Тая
Посетитель
- Реакции
- 1,697
- Семья
- Ребёнок Катя Зеленка
- Бросил
- 16.04.2022
Ой, я прям оплавилась от таких слов. И вспомнила директрису своей школы. Она тоже так могла на любую тему говорить/ писать . Про себя:. У меня дети , одна ваша выпускница,я пенсионерка. Готов меня поздравить? Двух предложений хватит. Не хочешь , не надо. Но формализм в этом чате не приветствуется. Или формализм ок? Можно соглашаться , чтобы погладили по загривку, одобрять- быстрее выпустят? Не похоже на твой текст, извини. Может лучше промолчать или написать пару слов?Дорогие и любимые Мамы,в этот день хочется особенно сильно обнять и прижать Вас к себе и поблагодарить за жизнь данную своим детям,за возможность дышать и жить,радоваться и смеяться,смотреть чудеса этой планеты и созерцать удивительный и огромный мир.
Да, безусловно, Вы не можете оградить своих детей от всех несчастий и не удач, болезней и горя. Но только ВЫ приходите на помощь в самую трудную минуту жизни,только Вас хотят видеть свои дети когда им плохо(даже взрослые наркоманы),только благодаря Вам, мы с детства получаем заботу,ласку,внимание,которое проносим через года.
Спасибо дорогие Мамы и Будущие мамы,берегите себя!
С праздником.