Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
157
30
Какие красавчики,а во сколько вы в хлам припёрлись, почему не уточняешь? Мне сосед потом рассказал это было в три ночи,а пальбу из ружья он начал потому что вы к нему долбиться начали. И стрелял он в потолок если что. Вывод какой? Наверное пить надо меньше,меня не надо блокировать,домой приходить до 23.00 в адекватным состоянии. И глядишь соседи тебя полюбят и отстреливаться не будут(!!

73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
короче говоря истерические расстройства алкоголиков это когда они чувствуют самыми умными но еще к этому в дополнение идет мстительность обидчивость и тд алкоголик когда у него происходит смена характера он считает себя лучше всех и ему кажется что пьет только когда он считает нужным
вывод люди которые много пьют считают себя здоровыми людьми
пример я когда пил думал что я самый крутой снимал себя на видео но когда уже трезвый пересматривал видео я офигевал с того что я снимал
Артём, когда мне разрешат к тебе приехать,я тебе видео поводу,где мы сидим в коб.Виктории Владимировны. Вот на нем ты вообще красавчик,и надеюсь что тебе пипец ещё хуже стыдно будет.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,725
5,285
Бросил
18.05.2024
Артём, когда мне разрешат к тебе приехать,я тебе видео поводу,где мы сидим в коб.Виктории Владимировны. Вот на нем ты вообще красавчик,и надеюсь что тебе пипец ещё хуже стыдно будет.
Что на видео?

Сверху