Helga23
1-й месяц курса
- 11 Авг 2026
- 160
- 30
В смысле не помнишь? Не сочиняй,ты спрашивал про деньги, чтобы я тебе их давала,да?а я не помню
В смысле не помнишь? Не сочиняй,ты спрашивал про деньги, чтобы я тебе их давала,да?а я не помню
Какие красавчики,а во сколько вы в хлам припёрлись, почему не уточняешь? Мне сосед потом рассказал это было в три ночи,а пальбу из ружья он начал потому что вы к нему долбиться начали. И стрелял он в потолок если что. Вывод какой? Наверное пить надо меньше,меня не надо блокировать,домой приходить до 23.00 в адекватным состоянии. И глядишь соседи тебя полюбят и отстреливаться не будут(!!
Артём, когда мне разрешат к тебе приехать,я тебе видео поводу,где мы сидим в коб.Виктории Владимировны. Вот на нем ты вообще красавчик,и надеюсь что тебе пипец ещё хуже стыдно будет.73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
короче говоря истерические расстройства алкоголиков это когда они чувствуют самыми умными но еще к этому в дополнение идет мстительность обидчивость и тд алкоголик когда у него происходит смена характера он считает себя лучше всех и ему кажется что пьет только когда он считает нужным
вывод люди которые много пьют считают себя здоровыми людьми
пример я когда пил думал что я самый крутой снимал себя на видео но когда уже трезвый пересматривал видео я офигевал с того что я снимал
Что значит пить надо меньше?Наверное пить надо меньше,
Что на видео?Артём, когда мне разрешат к тебе приехать,я тебе видео поводу,где мы сидим в коб.Виктории Владимировны. Вот на нем ты вообще красавчик,и надеюсь что тебе пипец ещё хуже стыдно будет.
Ой,это просто дежурная фраза, естественно не льзя. А тем более шлятся по ночам!!!! Естественно что я ему не раз говорила и говорю что вернёмся к этому разговору, можно или нет когда исполниться 21 год. А пока кефирчик ему друг.Что значит пить надо меньше?Артём вообще не должен пить, о чем вы вообще??
Вот все вместе и посмотрим, пусть ему стыдно будет. На видео как он зажигал в кабинете у инспектора ПДН.Что на видео?
Она к стати тоже снимала.Вот все вместе и посмотрим, пусть ему стыдно будет. На видео как он зажигал в кабинете у инспектора ПДН.
У Артёма как наркотичечкая зависмость, так и алкогольная. Ему нельзя и после 21 года пить, вы понимаете это?Естественно что я ему не раз говорила и говорю что вернёмся к этому разговору, можно или нет когда исполниться 21 год.
да помню конечноВ смысле не помнишь? Не сочиняй,ты спрашивал про деньги, чтобы я тебе их давала,да?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 27K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |