День съёмок. Красный треугольник СПБ

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Очень люблю всякие заброшки
Странная любовь, Дань. Чаще всего(во всяком случае ,в 90-е так было), это "рай" для синяков и торчей.
А сами здания являются памятниками промышленной архитектуры и подлежат государственной охране. По состоянию объекта видно, на сколько "качественно" государство справляется с возложенной на него задачей
А вот это уже другой вопрос. И тут с тобой согласен.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Странная любовь, Дань. Чаще всего(во всяком случае ,в 90-е так было), это "рай" для синяков и торчей.
Ну может и странная...Но помню в юности , мы любили с друзьями ездить по заброшенным объектам, фотографироваться там, сами объекты фоткать. Особенно , почему -то привлекали нас заброшенные детские лагеря , санатории какие -то. Ну а когда были постарше, то по сути и являлись именно тем контингентом , о котором ты говоришь. Но как бы там не было, есть в заброшенных местах , какая -то своя атмосфера. И она у меня , меньше всего ассоциируется с торчем. Скорее с ушедшим детством, в котором не было никакого торча.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Ребята, как вас повезло, что вы таком центре. Молодцы организаторы и воспитатели! Невероятные вещи придумывают для ребят!
Спасибо вам огромное от родителей!!!!

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Здравствуйте. Чутка не по теме. И снова теория заговора или конспирологиии. Здание фабрики постройки 1860 года. На пару фото хорошо видно, что большие, витражные окна расположены на уровне земли. Если производить раскопки, то такие здания уходят на несколько этажей под землю. По всему миру таких зданий много и все они примерно из одного периода. 100% ответа нет. В каждой теории есть язьяны. 🧐🤓

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Изья́ны

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Существует же теория, что все постройки возведены на старых руинах, поэтому при раскопках обнаруживают стены, окна, целые здания как продолжения основного строения, которые над землёй. И возможно что Пётр 1 решил именно на руинах строить новый тогда Петербург, а не на чистом болоте. Но это же безумие было бы строить город на болоте. Загадки сплошные! Учёные до сих пор ломают головы над такими фактами.
Сколько же в нашем мире интересного!!!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Мы на заброшках в питнашки играли,толпой,самое крутое время было,целыми днями там пропадали...в 90е.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мы на заброшках в питнашки играли,толпой,самое крутое время было,целыми днями там пропадали...в 90е.
Да я ж не спорю про детство! И сами в 80-х где только не ползали-и на стройках, и мифический подземный ход искали вот из этого бывшего храма))
Безымянный.png
Просто сейчас, в вашем с Даней возрасте, как то странно выглядит такая любовь.)))

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Да я ж не спорю про детство! И сами в 80-х где только не ползали-и на стройках, и мифический подземный ход искали вот из этого бывшего храма))
Посмотреть вложение 11739
Просто сейчас, в вашем с Даней возрасте, как то странно выглядит такая любовь.)))
Для меня это скорее не любовь, а путишествие во времени,представляешь себе как там люди работали,жили,умирали,а ты стоишь сейчас и понимаешь что прошла эпоха или несколько эпох,атмосферненько в общем в таких местах. Я их не связываю с употреблением.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Для меня это скорее не любовь, а путишествие во времени,представляешь себе как там люди работали,жили,умирали,а ты стоишь сейчас и понимаешь что прошла эпоха или несколько эпох,атмосферненько в общем в таких местах. Я их не связываю с употреблением.
Ну, не знаю... Может и так. Но у меня заброшки 90-х, а следовательно, и теперешние, яётко ассоциируются с синяками и торчами...(если, конечно, это не историки и археологи)))

Сверху