Денис. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080
Планирую в будущем заняться работой, в которой придется утаить этот жизненный этап от людей.
Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. Если сейчас утаивать, будущего может и не быть.
Это чисто наркоманская тема - скрыть, утаить, напакостить - и в кусты.
Ты столько лет это скрывал, и чего? Где твоё "будущее" и работа сейчас?
На данном этапе не имею намерений связать свою жизнь с помощью наркоманам.
Плохо, раз согласен и дальше смотреть, как гибнут люди каждый день. Золотой закон общества: помогли тебе - помоги и ты.
Вальтер Скотт говорил "Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли"

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
Тебе стыдно? Какая тебе разница, какая фотография у твоей сестры. Тут и твои фотки есть, и? Кому ты нужен, вычислять что-то и пробивать? Мания преследования?
Лечиться - не стыдно! И рассказывать об этом тоже. Этим можно помочь другим людям, хватит думать только о своём спокойствии.
Да мне стыдно - это то чего вы и добивались. Я против размещения своих фотографий и фото родственников сдесь. Мании преследования нет. Есть здравый смыл, и он мне подсказывает, что своими действиями вы лишаете меня определенных возможностей в будущем.

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
Только не ворчи) Знаю, что вредная у тебя сестра (( Просто у меня сейчас больше всех свободного времени...
Немного потерпи, обещаю взять отпуск и не приставать к тебе с 16 по 28 сентября)
подумай сама почему кроме тебя никто не выкладывает фото

ОльгаКом

Посетитель
16 Авг 2022
284
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Планирую в будущем заняться работой, в которой придется утаить этот жизненный этап от людей. На данном этапе не имею намерений связать свою жизнь с помощью наркоманам. Сохраняя спокойствие, размышляя о будущем вижу возможные преграды и проблемы - решить которые можно только сейчас. Задним числом открытый ресурс не подчистить.
А я бы осталась здесь, если позволят, и после твоего выздоровления)
В моей биографии тоже есть разное.
Многим важно, кто я сейчас, а не кем была.
Высокомерие (стыд) я уже проработала, свои цены заплатила. Живу честно, открыто, свободно. Призываю к этому всех, с кем сводит жизнь.
И тебя несомненно тоже.

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. Если сейчас утаивать, будущего может и не быть.
Это чисто наркоманская тема - скрыть, утаить, напакостить - и в кусты.
Ты столько лет это скрывал, и чего? Где твоё "будущее" и работа сейчас?

Плохо, раз согласен и дальше смотреть, как гибнут люди каждый день. Золотой закон общества: помогли тебе - помоги и ты.
Вальтер Скотт говорил "Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли"
То есть все родственники реабелитантов сдесь страдают наркоманским поведением, кроме моей сестры. Мое будущее и работа впереди, а не сейчас. Я не исус христос. А люди-звери. Помогать - не значит обязательно в РЦ сидеть. Я буду помогать тем кто рядом, по мере сил и возможностей (в которых меня пытаются ограничить)

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
А я бы осталась здесь, если позволят, и после твоего выздоровления)
В моей биографии тоже есть разное.
Многим важно, кто я сейчас, а не кем была.
Высокомерие (стыд) я уже проработала, свои цены заплатила. Живу честно, открыто, свободно. Призываю к этому всех, с кем сводит жизнь.
И тебя несомненно тоже.
походу тебе нужней, чем мне

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
А ты бы для моего выздоровления пришёл бы на форум?
Я бы пришел на форум и помогал бы тебе. Но не решал бы свои проблемы за твой счет. Если ты считаешь, что своими действиями ты приносишь какое-то благо в мою жизнь - разочарую. Вместо выполнения уроков я пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла. А там тишина - гордыню свою проработай теперь, раз с высокомерием уже всю в порядке. Но не на моей ветке. Это часть МОЕЙ жизни.

ОльгаКом

Посетитель
16 Авг 2022
284
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Я бы пришел на форум и помогал бы тебе. Но не решал бы свои проблемы за твой счет. Если ты считаешь, что своими действиями ты приносишь какое-то благо в мою жизнь - разочарую. Вместо выполнения уроков я пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла. А там тишина - гордыню свою проработай теперь, раз с высокомерием уже всю в порядке. Но не на моей ветке. Это часть МОЕЙ жизни.
А мордой мокать бы стал, ради моего выздоровления?

