nina67
Посетитель
- Реакции
- 97
- Семья
- Сыновья - sadman, vova67
Заказала стандартные очки -1,5 с защитой для работы за компьютером. Придут 28 августа.Как померить?
Заказала стандартные очки -1,5 с защитой для работы за компьютером. Придут 28 августа.Как померить?
Спасибо, лампа норм)Заказала стандартные очки -1,5 с защитой для работы за компьютером. Придут 28 августа.
а не думаешь ли ты, что он, желая произвести впечатление на "аристократку", взял себе не по размеру ботинки?3. Зощенко "Аристократка"
Григорий Иванович - хам, не подготовился к походу в театр
дама, как дама?) давай ка, напиши нормальную характеристикуДама - дама как дама
была ли дама аристократкой?Мораль
Назвался груздем - полезай в кузов
Сергей, на какие две основные формы, делит Дарио Соммэр зависть?Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Зависть
Человек бессознательно выбирает быть завистливым или нет. Зависть - страшный и потайной грех, т.к. завистник скрывает его, пытается очернить и принизить того, кому завидует. Завидовать можно лишь тому, чье признаешь превосходство, т.е. человек неосознанно оказывается в подчиненном положении. Зависть разобщает. Зависть забирает много психологической энергии. Наше тело состоит из материи и энергии. Скрытой формой зависти является обида. Это позволяет перенести ответственность за собственные неудачи на другого. Завистливые народы не в состоянии добиться благополучия и устойчивого развития. С точки зрения морали, зависть - самый тяжелый смертный грех, который отягощен тем, что выбирается добровольно. Зависть можно рассматривать, как вирус заражающий и разрушающий разум
Вывод
Чем сильней общество охвачено завистью, тем медленней его развитие.
Даже если и взял, он мог подготовиться. Поменять нормально билеты.а не думаешь ли ты, что он, желая произвести впечатление на "аристократку", взял себе не по размеру ботинки?
Я не знаю что тут писать. Она съела 4 пероженкидама, как дама?) давай ка, напиши нормальную характеристику
нет не была, но это не имеет значения. "Водопроводчик" бы с любой дамой облажался бы одинакогобыла ли дама аристократкой?
По-моему он делил нечестность на нечестность по отношению к себе и другимСергей, на какие две основные формы, делит Дарио Соммэр зависть?
и, какая из них, соответственно, была у тебя, и, пример, пожалуйста
Сергей, вечер добрый.Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Продать честь за выгоду
до 20 лет,
Один парень врал что у него нет сигарет и стрелял у всех. Выяснилось что он просто не берет их на перекур
последние годы
Эдик продал честь, думая что заискивая перед начальством, получит выгоду. Но его видят все нанасквозь
А ты на пути добродетеля? Что делаешь доброго другим,поделись?1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Полина хвалится отцом, сама пока даже не стала на путь добродетели
Ты никогда никому не завидовал и не лицемерил?2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
Эдик лицемерно доложил на меня, что я, находясь "Палате №6", скушал конфету, а про себя умолчал.
Нормировщица с которой я работал вечно заискивала перед начальником, с рабочими была гругруба
Что это значит? Можно поподробнее дать характеристику герою?
Честь не продается!Сергей, вечер добрый.
Приведи, пожалуйста, примеры о себе, а не о других людях.
Образованная, красивая, с одесским колоритомЧто это значит? Можно поподробнее дать характеристику герою?