День Сурка (фен)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да уж не стоит это богопротивное развлечение, жизни нормальной)..Каким то мазохизмом попахивает от страдальцев-наркоманов)..Вой и плачь нудный..не оценили, не поняли..Натуры тонкие, со сложным мироустройством))

sv24

Посетитель
Реакции
0
О да)куда уж мне до них, такой приземленной то)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ничего, не расстраивайся..кто-то же должен работать, детей рожать и воспитывать, как бы это и не звучало тривиально)) Опять же в Париж кто-то должен ездить..Бери уж это тяжелое бремя на себя))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
sv24 написал(а):
Я конечно может быть вас и не очень понимаю, но сама недавно попробовала амф, чтобы работать сутками по ночам на работе, и месяц все вроде отлично было, а потом по моей глупости устроила марафон на 3 дня, прошла неделя, а остатки амфа я выкинула, потому что мне точно такого повторения не хотелось...Неужели вам после первого отходоса не стало понятно, что они будут постоянные и с каждым разом все хуже?
Это хорошо, что ты понятливая такая оказалась. Только, как ты заметила, все по глупости происходит. Поэтому в этом вопросе одни лишь противоречия...в том числе и у тебя.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Мне сегодня фен снился в кошмаре, слава богу не нюхал а отказывался, и резко отжиматься во сне начал))))ахахахааЕще и дороги во сне мой одноклассник делал километровые))))) проснулся фффухх( какк обычно кошмары)

А так по старым марафонам знакомое это чувство, как день сурка, я даже из дома выносил чтоб взбодриться и поправиться отдалив депры, феназепамчика пару таблов выпей, перед этим не жри фен 2 дня после отходов, потом в баньку выпари все гамно, выспись обдумай, пока он в тебе, думать нормально все равно не даст!

Сверху