Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
2 урок
1 часть
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье говорится о том, как правильно воспринимать лечение наркомании правильно. Если вы не понимаете, что именно нужно лечить, то не какой способ не поможет. А когда поймете, то поможет в лечение вам всё, что угодно. В наркомании нужно лечить рефлекс. Но нужно от привычки просто так не избавиться, человек должен понимать, тот факт, что он болен. Нет в природе лечения от наркомании, потому что это не болезнь в полном смысле слова. Самое страшное в наркомании - это самообман. Нужно заставить мозг забыть ощущения от наркотика. Тяга уходит спустя 3-3.5 месяца, она становится очень маленькой. А если у человека осталось депрессия спустя 2 месяца и более, то можете утверждать, что он не выздоровел. Все лечение от наркомании в голове у него. Наркоман который всё понял, даже пить бросит.
Вывод: Вылечить наркомана можно, но он должен все осознать, начать отслеживать свой самообман и заставить организм жить без наркотика. Только тогда можно избавиться от наркомании.
Пример: Я заставляю жить свой организм без зависимостей, стараюсь отслеживать свой самообман. И пытаюсь осознать всё. Всё это я делаю для того, чтоб избавиться от своих зависимостей.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
2 урок
1 часть
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а нар команы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье говорится о том, как алкоголи лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма. Это происходит потому, что мозг не дает им "добро" на борьбу с их главным врагом. Так многие алкоголи после много численных скандалов, хотят придумать другой способ и начинают употреблять наркотики. И все родственники начинают помогать ему в лечении от наркомании, забывая про причину, по которой он начал употреблять наркотик. И после того как алкоголик избавился от наркотиков, он снова начинает пить и всё снова по кругу. У наркоманов не много другая история, они пьют алкоголь вместо веществ, либо на отходняках. И наркоман начинает лечиться от алкоголя. Главным отличием наркомана от алкоголика является, то что наркоман презирает всех, но жалеет алкоголиков. А алкоголики толерантны к тем и другим. Они с большим трудом соглашаются с настоящим диагнозом.
Вывод: Родственники больного зависимостью, будь критичны. И когда пытаетесь вылечить больного узнайте всё. И не забывайте ничего.
Пример: Я считаю, что моя лудомания, появилась из-за моей игромании. Потому что я много времени проводил за компьютером, в основном в играх. Я смотрел киберспорт, что узнавать фишки для себя, начинал изучать игру более досконально. Думаю это послужило причиной, из-за которой я начал ставить ставки, потому что по моему мнению я хорошо разбирался в игре, и мог предугадать исход

Denis G

Посетитель
Реакции
4
Алека

Предательство родных, в том что я употребил наркотик и стал наркоманом.
Никита, а ты не считаешь предательством то, что ты забил на учебу в ВУЗе, тем самым наплевал на все потраченные нами с мамой силы, нервы и средства для того, что бы дать тебе шанс получить высшее образование? Ты ранее писал, что ты мол не выбирал эту специальность, она тебе не по душе! Так вспомни июнь, июль и август 2024 года, когда мама тебе как попугай изо дня в день повторяла: " Никита напиши список желаемых направлений", " Никита давай вместе сядем заполним приоритеты на поступления", на что от тебя был один ответ: " Я играю, потом". Ты это помнишь?
Не считаешь ли ты предательством, когда ты после апреля этого года принял решение "Что ты взрослый" и сам решаешь что тебе делать, что нужно вносить свой вклад в бютжет семьи??? Комунальные услуги, продукты и прочие расходы! Сколько раз ты в жизни что нибудь купил с заработанных тобою денег или сделал, не для себя а для семьи???
Были ли у тебя такие моменты что ты видишь что тебе звонить мама а ты игноришь, со словами а скажу не видел???
Или сидя в телеге игноришь мамины смс???
Я считаю это чистой воды предательство.
Мог сказать, что помою посуду позже, после чего забывал.
Про посуду это мелочь. Я бы отнес к этому пункту пунктуальность.
Пример: " Мама я приду в 10 " - "Ой уже 11", "У меня часов не было", "У меня телефон сел", " Да так, с другом постояли пообщались" , " Ну немного задержался , что такого"
Такие примеры мне кажутся более уместны.

