День открытых дверей | День выпускника РЦ 2026

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
775
252
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Хороший день был, наверное я никогда не была в более сплоченном коллективе, на душе тепло. Конечно без криков и ссор не обошлось, но это того стоило, сценки, еда, интерактивы, великолепны, я очень рада что участвовала во всем этом, пожалуй это одно из самых теплых воспоминаний!)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
545
232
Бросил
21.04.2026
о дне выпускников могу сказать только положительное, все очень понравилось, праздник и правда ощущался, а для однотипных дней в рц, это вообще небо и земля.
подготовка была сложная и единственный негатив о дне оставило мое выступление, я много пропустил в сценарии, хоть готовился вставая в 7 и проводя час в зале репетируя, было стыдно за себя.
только одно не сильно вкатило, то, что когда все разошлись праздник пропал, днем он был, а вечером все как обычно, резкая смена обстановки, помню был в палате и в тот день запретили курить и есть, когда все разошлись, но это моя вина, что был в палате
подытожу-все было здорово и классно, спасибо<3

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
подготовка была сложная и единственный негатив о дне оставило мое выступление, я много пропустил в сценарии, хоть готовился вставая в 7 и проводя час в зале репетируя, было стыдно за себя.
Арсений, здравствуйте. Понимаю твоё ощущение и негативный осадок от того, что может не все было сказано по сценарию, но так как мы зрители этого не знали, то для нас все было так, как должно было быть. А было всё очень здорово, интересно, позитивно и артистично. Каждый из вас выступил достойно. И было видно, что вы готовились и ответственно подошли к делу👍 Вы все большие молодцы! Спасибо еще раз за праздник, за настроение и теплую встречу.
И пусть у тебя и у всех нас останутся от этого дня только приятные воспоминания 😊 🎉

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Дорогие родственники и лечащиеся! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от праздника, кто из близких не присутствовал - напишите, пожалуйста, отзыв о просмотренном видеоролике!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
А где можно посмотреть этот ролик?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
112
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я не знаю как так получилось, но мы при первом же знакомстве с РЦ попали на день открытых дверей. Не знаю что мы ждали, когда ехали туда. Сейчас даже вспоминать страшно про мысли, которые были тогда до приезда. Все как в тумане, ребенок в реанимации, и мы на знаем что делать…
Но с первых минут нас окружили реальным добром и подсказками, все подходили и делились своими историями. Показали и подробно рассказали, как ребята там живут.
Ребята устроили КВН - очень хорошо получилось! Молодцы. И сами готовили, накрывали столы.
Я начала перечислять сначала по именам в благодарность о помощи и поддержке, но поняла, что это не реально!! Спасибо, что тогда встретили, все объяснили, показали. Ребятам, кто сейчас выздоравливает, кто уже давно здоров и поделился своей историей выздоровления, родителям, воспитателям, руководителям, психологам и всем всем большой привет и спасибо ☺️
Круто, что люди из Москвы и других городов приехали - потому что это очень важно.

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
221
76
Семья
Сын - Ромарио
Мне не посчастливилось присутствовать на этом празднике, спасибо Вам за видеоролик❤️ пересмотрела раз 5 и посмотрю еще не раз, приятно наблюдать атмосферу добра и тепла, искренне благодарю судьбу, за то, что сын оказался именно с вами на этом нелегком пути восстановления🙏 желаю всем ребятам и команде сил, добра и успехов!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
213
146
Семья
Дочь - Полли
всем привет, к сожалению не довелось поприсутствовать на этом чудесном мероприятии, но при просмотре ролика ощутила всецелое доброе, позитивное и теплое настроение. Атмосфера дружелюбности и радости от просмотра. Здорово что есть возможность заглянуть за ширму столь непростой проблемы и осознавать что все возможно и все поправимо. Дети, реабилитанты вы все такие красивые я искренне верю в ваше светлое будущее и желаю вам счастья и стойкости пройти этот путь. Команда Нонарко все кто причастен и помогает, вы великие люди и делаете невероятное, огромное, благое дело, низкий вам поклон и большое спасибо ❤️

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Очень рад , что мероприятие прошло теплым, душевным и незабываемым днем.
В такие моменты ценишь жизнь, ценишь коллектив, особенно ценно созданное коллективом "сердце" мероприятия. Которое и было передано слушающим и смотрящим. Гости сказали своё мнение в нем ощущалось тепло, добро желание и любовь)))
Ребят: Надежда (Mira21_20 ), Антон (etozheAnton ) и может другие Чуть про Айнур (Айнур )не забыл))) , вы знайте..... что теплее и радужнее действий, слов, пения, участия, счастливых лиц, волнения перед выступлением - не передаст ни одно цифровое фото или видео. Учитесь запоминать сердцем ребят 🫂
Я рад вас читать, даже чуть расстроенные или злые ваши посты.
В любом случае вы молодцы, что готовились и участвовали.
Обниму вас вместо видео, надеюсь вам стало теплее)
Рад, что Федорыч (Anatoliy_ ) заехал на чаек, еще и речь толкнул зачетную. Особое спасибо, что поддержал ребят 🤝
Антуанетта, и коллектив Нонарко! спасибо за мероприятие, улыбки) Спасибо за теплоту и за здоровые умы ребят!
Спасибо за ваш труд!
🤝

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
не видать нам ролика,
надо было нам свои снимать и монтировать
если раздобудешь по черным каналам, мне тоже скинь
мне естественно интересны те моменты, по которым негативные отзывы -что ж там такого неяркого...*:?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
1780603854975.png

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ребят, спасибо вам большое за тёплый приём! Если честно, я немного волновался перед поездкой. День пролетел, как по щелчку, буря позитивных эмоций. Иной раз поделишься мыслями, что сидят у тебя в голове и всё как-то само собой расскладывается по полочкам. Рад был поделиться своим опытом, очень интересно было послушать опыт других. Иной раз на работе не наблюдаешь настолько дружелюбной и открытой атмосферы, как у вас в коллективе. Знаю я, как в будни общаетесь, но та сплочённость и слаженное взаимодействие, которые вы показали во время выступления заслуживает высших оценок. Квн был просто суперский, я редко нахожу что-то действительно смешным, но ваши сценки вспоминаю по сей день. Наверное, потому что сам проживал те же жизненные этапы. Я рад был пообщаться с ребятами, рад был пообщаться с гостями центра, с сотрудниками. Вы не просто сделали мой день, а оставили в моей памяти яркое жизненное событие, которое я ещё очень долго буду вспоминать!