Данек . Обновление.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ну вот и наступил день , когда я закончил программу. Сегодня ровно семь месяцев , как я нахожусь в этих стенах. Это нахождение не прошло просто так. С огромной горечью и разочарованием смотрю теперь на то , что мне казалось продуманным подходом к жизни. В чем была та продуманность ? Да только в трате всех денег на вещества и обмане самого себя и близких людей. Программа здорово помогла мне осознать этот момент. Мой долг теперь стать нормальным , адекватным членом общества и вернуть то , что было утрачено за годы употребления. А именно снова стать хорошим сыном , верным товарищем , понимающим и отзывчивым человеком который любит окружающий мир , а мир платит ему той же монетой. Пусть я еще в самом начале пути, но РЦ мне дал мощный старт , я настроен держаться верного курса. Огромное спасибо всем , с кем проживал под одной крышей, всем кто помогал , кто ругал и не всегда понимал. Все это было необходимо для меня. Огромное спасибо моему самому близкому человеку Маманя за все что сделала для меня. Мама , твоя помощь просто неоценима .

Отдельное спасибо всей команде форума , а в особенности VK Антон Вячеславович Владислав Андреевич Андрей. Антуанетта Светлана Diana22 AlpenGold

Огромное Вам спасибо за то, что делаете благородное и нужное дело!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Ну вот и наступил день , когда я закончил программу. Сегодня ровно семь месяцев , как я нахожусь в этих стенах. Это нахождение не прошло просто так. С огромной горечью и разочарованием смотрю теперь на то , что мне казалось продуманным подходом к жизни. В чем была та продуманность ? Да только в трате всех денег на вещества и обмане самого себя и близких людей. Программа здорово помогла мне осознать этот момент. Мой долг теперь стать нормальным , адекватным членом общества и вернуть то , что было утрачено за годы употребления. А именно снова стать хорошим сыном , верным товарищем , понимающим и отзывчивым человеком который любит окружающий мир , а мир платит ему той же монетой. Пусть я еще в самом начале пути, но РЦ мне дал мощный старт , я настроен держаться верного курса. Огромное спасибо всем , с кем проживал под одной крышей, всем кто помогал , кто ругал и не всегда понимал. Все это было необходимо для меня. Огромное спасибо моему самому близкому человеку Маманя за все что сделала для меня. Мама , твоя помощь просто неоценима .

Отдельное спасибо всей команде форума , а в особенности VK Антон Вячеславович Владислав Андреевич Андрей. Антуанетта Светлана Diana22 AlpenGold

Дань, помни о наших беседах, о моральном стержне, который ты обязан и дальше наращивать, об умении говорить "нет" прошлому и "да" - новой интересной жизни! Желаю тебе найти занятие по душе, встретить на своём пути много хороших людей, реализовать идеи и планы. Береги маму.

И, по традиции, Даня, двигайся к свету и иди всегда, мой друг, иди дорогою добра!!! 🌿

Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!
Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом
Дорогою добра!
Забудь свои заботы
Падения и взлёты
Не хнычь, когда судьба себя
Ведёт не как сестра
Но если с другом худо
Не уповай на чудо
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!
Но если с другом худо
Не уповай на чудо
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!
Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов
Не забывай, что эта жизнь
Не детская игра!
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Дорогою добра!

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Дань, помни о наших беседах, о моральном стержне, который ты обязан и дальше наращивать, об умении говорить "нет" прошлому и "да" - новой интересной жизни! Желаю тебе найти занятие по душе, встретить на своём пути много хороших людей, реализовать идеи и планы. Береги маму.
Наши беседы , которые мы вели в лагере , в стенах РЦ и на форуме , крепко запали мне в душу. Огромное спасибо тебе , за искренне неравнодушие , умение выслушать и понять , а так же ставить на место и раскладывать по полочкам вещи , в наших запутавшихся мозгах...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Наши беседы , которые мы вели в лагере , в стенах РЦ и на форуме , крепко запали мне в душу. Огромное спасибо тебе , за искренне неравнодушие , умение выслушать и понять , а так же ставить на место и раскладывать по полочкам вещи , в наших запутавшихся мозгах...

Вложения

• IMG_20221117_182140.jpg
    IMG_20221117_182140.jpg
    411.5 KB · Просмотры: 37

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Дань . Всё будет хорошо а новой трезвой жизни . Дело даже не в программе , а в том ,как перевернулось твоё мировоззрение . Люби жизнь . Трезвую и новую . Люби людей и себя !

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Дань, поздравляю тебя, ты умничка!!!
Будет тебя очень не хватать, с тобой приятно вести диалог, ты стал очень грамотен, открыт , я надеюсь, что все твои приобретённые черты, навсегда останутся с тобой.
Я желаю тебе успехов , в новой, трезвой жизни.
Мы всегда будем рядом, помни об этом❤️

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Дань, поздравляю тебя, ты умничка!!!
Будет тебя очень не хватать, с тобой приятно вести диалог, ты стал очень грамотен, открыт , я надеюсь, что все твои приобретённые черты, навсегда останутся с тобой.
Я желаю тебе успехов , в новой, трезвой жизни.
Мы всегда будем рядом, помни об этом❤️
Спасибо!!! Очень приятно читать такие слова. Я просто обязан не разочаровать всех вас и себя!!!

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Данек36 Даня. Надеюсь, окончание программы - это твоя не первая победа, но уверена, что далеко не последняя. Иди дальше с высоко поднятой головой, радуйся , преодолевай трудности и береги свою трезвость как зеницу ока. Доброго пути!!!!!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Данек, поздравляю тебя! Ты большой молодец (y)
Удачи тебе)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Данек, вот и подошёл концу твой курс реабилитации! Ну что сказать? Да скажу прямо-мне будет тебя не хватать, если ты вдруг решишь больше сюда не заходить...
Но это всё лирика.)) Дань, я очень надеюсь, что все знания, полученные в центре, сумеешь применить на "большой земле". И самое главное!!!-не позволяй собой манипулировать друзьям/знакомым! Будь всегда твёрд в своих решениях. В Добрый путь, Даниил!

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Данек, вот и подошёл концу твой курс реабилитации! Ну что сказать? Да скажу прямо-мне будет тебя не хватать, если ты вдруг решишь больше сюда не заходить...
Но это всё лирика.)) Дань, я очень надеюсь, что все знания, полученные в центре, сумеешь применить на "большой земле". И самое главное!!!-не позволяй собой манипулировать друзьям/знакомым! Будь всегда твёрд в своих решениях. В Добрый путь, Даниил!

Огромное спасибо , Андрей за тёплые , искренние и правильные слова. И отличное , душевное видео.