Денис. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,474
Планирую в будущем заняться работой, в которой придется утаить этот жизненный этап от людей.
Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. Если сейчас утаивать, будущего может и не быть.
Это чисто наркоманская тема - скрыть, утаить, напакостить - и в кусты.
Ты столько лет это скрывал, и чего? Где твоё "будущее" и работа сейчас?
На данном этапе не имею намерений связать свою жизнь с помощью наркоманам.
Плохо, раз согласен и дальше смотреть, как гибнут люди каждый день. Золотой закон общества: помогли тебе - помоги и ты.
Вальтер Скотт говорил "Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли"

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Тебе стыдно? Какая тебе разница, какая фотография у твоей сестры. Тут и твои фотки есть, и? Кому ты нужен, вычислять что-то и пробивать? Мания преследования?
Лечиться - не стыдно! И рассказывать об этом тоже. Этим можно помочь другим людям, хватит думать только о своём спокойствии.
Да мне стыдно - это то чего вы и добивались. Я против размещения своих фотографий и фото родственников сдесь. Мании преследования нет. Есть здравый смыл, и он мне подсказывает, что своими действиями вы лишаете меня определенных возможностей в будущем.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Только не ворчи) Знаю, что вредная у тебя сестра (( Просто у меня сейчас больше всех свободного времени...
Немного потерпи, обещаю взять отпуск и не приставать к тебе с 16 по 28 сентября)
подумай сама почему кроме тебя никто не выкладывает фото

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Планирую в будущем заняться работой, в которой придется утаить этот жизненный этап от людей. На данном этапе не имею намерений связать свою жизнь с помощью наркоманам. Сохраняя спокойствие, размышляя о будущем вижу возможные преграды и проблемы - решить которые можно только сейчас. Задним числом открытый ресурс не подчистить.
А я бы осталась здесь, если позволят, и после твоего выздоровления)
В моей биографии тоже есть разное.
Многим важно, кто я сейчас, а не кем была.
Высокомерие (стыд) я уже проработала, свои цены заплатила. Живу честно, открыто, свободно. Призываю к этому всех, с кем сводит жизнь.
И тебя несомненно тоже.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. Если сейчас утаивать, будущего может и не быть.
Это чисто наркоманская тема - скрыть, утаить, напакостить - и в кусты.
Ты столько лет это скрывал, и чего? Где твоё "будущее" и работа сейчас?

Плохо, раз согласен и дальше смотреть, как гибнут люди каждый день. Золотой закон общества: помогли тебе - помоги и ты.
Вальтер Скотт говорил "Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли"
То есть все родственники реабелитантов сдесь страдают наркоманским поведением, кроме моей сестры. Мое будущее и работа впереди, а не сейчас. Я не исус христос. А люди-звери. Помогать - не значит обязательно в РЦ сидеть. Я буду помогать тем кто рядом, по мере сил и возможностей (в которых меня пытаются ограничить)

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
А я бы осталась здесь, если позволят, и после твоего выздоровления)
В моей биографии тоже есть разное.
Многим важно, кто я сейчас, а не кем была.
Высокомерие (стыд) я уже проработала, свои цены заплатила. Живу честно, открыто, свободно. Призываю к этому всех, с кем сводит жизнь.
И тебя несомненно тоже.
походу тебе нужней, чем мне

