Данек36
Посетитель
- Реакции
- 2,106
- Семья
- мама
- Бросил
- 17.04.2022
Ну вот и наступил день , когда я закончил программу. Сегодня ровно семь месяцев , как я нахожусь в этих стенах. Это нахождение не прошло просто так. С огромной горечью и разочарованием смотрю теперь на то , что мне казалось продуманным подходом к жизни. В чем была та продуманность ? Да только в трате всех денег на вещества и обмане самого себя и близких людей. Программа здорово помогла мне осознать этот момент. Мой долг теперь стать нормальным , адекватным членом общества и вернуть то , что было утрачено за годы употребления. А именно снова стать хорошим сыном , верным товарищем , понимающим и отзывчивым человеком который любит окружающий мир , а мир платит ему той же монетой. Пусть я еще в самом начале пути, но РЦ мне дал мощный старт , я настроен держаться верного курса. Огромное спасибо всем , с кем проживал под одной крышей, всем кто помогал , кто ругал и не всегда понимал. Все это было необходимо для меня. Огромное спасибо моему самому близкому человеку Маманя за все что сделала для меня. Мама , твоя помощь просто неоценима .
Отдельное спасибо всей команде форума , а в особенности VK Антон Вячеславович Владислав Андреевич Андрей. Антуанетта Светлана Diana22 AlpenGold
Огромное Вам спасибо за то, что делаете благородное и нужное дело!!!
Отдельное спасибо всей команде форума , а в особенности VK Антон Вячеславович Владислав Андреевич Андрей. Антуанетта Светлана Diana22 AlpenGold
Огромное Вам спасибо за то, что делаете благородное и нужное дело!!!