Мог сильно реагировать на замечания от мамы или Дениса. Мог повысить тон, но в моменте понимал, что делаю не правильно. И старался просто избежать продолжения диалог, чтоб не стало хуже.
Как ты считаешь сын имеет моральное право повышать на свою мать голос? Мать которая всю свою жизнь посветила своему сыну, ночами не спала в младенчестве, следила за его здоровьем и все его детство бегала по поликлинникам. Которая себе может отказать в чем то, лиж бы сын был сыт, здоров и не чувствовал себя ущемленным в школе.
Относился к уборке безответственно, убираясь в комнате, мог просто всю одежду скинуть в один угол, а не разложить по полочка.
Ответственность - это способность человека принимать решения и отвечать за их последствия.
Приведи пару примеров из жизни.
Ну то, что я приводил до этого с посудой и уборкой в комнате.
Ну наплевательское отношение к делам, это я бы сказал у тебя прослеживается во многом.
Например: "Сделай что-то" - " Ок", " Потом", " Позже", " 5 минут", "Еще 5 минут", "Да сделаю Я" .
Сделал, тяп-ляп лиш бы отстали, и бегом в комп-телефон.
Контретный премер тяжело вспомнить, потому что ты последний год по дому делал = 0. Уборку в комнате считать не льзя, потому что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И тем более всегда мама за тобой все перемывала. После твоей уборки, пыль толщиной с палец.

У меня всегда было желание быть везде лучшим, возможно поэтому, когда мои друзья начали играть в компьютер, мне тоже хотелось с ними, скорее всего из-за этого я проводил много времени за компьютером, чтоб становиться лучше в игре.
В этом пункте могу согласится, хотя считаю пример с игрой не уместен, так как ты лечишь игроманию в том числе.
Во всех спорах, я топлю за свою точку зрения. Меня было тяжело переубедить. Скорее всего я часто был не прав.
Тут тоже говоришь об обстрактных вещах. Раскрой мысль - " прав ли я когда перестал ходить в ВУЗ, потому что други так делают", " прав ли я что хочу доказать что мама не права". Перечисли ошибки в своей жизни которые ты совершил на данный момент, не менее 10 можно больше.
Вину на других не спихивал. Даже в компьютерных играх, после проигранной игры, я сначала искал ошибку в своей игре, что я мог сделать по-другому, а потом уже после анализа своих действий, мог посмотреть, что делали другие.
Пожалуйста, не приводи примеры с играми, лучше из школы или дома.
Мог врать родителям. Что я там не употребляю алкоголь или то, что я не курю.
Напиши пару примеров в чем соврал нам, в чем тебя не раскрыли.
Жестокость у себя не замечал.
Равнодушие к окружающим испытывал, но если я знаю человека, то всегда был готов помочь, то есть равнодушие испытывал, только к незнакомцам на улице, но также мог иногда помочь им, в плане денежном, мог дать денег на кефир или просто дать денег.
Испытыва ли ты равнодушие к бабаушке, маме, мне? Если нет то чем это выражалось?
Мог там просить у мамы что-нибудь по несколько раз, что она мне это купили или дала денег

Врал родственникам

Мог придумать отмазку, чтоб не идти в школу, чтоб не делать дела по дому.

Такого заработка не было. Я просто не знаю ставки относятся ли к этому, просто если да то странно, что есть букмекерские конторы. И они находятся на видном месте, а не где-нибудь в подвале.