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
А ты бы для моего выздоровления пришёл бы на форум?
Я бы пришел на форум и помогал бы тебе. Но не решал бы свои проблемы за твой счет. Если ты считаешь, что своими действиями ты приносишь какое-то благо в мою жизнь - разочарую. Вместо выполнения уроков я пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла. А там тишина - гордыню свою проработай теперь, раз с высокомерием уже всю в порядке. Но не на моей ветке. Это часть МОЕЙ жизни.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Я бы пришел на форум и помогал бы тебе. Но не решал бы свои проблемы за твой счет. Если ты считаешь, что своими действиями ты приносишь какое-то благо в мою жизнь - разочарую. Вместо выполнения уроков я пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла. А там тишина - гордыню свою проработай теперь, раз с высокомерием уже всю в порядке. Но не на моей ветке. Это часть МОЕЙ жизни.
А мордой мокать бы стал, ради моего выздоровления?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Между прочим, моя гордыня не помешала мне вчера поздравить своего единственного родного племянника с началом учебного года, в отличие от тебя!!!
Мы с Лешей и Алей весь день ждали, что ты вспомнишь о сыне((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,474
То есть все родственники реабелитантов сдесь страдают наркоманским поведением, кроме моей сестры.
Нет
Мое будущее и работа впереди, а не сейчас. Я не исус христос. А люди-звери.
С точки зрения природы да, животные. Но разумные.
Ты в каком-то перевёрнутом мире живешь. У тебя человек человеку - волк. Но это не значит, что это так. Что отдаешь - то и получаешь.
Помогать - не значит обязательно в РЦ сидеть. Я буду помогать тем кто рядом, по мере сил и возможностей (в которых меня пытаются ограничить)
Помоги сначала себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,474
Да мне стыдно - это то чего вы и добивались. Я против размещения своих фотографий и фото родственников сдесь. Мании преследования нет. Есть здравый смыл, и он мне подсказывает, что своими действиями вы лишаете меня определенных возможностей в будущем.
Ты сам себя лишаешь возможностей, но не из-за каких-то фотографий, а потому что буксуешь в своём лечении, ищешь какие-то подвохи, подводные камни и прочее.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В современном мире наркоторговля ушла в итернет. Автор сообщает, что был работником интернет-магазина, отсидел, в тюрьме завязал и делиться опытом изнутри. Продавец не пересекается с покупателем. Передача товара происходит через закладки. На площадке не подлежащей закрытию полицией, в силу законодательства страны расположения, любый барыга мира может открыть на этой площадке свой магазин. Тысячи работающих площадок и магазинов - большая конкуренция. Держат магазины обычно бывшие или действующие полицейские. Схема работы: крыша бывший ОБНОН, теплица на 5000 кустов по 2,5 стакана, хим. лаборотория построил которую профессор а варил его сын, кол центр в другой стране, 4-5 анонимных курьеров (с постоянной текучкой) по 30 закладок и 20 отправок почтой в день. Анонимность мнимая, т.к. хозяин площадки контролирует все действия всех клиентов и продает информацию за символическую плату полиции. Полиция и сама открывает магазины: торговля + раскрываемость. Торговцы травят любителей халявы разбрасывая закладки с ядом. Продавать чистый товар не выгодно т.к. нет отходняков, грязный дешевле в производстве и продажи вдвое больше, вреднее но здоровье наркоманов никого не интересует. Рекламой на улице расписаны все дома и тротуары, реклама в инернете на каждом сайте. При обнаружении закладки или закладчика нельзя ничего трогать руками. Нужно обратиться в полицию и собрать больше информации о правонарушении.
Вывод: наркоторговля переехала в интернет, от этого её суть не изменилась
Пример: опасаясь последствий я никогда не заходил на сомнительные ресурсы, всегда находил человека, который это сделает за меня

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В современном мире наркоторговля ушла в итернет. Автор сообщает, что был работником интернет-магазина, отсидел, в тюрьме завязал и делиться опытом изнутри. Продавец не пересекается с покупателем. Передача товара происходит через закладки. На площадке не подлежащей закрытию полицией, в силу законодательства страны расположения, любый барыга мира может открыть на этой площадке свой магазин. Тысячи работающих площадок и магазинов - большая конкуренция. Держат магазины обычно бывшие или действующие полицейские. Схема работы: крыша бывший ОБНОН, теплица на 5000 кустов по 2,5 стакана, хим. лаборотория построил которую профессор а варил его сын, кол центр в другой стране, 4-5 анонимных курьеров (с постоянной текучкой) по 30 закладок и 20 отправок почтой в день. Анонимность мнимая, т.к. хозяин площадки контролирует все действия всех клиентов и продает информацию за символическую плату полиции. Полиция и сама открывает магазины: торговля + раскрываемость. Торговцы травят любителей халявы разбрасывая закладки с ядом. Продавать чистый товар не выгодно т.к. нет отходняков, грязный дешевле в производстве и продажи вдвое больше, вреднее но здоровье наркоманов никого не интересует. Рекламой на улице расписаны все дома и тротуары, реклама в инернете на каждом сайте. При обнаружении закладки или закладчика нельзя ничего трогать руками. Нужно обратиться в полицию и собрать больше информации о правонарушении.
Вывод: наркоторговля переехала в интернет, от этого её суть не изменилась
Пример: опасаясь последствий я никогда не заходил на сомнительные ресурсы, всегда находил человека, который это сделает за меня
как думаешь, насколько легко наркоману попасть в тюрьму и почему ты думал, что тебя это не коснется?

Сверху