День Победы, прогулка по Санкт-Петербургу и салют. Выходной в РЦ НоНарко!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Что хорошего ещё видели, а то одна Наталья архитектуру видела, а остальные ?
На литейном проспекте видели как цветёт сакура) Видели Казанский собор, зацепили не много Исаакиевский собор, Спас на крови. Эрмитаж, Александровская колонна, ростральная колонна, памятник Ленина на Финляндском вокзале( первый памятник установленный в СПБ 1926г) вроде всё (y)

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Краем глаза "Тюрьму Кресты" видели. Обещали Стасу экскурсию, если за голову не возьмётся))))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А мы утром посмотрели парад по телевизору и погнали на дачу с родителями , открыли дачный сезон. Приехали уставшие, но довольные. И в 20:30 Штирлиц скомандовал всем собраться на салют, поехали. Дороги перекрыли , пробки, к самому салюту уже бежали, но успели. Посмотрели, покричали Ура, песни в толпе попели и пошли обратно.
обратно в пробке еле ехали, и была возможность понаблюдать за людьми( а я это обожаю) , и вот тоже замечала много торчков. И тоже такие мысли были, что такого будущего наши деды не хотели ...
но ещё много было семей с детьми. И это радовало. Не только алкаши и торчки пришли на салют пялиться)))
Территориально мы стояли на набережной рядом с Троицким мостом ))))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А мы утром посмотрели парад по телевизору и погнали на дачу с родителями , открыли дачный сезон. Приехали уставшие, но довольные. И в 20:30 Штирлиц скомандовал всем собраться на салют, поехали. Дороги перекрыли , пробки, к самому салюту уже бежали, но успели. Посмотрели, покричали Ура, песни в толпе попели и пошли обратно.
обратно в пробке еле ехали, и была возможность понаблюдать за людьми( а я это обожаю) , и вот тоже замечала много торчков. И тоже такие мысли были, что такого будущего наши деды не хотели ...
но ещё много было семей с детьми. И это радовало. Не только алкаши и торчки пришли на салют пялиться)))
Я тоже сгоняла) на Стрелку, у меня там блат по удобному просмотру)))) Следующие алые паруса.
Народа много, объ****ов дофига, семей с детьми много, причём пьяных то я не видела.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Салют для больных)))
Еще можно на колокольню сводить, полечить колокольным звоном)
Если глухота не поможет, то ослепить сваркой)
Прям такие сурьезные пионеры.
Так и хочется за ручки в мавзолей сводить.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
И мы на троицком мосту. Надо было созвониться.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021