День матери 👩‍🍼

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Дорогие и любимые Мамы,в этот день хочется особенно сильно обнять и прижать Вас к себе и поблагодарить за жизнь данную своим детям,за возможность дышать и жить,радоваться и смеяться,смотреть чудеса этой планеты и созерцать удивительный и огромный мир.
Да, безусловно, Вы не можете оградить своих детей от всех несчастий и не удач, болезней и горя. Но только ВЫ приходите на помощь в самую трудную минуту жизни,только Вас хотят видеть свои дети когда им плохо(даже взрослые наркоманы),только благодаря Вам, мы с детства получаем заботу,ласку,внимание,которое проносим через года.
Спасибо дорогие Мамы и Будущие мамы,берегите себя!
С праздником.
Ой, я прям оплавилась от таких слов. И вспомнила директрису своей школы. Она тоже так могла на любую тему говорить/ писать . Про себя:. У меня дети , одна ваша выпускница,я пенсионерка. Готов меня поздравить? Двух предложений хватит. Не хочешь , не надо. Но формализм в этом чате не приветствуется. Или формализм ок? Можно соглашаться , чтобы погладили по загривку, одобрять- быстрее выпустят? Не похоже на твой текст, извини. Может лучше промолчать или написать пару слов?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ой, я прям оплавилась от таких слов. И вспомнила директрису своей школы. Она тоже так могла на любую тему говорить/ писать . Про себя:. У меня дети , одна ваша выпускница,я пенсионерка. Готов меня поздравить? Двух предложений хватит. Не хочешь , не надо. Но формализм в этом чате не приветствуется. Или формализм ок? Можно соглашаться , чтобы погладили по загривку, одобрять- быстрее выпустят? Не похоже на твой текст, извини. Может лучше промолчать или написать пару слов?
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение. Я вообще от души писал.
Ни когда не думал что из-за нескольких строчек меня могут быстрее выпустить,тем более что этого не произойдёт пока я не закончу программу и это решение не изменено.
Так же поздравление было не конкретно Вам, а всем МАМАМ присутствующим здесь,лечащих своих детей,мужей,у которых есть маленькие дети и хотел выразить им свою благодарность за шанс на выздоровление и их заботу,не более.
Я обязательно учту Ваше мнение,по поводу того что лучше промолчать,обязательно буду молчать,там где будет это необходимо.
Всего Доброго!

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение. Я вообще от души писал.
Ни когда не думал что из-за нескольких строчек меня могут быстрее выпустить,тем более что этого не произойдёт пока я не закончу программу и это решение не изменено.
Так же поздравление было не конкретно Вам, а всем МАМАМ присутствующим здесь,лечащих своих детей,мужей,у которых есть маленькие дети и хотел выразить им свою благодарность за шанс на выздоровление и их заботу,не более.
Я обязательно учту Ваше мнение,по поводу того что лучше промолчать,обязательно буду молчать,там где будет это необходимо.
Всего Доброго!

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ой! Впечатлилась слогом и красивостью( подумала, что слизал откуда-то), не знала, что сам можешь. Рада за сохранность интеллекта!
Но Твой ответ похож на ответ контор на претензии клиентов. Был опыт? Красиво/радует. Гладко.
Всяко рада, что ты так хорошо пишешь/ воспринимаешь/реагируешь. В статьях есть по то, что только люди с интеллектом способны воспринять метод. Это про тебя.
Сколько уже в Рц? И сколько до окончания программы?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ой! Впечатлилась слогом и красивостью( подумала, что слизал откуда-то), не знала, что сам можешь. Рада за сохранность интеллекта!
Если не шутите, то спасибо)
Но Твой ответ похож на ответ контор на претензии клиентов. Был опыт? Красиво/радует. Гладко.
Нет опыта не было подобного,ещё несколько месяцев назад,я бы так не смог написать/ответить,программа меня очень подтянула.
Всяко рада, что ты так хорошо пишешь/ воспринимаешь/реагируешь. В статьях есть по то, что только люди с интеллектом способны воспринять метод. Это про тебя.
Благодарю за добрые слова поддержки,у меня нет другого шанса на излечение и нет возможности вернуться в семью без окончания курса,поэтому я стараюсь,работаю,для собственного хорошего будущего и того чтобы быть с семьёй и детьми вместе.
Сколько уже в Рц? И сколько до окончания программы?
В РЦ три месяца, лечился вместе Катей,до окончания программы 2 месяца, хочу уложиться в 5мес. в целом.
Екатерине Привет передавайте от меня)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Со всем уважением к ВАМ , но вы тут не правы откровенно . Поздравление не было адресовано лично ВАМ , а относилась ко всем мамам . И да ,вы правы , иногда лучше промолчать .

Сверху