ОльгаКом

Посетитель
16 Авг 2022
284
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Между прочим, моя гордыня не помешала мне вчера поздравить своего единственного родного племянника с началом учебного года, в отличие от тебя!!!
Мы с Лешей и Алей весь день ждали, что ты вспомнишь о сыне((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080
То есть все родственники реабелитантов сдесь страдают наркоманским поведением, кроме моей сестры.
Нет
Мое будущее и работа впереди, а не сейчас. Я не исус христос. А люди-звери.
С точки зрения природы да, животные. Но разумные.
Ты в каком-то перевёрнутом мире живешь. У тебя человек человеку - волк. Но это не значит, что это так. Что отдаешь - то и получаешь.
Помогать - не значит обязательно в РЦ сидеть. Я буду помогать тем кто рядом, по мере сил и возможностей (в которых меня пытаются ограничить)
Помоги сначала себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080
Да мне стыдно - это то чего вы и добивались. Я против размещения своих фотографий и фото родственников сдесь. Мании преследования нет. Есть здравый смыл, и он мне подсказывает, что своими действиями вы лишаете меня определенных возможностей в будущем.
Ты сам себя лишаешь возможностей, но не из-за каких-то фотографий, а потому что буксуешь в своём лечении, ищешь какие-то подвохи, подводные камни и прочее.

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В современном мире наркоторговля ушла в итернет. Автор сообщает, что был работником интернет-магазина, отсидел, в тюрьме завязал и делиться опытом изнутри. Продавец не пересекается с покупателем. Передача товара происходит через закладки. На площадке не подлежащей закрытию полицией, в силу законодательства страны расположения, любый барыга мира может открыть на этой площадке свой магазин. Тысячи работающих площадок и магазинов - большая конкуренция. Держат магазины обычно бывшие или действующие полицейские. Схема работы: крыша бывший ОБНОН, теплица на 5000 кустов по 2,5 стакана, хим. лаборотория построил которую профессор а варил его сын, кол центр в другой стране, 4-5 анонимных курьеров (с постоянной текучкой) по 30 закладок и 20 отправок почтой в день. Анонимность мнимая, т.к. хозяин площадки контролирует все действия всех клиентов и продает информацию за символическую плату полиции. Полиция и сама открывает магазины: торговля + раскрываемость. Торговцы травят любителей халявы разбрасывая закладки с ядом. Продавать чистый товар не выгодно т.к. нет отходняков, грязный дешевле в производстве и продажи вдвое больше, вреднее но здоровье наркоманов никого не интересует. Рекламой на улице расписаны все дома и тротуары, реклама в инернете на каждом сайте. При обнаружении закладки или закладчика нельзя ничего трогать руками. Нужно обратиться в полицию и собрать больше информации о правонарушении.
Вывод: наркоторговля переехала в интернет, от этого её суть не изменилась
Пример: опасаясь последствий я никогда не заходил на сомнительные ресурсы, всегда находил человека, который это сделает за меня

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,615
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В современном мире наркоторговля ушла в итернет. Автор сообщает, что был работником интернет-магазина, отсидел, в тюрьме завязал и делиться опытом изнутри. Продавец не пересекается с покупателем. Передача товара происходит через закладки. На площадке не подлежащей закрытию полицией, в силу законодательства страны расположения, любый барыга мира может открыть на этой площадке свой магазин. Тысячи работающих площадок и магазинов - большая конкуренция. Держат магазины обычно бывшие или действующие полицейские. Схема работы: крыша бывший ОБНОН, теплица на 5000 кустов по 2,5 стакана, хим. лаборотория построил которую профессор а варил его сын, кол центр в другой стране, 4-5 анонимных курьеров (с постоянной текучкой) по 30 закладок и 20 отправок почтой в день. Анонимность мнимая, т.к. хозяин площадки контролирует все действия всех клиентов и продает информацию за символическую плату полиции. Полиция и сама открывает магазины: торговля + раскрываемость. Торговцы травят любителей халявы разбрасывая закладки с ядом. Продавать чистый товар не выгодно т.к. нет отходняков, грязный дешевле в производстве и продажи вдвое больше, вреднее но здоровье наркоманов никого не интересует. Рекламой на улице расписаны все дома и тротуары, реклама в инернете на каждом сайте. При обнаружении закладки или закладчика нельзя ничего трогать руками. Нужно обратиться в полицию и собрать больше информации о правонарушении.
Вывод: наркоторговля переехала в интернет, от этого её суть не изменилась
Пример: опасаясь последствий я никогда не заходил на сомнительные ресурсы, всегда находил человека, который это сделает за меня
как думаешь, насколько легко наркоману попасть в тюрьму и почему ты думал, что тебя это не коснется?

Сверху