Мог просить особого отношения ко мне от родителей в лет

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
Никита, а ты не считаешь предательством то, что ты забил на учебу в ВУЗе, тем самым наплевал на все потраченные нами с мамой силы, нервы и средства для того, что бы дать тебе шанс получить высшее образование? Ты ранее писал, что ты мол не выбирал эту специальность, она тебе не по душе! Так вспомни июнь, июль и август 2024 года, когда мама тебе как попугай изо дня в день повторяла: " Никита напиши список желаемых направлений", " Никита давай вместе сядем заполним приоритеты на поступления", на что от тебя был один ответ: " Я играю, потом". Ты это помнишь?
Это уже обсуждалось. Сейчас сделали так, чтоб можно было выбрать 5 ВУЗов и 5 направлений, Я выбрал 2-3 ВУЗа в которые думал мне хватит баллов, это был запасной вариант, по итогу по баллам я не прошел. Во время учебы я понял, что это мне вообще не нравится. Также это я обсуждал с мамой в феврале месяце, если я правильно помню.
Как ты считаешь сын имеет моральное право повышать на свою мать голос? Мать которая всю свою жизнь посветила своему сыну, ночами не спала в младенчестве, следила за его здоровьем и все его детство бегала по поликлинникам. Которая себе может отказать в чем то, лиж бы сын был сыт, здоров и не чувствовал себя ущемленным в школе.
Я написал, что я понимал, что делал неправильно.
Про посуду это мелочь. Я бы отнес к этому пункту пунктуальность.
Пример: " Мама я приду в 10 " - "Ой уже 11", "У меня часов не было", "У меня телефон сел", " Да так, с другом постояли пообщались" , " Ну немного задержался , что такого"
Такие примеры мне кажутся более уместны.
Да, возможно.
Ответственность - это способность человека принимать решения и отвечать за их последствия.
Приведи пару примеров из жизни.
А почему пример про уборку не подходит?
После твоей уборки, пыль толщиной с палец.
Может быть потому что я убирался поверхностно, в том плане, что разложить одежду, выкинуть мусор, убрать тарелки, кружки.
Тут тоже говоришь об обстрактных вещах. Раскрой мысль - " прав ли я когда перестал ходить в ВУЗ, потому что други так делают", " прав ли я что хочу доказать что мама не права". Перечисли ошибки в своей жизни которые ты совершил на данный момент, не менее 10 можно больше.
Я же сказал, что в спорах меня тяжело переубедить 10 примеров, я тебя просто не найду. Ошибки которые я совершал - это то, что я попробовал наркотик, ставки, что я много играл за компом, что я начал употреблять алкоголь, то что я начал курить, то что я мог повысить тон на маму. Больше ошибок в своей жизни я не вижу. А в твоих двух примерах я считаю, что да я прав, что я перестал в ВУЗ, потому что зачем тратить время на то, что мне не интересно и что в дальнейшем мне не пригодится ( будет чисто корочка, а по профессии работать я не буду). И то что я хочу доказать, что любой человек не прав. Я считаю, это верным поступком, потому что в споре рождается истина. И я имею же права высказать своё мнение, что я бы сделал бы по-другому и т.п.
не приводи примеры с играми
Почему? Я должен же вылечить от игромании, мне нужно приводить примеры направленные на мои зависимости, чтоб я мог со стороны посмотреть на себя. Я понял задания вот так, не просто же так меня просят приводить примеры к статьям про себя, я вот и подумал, что здесь надо брать в основном про зависимости. Иначе если я не буду думать об этом и говорить, то это просто останется у меня в голове, и когда я приеду домой, я буду также играть в компьютер.
Напиши пару примеров в чем соврал нам, в чем тебя не раскрыли.
Нет, такого.
Испытыва ли ты равнодушие к бабаушке, маме, мне? Если нет то чем это выражалось?
Нет не испытывал, я всегда был готов помочь вам, ты меня попросил машину выгрузить я помогал. Бабушке шторы вешал, больше помощи она не просила. Если мне бы было без разницы, я бы с дивана бы не встал бы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,034
Семья
@Della мама, @liton папа.
Букмекер Привет! Какие положительные качества ты можешь отследить у себя?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
2 урок
1 часть
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье говорится о том, как правильно воспринимать лечение наркомании правильно. Если вы не понимаете, что именно нужно лечить, то не какой способ не поможет. А когда поймете, то поможет в лечение вам всё, что угодно. В наркомании нужно лечить рефлекс. Но нужно от привычки просто так не избавиться, человек должен понимать, тот факт, что он болен. Нет в природе лечения от наркомании, потому что это не болезнь в полном смысле слова. Самое страшное в наркомании - это самообман. Нужно заставить мозг забыть ощущения от наркотика. Тяга уходит спустя 3-3.5 месяца, она становится очень маленькой. А если у человека осталось депрессия спустя 2 месяца и более, то можете утверждать, что он не выздоровел. Все лечение от наркомании в голове у него. Наркоман который всё понял, даже пить бросит.
Вывод: Вылечить наркомана можно, но он должен все осознать, начать отслеживать свой самообман и заставить организм жить без наркотика. Только тогда можно избавиться от наркомании.
Пример: Я заставляю жить свой организм без зависимостей, стараюсь отслеживать свой самообман. И пытаюсь осознать всё. Всё это я делаю для того, чтоб избавиться от своих зависимостей.
С какого момента человек становится наркоманом?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
обсуждал с мамой в феврале месяце
Никита да мы обсуждали, это было в декабре, что ты продолжишь учиться даже если тебе не нравиться, закроешь сессию и первый курс, и мы будем думать что дальше, переводить тебя на другую специальность, заочку или в другой ВУЗ, ты наплевал на все

