, мне нужно приводить примеры направленные на мои зависимости, чтоб я мог со стороны посмотреть на себя. Я понял задания вот так, не просто же так меня просят приводить примеры к статьям про себя, я вот и подумал, что здесь надо брать в основном про зависимости. Иначе если я не буду думать об этом и говорить, то это просто останется у меня в голове, и когда я приеду домой, я буду также играть в компьютер.
Нет, такого.
Нет не испытывал, я всегда был готов помочь вам, ты меня попросил машину выгрузить я помогал. Бабушке шторы вешал, больше помощи она не просила. Если мне бы было без разницы, я бы с дивана бы не встал бы.
Я начинал убираться в комнате и делал это плохо, не убирал одежду туда, где она должна лежать. не протирал полки от пыли.А где в примере с уборкой ответственность за принятое решение?
А почему в школе должно быть интересно? Почему мне было интересно изучать технические предметы, по типу матана, физики и информатики? Может я узнал суть профессии на которую поступил. И понял, что мне это не интересно. Такой вариант не рассматривается? Может быть от этой профессии нету толка из-за коррупции. И например мне начальник скажет пропустить этот металл, хотя он по госту не проходит. То мне придется его пропустить, чтоб не уволили.Ты почему то уверен что учится в ВУЗе это должно быть интересно! Первые 2 курса изучают общетеоретические дисциплины и дают понимание основных знаний и развивают аналитическое мышление.+ Расширяют твой кругозор.А вот уже с 3 курса начинают изучать профессиональные предметы. То есть другими словами не зависимо от профессии первые 2 курса в технических ВУЗах +- одинаковы. И я не вижу логики в твоих действиях.
На словах ты хорошо пишешь , что пойдешь в другой ВУЗ, а на деле с онлайн а и тик тока не вылазил. Там ты готовился поступать?
Еще обязательный волейбол был, чайхана, обязанности по дому, еда + перекурыОтвечал, на вопросы которые мне пишут в ветку
Вот сейчас начну делать, вроде бы всё сделал, и больше планов нетЕще обязательный волейбол был, чайхана, обязанности по дому, еда + перекуры
Вопросы, вопросами, а их м. б и больше, чем сегодня тебе задавали, а по урокам с понедельника норма будет.Отвечал, на вопросы которые мне пишут в ветку
Ты все также супервайзер ?Еще обязательный волейбол был, чайхана, обязанности по дому, еда + перекуры
Один уже?ещё я дежурю в воскресенье
Один уже?
Волнуешься по этому поводу?
Ну так, не особо. Если что попрошу помощь у ребят в готовке. А с остальным справлюсьВолнуешься по этому поводу?
Потом расскажешь, как всё прошло.Ну так, не особо. Если что попрошу помощь у ребят в готовке. А с остальным справлюсь
Хорошо!Потом расскажешь, как всё прошло.
Хорошо, если ты так настаиваешь, я думаю, что на этом примере можно подчеркнуть твою безответственность в том что ты не поддерживал порядок в комнате из-за отсутствия привычки к регулярной уборке. Так же ты использовал свою комнату исключительно для ночевки и пролеживания с телефоном, а вся твоя активная жизнь проходила за её пределами и у тебя небыло стремления поддерживать чистоту. В этом твоя безответственность.Я начинал убираться в комнате и делал это плохо, не убирал одежду туда, где она должна лежать. не протирал полки от пыли.
Или что это? Как это можно назвать по-другому? Я бы назвал безответственно отнеся к уборке.
Если обратится к статистике, более 50% людей с высшим образованием работают не по профессии, и более 30% из них даже не по профилю. Далеко ходить не будем, я закончил Университет Радиоэлектроники по специальности - технология средств телекоммуникаций. А работаю сейчас инженером по погрузке морских грузовых судов. Я со всей ответственностью заявляю, что без любого высшего образования, меня бы никогда не взяли на эту работу.А почему в школе должно быть интересно? Почему мне было интересно изучать технические предметы, по типу матана, физики и информатики? Может я узнал суть профессии на которую поступил. И понял, что мне это не интересно. Такой вариант не рассматривается? Может быть от этой профессии нету толка из-за коррупции. И например мне начальник скажет пропустить этот металл, хотя он по госту не проходит. То мне придется его пропустить, чтоб не уволили.
Хорошо.Хорошо, если ты так настаиваешь, я думаю, что на этом примере можно подчеркнуть твою безответственность в том что ты не поддерживал порядок в комнате из-за отсутствия привычки к регулярной уборке. Так же ты использовал свою комнату исключительно для ночевки и пролеживания с телефоном, а вся твоя активная жизнь проходила за её пределами и у тебя небыло стремления поддерживать чистоту. В этом твоя безответственность.
Я прекрасно понимаю, о чем я пишу. И про то что много кто работает не по профессии, но зачем мне тратить свои силы и нервы на учебы для того, чтоб получить корочку. Когда я могу войти в другие 50 процентов и учиться на того на кого хочу. Либо даже я могу начать стабильно работать на скаладе озон где я за смену зарабатывал по 5 тысяч, работая 5-2 я спокойно могу получать 100к в месяц, что вполне нормально. А еще я могу совмещать это работу с чем-нибудь другим. Например первое что в голову приходит это сборка пк. На это много времени и сил не нужно. Нужны знания. И общий заработок может поднять до 120к в месяц. Что для меня вполне достаточно. А если я захочу больше, то я могу отучиться на заочном. Когда я точно пойму, кем я хочу работать. А так как я жил с вами, вы не заставляли меня платить за что либо. Я считал не нужным выходить на озон так, часто. А выходить только тогда, когда мне нужны были деньги на всякие развлечения, по типу бильярда, дачи, пк клуба и т.д. Я хотел выходить почти каждый день с 19-26 пока была возможность на другом складе, получать от 6 до 8 тысяч за 12 часов, а при этом работать от силы часа 3-4. Но планы изменились.Если обратится к статистике, более 50% людей с высшим образованием работают не по профессии, и более 30% из них даже не по профилю. Далеко ходить не будем, я закончил Университет Радиоэлектроники по специальности - технология средств телекоммуникаций. А работаю сейчас инженером по погрузке морских грузовых судов. Я со всей ответственностью заявляю, что без любого высшего образования, меня бы никогда не взяли на эту работу.
Мы с мамой именно эту мысль пытались долгое время тебе донести. Но ты нас видимо не слышал, глядя в телефон и играя , тебе было это не интересно, и сейчас ты даже не понимаешь о чем мы пишем.