Cat, спасибо, мне так нужны такие слова поддержки. Невестка подрабатывает, я в это время вожусь с внучкой, помогать - конечно помогаю. Не проходит и дня, без раздумий - где я не права.. Да, пусть не складываются личные отношения с женой, пусть он хочет уехать служить,
но не вести же себя так- пошел, погулял, сел, попил пиво, провоцировать ее на конфликт, каждый раз указывать на дверь... Одно гложет - он любит дочь, и он неплохой отец, он пришел и первый мне признался, что устал от скандалов с женой, они уже столько наговорили друг другу...... Блин, но не у неё же в загашнике лежит трава, не она же бухает, не она же идет на бл...ки.... Я столько раз ему говорила, что её поведение - это его к ней отношение. Она всё время его тянет, то погулять, то ремонт делать - да пилит, но не бухать же она его зовет... Теперь он считает, что мы все против него, что это она так настраивает нас, но ведь было же время и до неё, и он так же себя вел - все из под палки, одни гулянки на уме. Сама себя уговариваю....