Абсолютно!!! Чувствовала все тоже самое !Вы знаете что я запомнила из этого дня?
Каждый человек, которого я встретила при входе в дом - был красив. Потому что каждого хотелось разглядывать, потрогать, поговорить....чувствовалось, что каждый проделал уникальную работу над собой. Или он ещё в середине этого путешествия.
Не было иерархии в празднике - все как-то были на равных. В то же время был порядок. То, о чём говорил Антон Вячеславович "без решёток, но есть структура, из которой не хочется убегать".
Меня тронула подготовка детей - я чувствовала их старание и заботу в каждой картошечке из рагу.
Хореография танца тоже оставляла удивление - когда всё успели?
Игра на узнавание друг дружки - просто супер была! Такая тёплая!
Ещё раз убедилась, то моя родная душа в нужном месте.
Впереди ещё много работы, учения, преодоления трудностей - но, уверена, что этот день будет в сердцах у многих как подтверждение существованияБогаДобра.
Что интересного было на лекции?Да , спасибо за праздник! Было вкусно и интересно послушать лекции)
всеЧто интересного было на лекции?
Конкретно
Ну , Елены мне внимания не на всю лекцию хватило , но про рефлекс я запомнила , мне было не оч комфортно от такого кол-во людей , родителей , поэтому иногда я отвлекалась . и в принципе лекции долгие не люблю , внимания не хватает . Ярика вот было легко слушать , там я все запомнила почти . Интересно было про опыт выпускников , как они жили после РЦ , вопросы родителей . Было интересно смотреть на их взаимоотношения со своими детьми.Что интересного было на лекции?
да понял яКонкретно
Что поняла?да понял я
Что запомнила про рефлекс?Ну , Елены мне внимания не на всю лекцию хватило , но про рефлекс я запомнила , мне было не оч комфортно от такого кол-во людей , родителей , поэтому иногда я отвлекалась . и в принципе лекции долгие не люблю , внимания не хватает . Ярика вот было легко слушать , там я все запомнила почти . Интересно было про опыт выпускников , как они жили после РЦ , вопросы родителей . Было интересно смотреть на их взаимоотношения со своими детьми.