ДЕМАГОГ-РАЦИОНАЛИЗАТОР

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).

В институте был строгий преподаватель, он мог простить, если ты ленился, но потом взялся за ум из всех сил старался все отработать, но чуть не успел и у тебя оставался только его предмет из зачетов. Но не прощал, если поймает кого со шпоргалкой

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Девочка думает только о себе, требует и врет, обижая мать
Привет , Сергей !
Аналогию возможно провести с твоим требованием на закупку ещё большей суммы ? Помнишь?
Как это называется 1-2 словами?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Брайсон "Краткая история всего на свете"
1. Сама жизнь

Наша планета пока остается единственным известным обитаемым местом во вселенной. Но и на ней для нас 99,5% обитаемого пространства непригодны для нас. Где-то слишком глубоко, высоко, холодно или жарко. Для возникновения жизни на нашей планете удачно сложилось множество факторов. Это и размеры Солнца и расстояние до него. Луна уравновешивает нашу планету. На ней находятся нужные химические элементы необходимые для поддержания жизни на Земле.

Вывод
Для возникновения жизни на нашей плонете удивительным образом совпало множество множество факторов, сумма которых является уникальной во вселенной.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
2. В тропосферу

Земная атмосфера тонким слоем покрывает нашу Землю. Космические корабли вынуждены считаться с ее наличием при спуске выверяя угол падения до градуса. Температура от поверхности земли в атмосфере убывает. Молекулы воды постоянно циркулируют, испаряясь и выпадая с дождем. Облака содержат совсем незначительное количество воды. Люди могут хорошо себя чувствовать в пространстве 5000 метров над уровнем моря. Дальше температура и давление сильно падает, что делает данное пространство непригодным для жизни.

Вывод
Атмосфера - тонкий и важнейший слой нашей планеты, защищающий нас от перепадов температуры, космического излучения. и только слой у поверхности земли пригоден для жизни

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Вложения

• download.jpg
    download.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 4

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
3. Открытое море

Свет не проникает в глубь океана. Поэтому считалось что в глубине нет жизни. Однако это опроверглось глубоководными экспедициями.
На сегодняшний день морское дно мало изучено. Исследования при содействии ВМС ССША были свернуты из-за дороговезны. Человек своей деятельностью нарушает баланс экосистемы, истощая ее.

Вывод
Мы очень мало знаем об окружающем водяном мире и о его обитателях

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Да , почему ?
Чего не хочешь признавать сейчас?
Вот мы с Кристиной видим это , хотя и не знакомы совсем , а ты закрыться пытаешься .
Потому что это не схожие ситуации совсем. Мне не сложно что-то признать. Сложно признать в угоду вам того чего нет

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Потому что это не схожие ситуации совсем. Мне не сложно что-то признать. Сложно признать в угоду вам того чего нет
Так ты лечение своё - угодой нам называешь ? Ты издеваешься ?! Или на приколе?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Мне не сложно что-то признать. Сложно признать в угоду вам того чего нет
Нам не надо угождать, это твоя жизнь.
Тут люди пыхтят не для того, чтобы самооценку повысить, а чтобы талантливого программиста Сережу вернуть к жизни.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Потому что это не схожие ситуации совсем.
А теперь к баранам.
Чем твоя ситуация отличается. Взрослому мужику клянчить у мамы сигареты да побольше - это как называется по-твоему?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
3. Открытое море

Свет не проникает в глубь океана. Поэтому считалось что в глубине нет жизни. Однако это опроверглось глубоководными экспедициями.
На сегодняшний день морское дно мало изучено. Исследования при содействии ВМС ССША были свернуты из-за дороговезны. Человек своей деятельностью нарушает баланс экосистемы, истощая ее.

Вывод
Мы очень мало знаем об окружающем водяном мире и о его обитателях
Как тебе Брайсон? Что нового узнал для себя из уже прочитанных статей?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
А теперь к баранам.
Чем твоя ситуация отличается. Взрослому мужику клянчить у мамы сигареты да побольше - это как называется по-твоему?
Я попросил столько сколько мне нужно было на неделю, мне отказали. Я ничего не клянчил. Да вообще это было хрен знает когда, не хочу энергию тратить, подпитывая разведенную вами демагогию по ерунде. Я считаю что отличается и все.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сверху