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
Никита да мы обсуждали, это было в декабре, что ты продолжишь учиться даже если тебе не нравиться, закроешь сессию и первый курс, и мы будем думать что дальше, переводить тебя на другую специальность, заочку или в другой ВУЗ, ты наплевал на все
Да, я наплевал. Потому что у нас начались много численные ссоры. И на эмоциях я решил, что я имею право наплевать на учебу, раз мне не нравится направление, зачем я должен ходить, тогда на учебу. В принципе сейчас ничего не изменилось. Ходить туда я не буду, забирать документы тоже, пока меня самого не отчислят. Вот как придёт приказ на отчисление, тогда поеду забирать документы. Не вижу смысла торопиться. Пока думаю куда можно поступить, и так, чтоб меня точно взяли, и чтоб мне это нравилось.

Denis G

Посетитель
Реакции
4

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
2 урок
1 часть
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывает о наркомании, является ли она болезнью или всё таки нет. Многие считаю, что наркомания это болезнь души. Но после общения с наркоманами понимаешь, что это совсем не так. Многие наркоманы не получают кайфа от употребления наркотика, они просто не знают, как им выбрать из этой ловушки. Наркоманами становятся те люди, которые не умеют критически оценивать свои силы, которые не умеют противостоять стрессу и т.п. Они обладают такими качествами, как лень, эгоизм, трусость. Многие на форуме поддерживать, тот факт, что они хотели быть крутым. В основном в подростковом возрасте начинают употреблять наркотики потому, что в этом возрасте еще не сформировалось умение оценивать свои силы, потому что подростки хотят становится крутыми. Чтоб бросить наркотики нужна помощь близких, без помощи сделать это не возможно.
Вывод: Наркоман не получает кайфа от того, что он употребляет наркотик. Он его употребляет потому, что у него начинается ломка.
Пример: Примером является моя игромания. С начала я получал много удовольствия от того, что я играю, что я общаюсь с друзьями. Но со временем я переставал получать столько удовольствия, но уже просто не видел свою жизнь без компьютера.

Denis G

Посетитель
Реакции
4
Не считаешь ли ты предательством, когда ты после апреля этого года принял решение "Что ты взрослый" и сам решаешь что тебе делать, что нужно вносить свой вклад в бютжет семьи??? Комунальные услуги, продукты и прочие расходы! Сколько раз ты в жизни что нибудь купил с заработанных тобою денег или сделал, не для себя а для семьи???
Были ли у тебя такие моменты что ты видишь что тебе звонить мама а ты игноришь, со словами а скажу не видел???
Прокомментируй эту часть вопроса

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,034
Семья
@Della мама, @liton папа.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
По поводу всякого игнора, я старался не игнорировать никого. В редких ситуация мог так сделать.
Я не считаю это предательством, что я принял решение "что я взрослый". То что я не вносил вклад в семью, мне никто не говорил, что я должен оплачивать продукты, коммунальные услуги и т.п. Это можно было всё обговорить со мной. И дальше бы решали бы этот вопрос. А так как со мной это не обговорили, я посчитал, что я могу не тратить свои деньги на это. Я хотел начинать взрослую жизнь, для начала хотел начать стабильно работать, а потом возможно переехать.

Сверху