Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,456
621
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
артем, привет.
Скажи, что ты делаешь, что бы выйти с палаты?
Напиши краткий самоанализ, что вообще поменялось с момента попадания в палату - до нынешнего, а так же скажи из-за чего ты попал, а вернее что сподвигло и почему ты так сделал?
А еще есть ли у тебя мотивация к лечению на данный момент?
Отвечай честно, в доме тебя на сквозь видно, врать не советую (это так, предупреждаю)

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
420
107
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 3
часть 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
алкоголики часто считают что они неизлечимы и им можно пить но на самом деле здоровый человек это у которого есть понимание что здоровый человек не нуждается в бутылке.если человек думает пить только по праздникам то он тоже алкоголик то есть если вы в подростковым возрасте гуляли и получали от этого удовольство и не думали про алкоголь вот тогда вы были здоровыми а если вам становилось скучно от прогулки и искали деньги на алкоголь то это уже алкоголизм в нашей стране алкоголизм стал нормой но в основном сейчас с 15 пизздец потому что сейчас все подростки бухают за исключением 13-14 лет. и у многих есть тяга к алкоголю то вы уже алкоголик и из за этого пропадает чувство самокритики то есть азагнезия и еще один факт алкоголик первой стадии имеет кучу психических нарушений
вывод даже люди которые пьют по праздникам уже считаются алкоголиками
пример я когда пил думал что я здоров но сейчас я так не считаю

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
420
107
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
артем, привет.
Скажи, что ты делаешь, что бы выйти с палаты?
работаю на форуме и стараюсь улучшить поведение
Напиши краткий самоанализ, что вообще поменялось с момента попадания в палату - до нынешнего
я стал исправлять поведение
, а так же скажи из-за чего ты попал, а вернее что сподвигло и почему ты так сделал?
потому что списывал
А еще есть ли у тебя мотивация к лечению на данный момент?
Отвечай честно, в доме тебя на сквозь видно, врать не советую (это так, предупреждаю)
да

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,456
621
Семья
Бросил
21.04.2026
работаю на форуме и стараюсь улучшить поведение

я стал исправлять поведение

потому что списывал

да
Я же написал не врать...
Артем я сейчас нахожусь за твоей спиной и смотрю как ты уткнулся головой в стол, ты не работаешь, а спишь и ходишь по дому.
Исправлять ты даже не начинал, все так же один перекур и постоянные палки, а так же я попросил не причину палаты, а причину поступка, почему ты списывал и что ты думаешь на этот счет.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,817
1,158
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,456
621
Семья
Бросил
21.04.2026
Я же написал не врать...
Артем я сейчас нахожусь за твоей спиной и смотрю как ты уткнулся головой в стол, ты не работаешь, а спишь и ходишь по дому.
Исправлять ты даже не начинал, все так же один перекур и постоянные палки, а так же я попросил не причину палаты, а причину поступка, почему ты списывал и что ты думаешь на этот счет.
я бы этого не писал, если ты перестал бы врать, артем, пойми, что ты врешь лишь потому, что ты привык, не только я говорю тебе о том, что бы ты перестал юлить и врать, вранье сделает только хуже, если не перестанешь врать и заниматься ерундой, то по личному опыту знаю, что проведешь в палатах все время пребывания в рц.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
420
107
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Я же написал не врать...
в чем я вру том что плохо работаю на форуме я уже отвечал на эти вопросы и писал то что я буду больше работать на форуме и кто муже как я проебываюсьь? да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,456
621
Семья
Бросил
21.04.2026
да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили
неделя только началась, поэтому и нет косяков, а на прошлой бл на листочке с палками уже места не хватало, а так же я не про то, что ты в классе спишь, хотя это тоже не есть хороший признак, я про то, что я даже предупредил же тебя не врать, а ты берешь и на форуме абсолютно разные вещи пишешь, ведь в доме все всё видят и все понимают. Ты наверное даже не понимаешь, что в доме намного больше глаз и ушей, чем тебе кажется, это нормально и ты следуешь старым патернам, но попробуй правда подумать и поразмышлять над тем, о чем я тебе уже неделю пытаюсь донести, не просто на отъ*б ответить мол "я пораскинул мозгами и нужно стараться", но стараться вовсе не дело, лишь слова, а нужно всего-то брать и делать, я тоже когда был в палатах говорил - "стараюсь", но это лишь пустые слова, что бы от тебя отстали, а меняться я начал только тогда, когда истинно осознал, что палки и палаты ставлю я сам и ничего блть не поменяется в моей жизни без моего участия, изменить тебя кто-то другой не в силах, так что только тебе решать - меняться или нет и нужно ли это тебе вообще или же не особо.
Подумай на досуге.​

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,456
621
Семья
Бросил
21.04.2026
в чем я вру том что плохо работаю на форуме я уже отвечал на эти вопросы и писал то что я буду больше работать на форуме и кто муже как я проебываюсьь? да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили
добавлю, что аватарку тебе не спроста поставили, так что переставай заниматься хе.рней, начинай работать уже (и на форуме и над собой)

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
420
107
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
проблема в том что у алкоголиков первой стадии уже пропадает чувство самокритики то есть анозогнозия, неврозоподобный синдром то есть это когда у человека тревога и он глушит ее алкоголем.так же алкоголики на чинают злиться когда кто то рассуждает на тему алкоголя в негативную сторону.паранойя у алкоголиков проявляется когда алкоголику кажется что к нему предвзятое отношение но чтоб вылечится алкоголику надо будет изолироваться начать медикаментозную терапию и работать с психиатром на второй стадии у алкоголика проявляется все тоже самое только сильнее
вывод лучше не употреблять алкоголем
пример я когда пил у меня честно не было чувства самокритики но сейчас вроде есть

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,362
368
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Sap БитлДжус
Как проходит твое выздоровления?
Время проведенное в палате тебе что ни-будь дало?
Расскажи пожалуйста поменялось ли что ни-будь в твоем мышлений желательно подробней.

Сверху