Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
160
30
Какие красавчики,а во сколько вы в хлам припёрлись, почему не уточняешь? Мне сосед потом рассказал это было в три ночи,а пальбу из ружья он начал потому что вы к нему долбиться начали. И стрелял он в потолок если что. Вывод какой? Наверное пить надо меньше,меня не надо блокировать,домой приходить до 23.00 в адекватным состоянии. И глядишь соседи тебя полюбят и отстреливаться не будут(!!

73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
короче говоря истерические расстройства алкоголиков это когда они чувствуют самыми умными но еще к этому в дополнение идет мстительность обидчивость и тд алкоголик когда у него происходит смена характера он считает себя лучше всех и ему кажется что пьет только когда он считает нужным
вывод люди которые много пьют считают себя здоровыми людьми
пример я когда пил думал что я самый крутой снимал себя на видео но когда уже трезвый пересматривал видео я офигевал с того что я снимал
Артём, когда мне разрешат к тебе приехать,я тебе видео поводу,где мы сидим в коб.Виктории Владимировны. Вот на нем ты вообще красавчик,и надеюсь что тебе пипец ещё хуже стыдно будет.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,746
5,300
Бросил
18.05.2024
Артём, когда мне разрешат к тебе приехать,я тебе видео поводу,где мы сидим в коб.Виктории Владимировны. Вот на нем ты вообще красавчик,и надеюсь что тебе пипец ещё хуже стыдно будет.
Что на видео?

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
160
30
Что значит пить надо меньше? 😮 Артём вообще не должен пить, о чем вы вообще??
Ой,это просто дежурная фраза, естественно не льзя. А тем более шлятся по ночам!!!! Естественно что я ему не раз говорила и говорю что вернёмся к этому разговору, можно или нет когда исполниться 21 год. А пока кефирчик ему друг.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,746
5,300
Бросил
18.05.2024
Естественно что я ему не раз говорила и говорю что вернёмся к этому разговору, можно или нет когда исполниться 21 год.
У Артёма как наркотичечкая зависмость, так и алкогольная. Ему нельзя и после 21 года пить, вы понимаете это?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
676
184
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Дежурный МИШАа
✅ Подъем
- 6:30
✅ Завтрак - 8:35 Каша овсянная с бутербродами
✅ Обед - 13:00, Борщ и салат из курицы и кукурузы
✅ Ужин - 19:00 болоньезе
✅ Уборка кухни и столовой - 20:00
✅ Сдача - 22:30

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
676
184
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
676
184
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
многих интересных людей алкоголь превращает в скучных затупков чаще всего они могут обману и потом хихикать с этого изменение личности и это касается нравственных чувств типа они становятся лживыми беззастенчивые воруют и тд и еще он становится тираном в любом случае даже если не проявляет агрессии потому что они часто манипулируют
вывод все алкоголики тираны
пример мой друг часто манипулировал но в итоге я его кинул

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
676
184
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
многие алкоголики часто делают все для того чтобы найти бутылку но на остальное им плевать то есть у них нет не мечты не целий и тд а также у них падает уровень жизненной активности то есть у него становятся только два мероприятия работа алкоголь спать
вывод у алкоголиков нету ни целей ни мечты не чего
пример я когда нюхал и тд проводил день в поисках дозы

Сверху