Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,710
762
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
артем, привет.
Скажи, что ты делаешь, что бы выйти с палаты?
Напиши краткий самоанализ, что вообще поменялось с момента попадания в палату - до нынешнего, а так же скажи из-за чего ты попал, а вернее что сподвигло и почему ты так сделал?
А еще есть ли у тебя мотивация к лечению на данный момент?
Отвечай честно, в доме тебя на сквозь видно, врать не советую (это так, предупреждаю)

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
746
199
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
урок 3
часть 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
алкоголики часто считают что они неизлечимы и им можно пить но на самом деле здоровый человек это у которого есть понимание что здоровый человек не нуждается в бутылке.если человек думает пить только по праздникам то он тоже алкоголик то есть если вы в подростковым возрасте гуляли и получали от этого удовольство и не думали про алкоголь вот тогда вы были здоровыми а если вам становилось скучно от прогулки и искали деньги на алкоголь то это уже алкоголизм в нашей стране алкоголизм стал нормой но в основном сейчас с 15 пизздец потому что сейчас все подростки бухают за исключением 13-14 лет. и у многих есть тяга к алкоголю то вы уже алкоголик и из за этого пропадает чувство самокритики то есть азагнезия и еще один факт алкоголик первой стадии имеет кучу психических нарушений
вывод даже люди которые пьют по праздникам уже считаются алкоголиками
пример я когда пил думал что я здоров но сейчас я так не считаю

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
746
199
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
артем, привет.
Скажи, что ты делаешь, что бы выйти с палаты?
работаю на форуме и стараюсь улучшить поведение
Напиши краткий самоанализ, что вообще поменялось с момента попадания в палату - до нынешнего
я стал исправлять поведение
, а так же скажи из-за чего ты попал, а вернее что сподвигло и почему ты так сделал?
потому что списывал
А еще есть ли у тебя мотивация к лечению на данный момент?
Отвечай честно, в доме тебя на сквозь видно, врать не советую (это так, предупреждаю)
да

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,710
762
Семья
Бросил
21.04.2026
работаю на форуме и стараюсь улучшить поведение

я стал исправлять поведение

потому что списывал

да
Я же написал не врать...
Артем я сейчас нахожусь за твоей спиной и смотрю как ты уткнулся головой в стол, ты не работаешь, а спишь и ходишь по дому.
Исправлять ты даже не начинал, все так же один перекур и постоянные палки, а так же я попросил не причину палаты, а причину поступка, почему ты списывал и что ты думаешь на этот счет.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,387
1,287
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,710
762
Семья
Бросил
21.04.2026
Я же написал не врать...
Артем я сейчас нахожусь за твоей спиной и смотрю как ты уткнулся головой в стол, ты не работаешь, а спишь и ходишь по дому.
Исправлять ты даже не начинал, все так же один перекур и постоянные палки, а так же я попросил не причину палаты, а причину поступка, почему ты списывал и что ты думаешь на этот счет.
я бы этого не писал, если ты перестал бы врать, артем, пойми, что ты врешь лишь потому, что ты привык, не только я говорю тебе о том, что бы ты перестал юлить и врать, вранье сделает только хуже, если не перестанешь врать и заниматься ерундой, то по личному опыту знаю, что проведешь в палатах все время пребывания в рц.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
746
199
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Я же написал не врать...
в чем я вру том что плохо работаю на форуме я уже отвечал на эти вопросы и писал то что я буду больше работать на форуме и кто муже как я проебываюсьь? да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,710
762
Семья
Бросил
21.04.2026
да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили
неделя только началась, поэтому и нет косяков, а на прошлой бл на листочке с палками уже места не хватало, а так же я не про то, что ты в классе спишь, хотя это тоже не есть хороший признак, я про то, что я даже предупредил же тебя не врать, а ты берешь и на форуме абсолютно разные вещи пишешь, ведь в доме все всё видят и все понимают. Ты наверное даже не понимаешь, что в доме намного больше глаз и ушей, чем тебе кажется, это нормально и ты следуешь старым патернам, но попробуй правда подумать и поразмышлять над тем, о чем я тебе уже неделю пытаюсь донести, не просто на отъ*б ответить мол "я пораскинул мозгами и нужно стараться", но стараться вовсе не дело, лишь слова, а нужно всего-то брать и делать, я тоже когда был в палатах говорил - "стараюсь", но это лишь пустые слова, что бы от тебя отстали, а меняться я начал только тогда, когда истинно осознал, что палки и палаты ставлю я сам и ничего блть не поменяется в моей жизни без моего участия, изменить тебя кто-то другой не в силах, так что только тебе решать - меняться или нет и нужно ли это тебе вообще или же не особо.
Подумай на досуге.​

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,710
762
Семья
Бросил
21.04.2026
в чем я вру том что плохо работаю на форуме я уже отвечал на эти вопросы и писал то что я буду больше работать на форуме и кто муже как я проебываюсьь? да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили
добавлю, что аватарку тебе не спроста поставили, так что переставай заниматься хе.рней, начинай работать уже (и на форуме и над собой)

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
746
199
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
проблема в том что у алкоголиков первой стадии уже пропадает чувство самокритики то есть анозогнозия, неврозоподобный синдром то есть это когда у человека тревога и он глушит ее алкоголем.так же алкоголики на чинают злиться когда кто то рассуждает на тему алкоголя в негативную сторону.паранойя у алкоголиков проявляется когда алкоголику кажется что к нему предвзятое отношение но чтоб вылечится алкоголику надо будет изолироваться начать медикаментозную терапию и работать с психиатром на второй стадии у алкоголика проявляется все тоже самое только сильнее
вывод лучше не употреблять алкоголем
пример я когда пил у меня честно не было чувства самокритики но сейчас вроде есть

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Sap БитлДжус
Как проходит твое выздоровления?
Время проведенное в палате тебе что ни-будь дало?
Расскажи пожалуйста поменялось ли что ни-будь в твоем мышлений желательно подробней.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,796
5,334
Бросил
18.05.2024

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
746
199
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
урок 3

часть 1

30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

на самом деле определить алкоголика легко потому что алкоголизм делиться на разные стадии первая стадия неврастеническая потеря самокритики (вроде бы) вторая стадия наркоманическая то есть рефлекс обстановочный это когда организм поймал триггер и из за этого происходит тяга и третья стадия а на вызвана повреждением симпатической нервной системы это когда выпил потом еще еще а потом также до талово а потом это переходит в запои 10 стопок 20 и в запой
вывод спиртное как наркотики
пример я раньше пил и дошел до такой толерантности что начел употреблять наркотики

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
746
199
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Sap БитлДжус
Как проходит твое выздоровления?
плохо
Время проведенное в палате тебе что ни-будь дало?
ну поведенье получше
Расскажи пожалуйста поменялось ли что ни-будь в твоем мышлений желательно подробней.е
нечего

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
746
199
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
урок 3
часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма
наш организм на самом деле наращивает толерантность к алкоголю тем самым он травит себя а рефлекс который ведет к употреблению а если человек долго пьет то у него будут поводы на выпить всегда то есть раньше только в день рождения то потом это будет всегда но при этом человек не осознает что у него анозогнозия
вывод лучше не бухать
пример я так пил ил и в итоге старчался

Сверху