День рождения "НоНарко"

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Посетитель
24 Сен 2023
2,265
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Огромное спасибо всем за организацию такого прекрасного дня! Было очень приятно находится в таком прекрасном месте. Лекция была очень интересная)

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Вы знаете что я запомнила из этого дня?

Каждый человек, которого я встретила при входе в дом - был красив. Потому что каждого хотелось разглядывать, потрогать, поговорить....чувствовалось, что каждый проделал уникальную работу над собой. Или он ещё в середине этого путешествия.

Не было иерархии в празднике - все как-то были на равных. В то же время был порядок. То, о чём говорил Антон Вячеславович "без решёток, но есть структура, из которой не хочется убегать".

Меня тронула подготовка детей - я чувствовала их старание и заботу в каждой картошечке из рагу.
Хореография танца тоже оставляла удивление - когда всё успели?(y)

Игра на узнавание друг дружки - просто супер была! Такая тёплая!

Ещё раз убедилась, то моя родная душа в нужном месте.

Впереди ещё много работы, учения, преодоления трудностей - но, уверена, что этот день будет в сердцах у многих как подтверждение существования Бога Добра.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140
Тоже хочу поблагодарить родителей, выпускников, которые нашли время приехать! 🙏

Спасибо ребятам - реабилитантам за включенность в процесс, за старания, за помощь по кухне, за творчество и активность.

Спасибо Елене Юрьевне, специалисту с большой буквы, которая провела интересную и познавательную группу и личные беседы со всеми желающими.

Считаю такие мероприятия важными и необходимыми!

Больше фотографий будет позже.

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,673
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Большое спасибо всем за мероприятие🙏очень понравилось, а самое главное смог встретится с мамой, чему очень рад :giggle:

Антонина

2-й месяц курса
22 Окт 2024
1,407
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Здравствуйте! От сердца благодарю всех, кто организовал этот праздник и встречу! Как я боялась этого дня, и как я была поражена всем происходящими!
Я увидела такую заботу, тепло и внимание всего коллектива к ребятам и родителям, которого не видела пожалуй нигде!
До глубины настоящие и искренние чувства у всех, без двойных стандартов, масок, с полным принятием всего.
Ребята все очень разные , но ощущение, что они «единый организм» с одной целью - выздороветь и поддерживать друг друга. Было ощущение, что один за всех, все за одного!
Руководство центра и воспитатели делают титанический труд по «перерождению» душ людей, которые запутались в этом мире, но у них появилась надежда!
Также было ощущение , что я приехала в гости где очень ждали и хотели также подарить тепло и заботу.
Благодарю от души за этот день!!!

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
спасибо нонарко за предоставленную возможность 🤍

Антонина

2-й месяц курса
22 Окт 2024
1,407
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Вы знаете что я запомнила из этого дня?

Каждый человек, которого я встретила при входе в дом - был красив. Потому что каждого хотелось разглядывать, потрогать, поговорить....чувствовалось, что каждый проделал уникальную работу над собой. Или он ещё в середине этого путешествия.

Не было иерархии в празднике - все как-то были на равных. В то же время был порядок. То, о чём говорил Антон Вячеславович "без решёток, но есть структура, из которой не хочется убегать".

Меня тронула подготовка детей - я чувствовала их старание и заботу в каждой картошечке из рагу.
Хореография танца тоже оставляла удивление - когда всё успели?(y)

Игра на узнавание друг дружки - просто супер была! Такая тёплая!

Ещё раз убедилась, то моя родная душа в нужном месте.

Впереди ещё много работы, учения, преодоления трудностей - но, уверена, что этот день будет в сердцах у многих как подтверждение существования Бога Добра.
Абсолютно!!! Чувствовала все тоже самое !🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Добрый вечер! хочу поблагодарить ребят за отличную командную работу и высокий уровень проведения домашнего банкета не смотря на то что некоторые сетовали "что как-то все не организовано" для бывших наркоманов и подростков некоторые из которых нож не держали до этого и не тонцивали это было большим достижение.
Было приятно увидеть в каждом родителе желание и силы помочь не только своему чадо но и тем кому это необходимо.
Я сам не был готов к встречи с СветаМарт так как только недавно мой эмоциональный фон стабилизировался но искренне рад был тем нескольким мнгновениям которые я провел с ней.
Большая благодарность за организацию того мероприятия воспитателям лечебнице и Антуанетта.

"Всем крепкого здоровья и много денег а остальное купим"

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
Спасибо за день, очень было круто. Я прям проникся той атмосферой и тем антуражем, который был в этот вечер. Все так по семейному здорово, все счастливые, радушные, общительные. Было очень комфортно и приятно поговорить с родней, увидеть их улыбки, разделить какие-то эмоции. Вкусно покушали, отлично станцевали, вообще отработали классно. В который раз думаю и убеждаюсь, мы - одна большая, дружная семья)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Всем доброго времени суток. Жаль, что не смогла посетить мероприятие.
Желаю родителям сил и веру в лучшее, а реабелинтантам желаю не сворачивать с намеченного пути!!
Нонарко, еще раз спасибо за трезвость.

Павел Н

3-й месяц курса
8 Июл 2024
80
104
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Было отлично.
Спасибо воспитателям за хорошую четкую организацию.
Было полезно послушать Елену Юрьевну.
Важно было пообщаться с другими родителями.
Важные советы дала Соня, которая 2.5 года в трезвости и перестроилась.
Очень приятно было как старались реабилитанты. Это было очень классно видеть старания во всем:
-в том что дом начищен до блеска;
-в том, что наготовили вкусно на всех;
-старались в обслуживании и помогали;
-эмоционально танцевали;
-были учтивы и вежливы;
-открыто и откровенно общались.
Нам правда очень понравилось.

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Да , спасибо за праздник! Было вкусно и интересно послушать лекции)

• Like
Реакции: VK

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Что интересного было на лекции?
Ну , Елены мне внимания не на всю лекцию хватило , но про рефлекс я запомнила , мне было не оч комфортно от такого кол-во людей , родителей , поэтому иногда я отвлекалась . и в принципе лекции долгие не люблю , внимания не хватает . Ярика вот было легко слушать , там я все запомнила почти . Интересно было про опыт выпускников , как они жили после РЦ , вопросы родителей . Было интересно смотреть на их взаимоотношения со своими детьми.

• Like
Реакции: VK

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну , Елены мне внимания не на всю лекцию хватило , но про рефлекс я запомнила , мне было не оч комфортно от такого кол-во людей , родителей , поэтому иногда я отвлекалась . и в принципе лекции долгие не люблю , внимания не хватает . Ярика вот было легко слушать , там я все запомнила почти . Интересно было про опыт выпускников , как они жили после РЦ , вопросы родителей . Было интересно смотреть на их взаимоотношения со своими детьми.
Что запомнила про рефлекс?