DangerYohnsn
Посетитель
- Реакции
- 796
- Семья
- ...
- Бросил
- 02.08.22
0 в смысле ни плюса ни минуса)) хорошо было все со зрениемНе бывает зрения такого. Слепой был раньше?
0 в смысле ни плюса ни минуса)) хорошо было все со зрениемНе бывает зрения такого. Слепой был раньше?
А я вот слышала, что тебя моросило маленько по приезду, поэтому, видно, капали, нет?2) При поступлении в нонарко мне неделю кололи платные капильницы, с которых тоже люто таращило и ходил (больше спал) овощем стукнутым пыльным мешком. Для чего мне это нужно было, если уже был какой-никакой перерыв в употреблении. Если верить данной статье, то с точки зрения излечения кроме стабильного заработка штатного нарколога смысла в данной процедуре не было никакого.
хорошо напишу еще вариант, на тот момент мысли были такиеНу, уж подумай ещё, зачем копировать то же. Мб ещё какие мысли придут. Всё хочешь облегчить себе зачем-то.
Тогда единица0 в смысле ни плюса ни минуса)) хорошо было все со зрением
моросило меня от того, что курить хотелось, а меня динамили и друг на друга кивали два дня. че-то занервничал немногоА я вот слышала, что тебя моросило маленько по приезду, поэтому, видно, капали, нет?
а капли в день приезда - автоматомА я вот слышала, что тебя моросило маленько по приезду, поэтому, видно, капали, нет?
в своих отношениях с женой я сам разберусь. пускай пока ребенком занимаетсяВ твоём случае жена не проявляет участия и не высказывает переживаний о твоей судьбе.
спасибо, буду знатьТогда единица
Я не лезу в отношения с женой. Но для тебя, видно, это больная тема. Я к статье написала, что у неё нет созависимости той, которая в хорошем плане имеется ввиду.в своих отношениях с женой я сам разберусь. пускай пока ребенком занимается
Вывод: наркоман не способен осознать что он болен из-за анозогнозии, и дна он не достигнет, а будет винить весь белый свет и находить решение всех проблем в употреблении. Только если руки-ноги отгниют и он отрезвеет от того, что доползти до дозы не может, но скорее всего будет уже поздно лечиться.Зачем одни и те же же выводы пишешь?
Она писала раньше, что гордыня и занятость. Решать проблемы в режиме односторонней связи невозможно. Я настроен в будущем решать проблемы стоя трезвым в полный рост, надеюсь что выдержу удар.Я не лезу в отношения с женой. Но для тебя, видно, это больная тема. Я к статье написала, что у неё нет созависимости той, которая в хорошем плане имеется ввиду.
Скорее, гордыня. Или забила уже хер. Думает, что мы и без неё тут слепим трезвенника. Но если вы не решите проблемы сейчас - они в дальнейшем очень больно ударят по твоей трезвости.
Сам какие-то из этих мифов продвигал?111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Понятие и разумение подростков о наркомании основано на мифах, которые разносят взрослые : крутые товарищи, популярные певцы и киногерои, неграмотные и неумные врачи. Так происходит от того, что в нашем обществе нет единого понимания этой болезни, официального эффективного лечения и главное нет информационной поддержки от государства в борьбе с этим злом:
Миф 1. Наркомания — химическая зависимость. Нет - это рефлекс, т.е. зависимость собственного мозга от воспоминания о радости от приятных ощущений (шоколадка, мультики, наркотики) - привыкание с первой дозы.
Неверное понимание: Высокий уровень наркотика в организме у наркомана, а я не такой, я ж всего понемножку употребляю и всегда смогу остановиться.
Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться. Нет - тотальный самообман включается с первой дозы и сопровождает наркомана уже пожизненно.
Неверное понимание: Словам наркомана можно верить.
Миф 3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа» Нет - в системе употребляют для снятия абсинентного синдрома и избавления организма от болезненных ощущений.
Неверное понимание: от наркотиков человек настолько кайфует, что это ему заменяет всё на свете и лишь поэтому наркоману плевать на все остальные дела на свете.
Миф 4. В жизни надо всё попробовать Нет это расхожая фраза. ***** тоже входит в понятие всё.
Миф 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны Нет. Не бывает в мире крутых наркоманов их слова всего лишь ложь самим себе. Все употребляющие знаменитости достигли результата до наркомании.
Наркоманы не признают того, что они неуспешны, потому что не в состоянии этого сделать.
Миф 6. Бросить наркотики могут только волевые люди Нет. химия — сильнее человека! Сила условного рефлекса на наркотик огромна и психика наркомана с первой дозы подстраивается под это навязчивое желание.
Вывод: хочешь сделать хорошо - сделай сам. приложу все усилия, чтобы рассказать о том что узнал здесь своим детям.
Пример: раньше пытался как мог обьяснить сыну, что наркотики это зло, а барыги продавцы смерти. сейчас думаю смогу обьяснить убедительней, на наглядном так сказать примере.
Рассказывал, что наркомания это выбор наркомана. В остальном просто запугивал вредомСам какие-то из этих мифов продвигал?
Как считаешь, может ли человек, который всю жизнь пил-курил, объяснить ребёнку, что это вредно?Пример: Всю сознательную жизнь я пил-курил как все, если бы не соль - так и жил бы "в меру" употребляя. Ребенку доносил как мог инфу о вреде, доступность говна меня всегда пугала и настораживала.
Логики ноль - но такова селяви. Забота о потомстве заставляет здравый смысл попытаться объяснить вред. Лучше было бы примером показать.Как считаешь, может ли человек, который всю жизнь пил-курил, объяснить ребёнку, что это вредно?
Знаешь, мой батя в детстве сто раз при мне наливал себе водки, выпивал и говорил - "дочь, никогда не пей". Помогло, как думаешь?