БитлДжус
Палата № 6
- 16 Авг 2026
- 420
- 107
- Семья
- мать heiga23
- Бросил
- 11.08 2026
Какие мысли тогда по прочитанному?пример их нету
работаю на форуме и стараюсь улучшить поведениеартем, привет.
Скажи, что ты делаешь, что бы выйти с палаты?
я стал исправлять поведениеНапиши краткий самоанализ, что вообще поменялось с момента попадания в палату - до нынешнего
потому что списывал, а так же скажи из-за чего ты попал, а вернее что сподвигло и почему ты так сделал?
даА еще есть ли у тебя мотивация к лечению на данный момент?
Отвечай честно, в доме тебя на сквозь видно, врать не советую (это так, предупреждаю)
Я же написал не врать...работаю на форуме и стараюсь улучшить поведение
я стал исправлять поведение
потому что списывал
да
артем, ты буквально просираешь время спя в классеработаю на форуме и стараюсь улучшить поведение
я стал исправлять поведение
потому что списывал
да
я бы этого не писал, если ты перестал бы врать, артем, пойми, что ты врешь лишь потому, что ты привык, не только я говорю тебе о том, что бы ты перестал юлить и врать, вранье сделает только хуже, если не перестанешь врать и заниматься ерундой, то по личному опыту знаю, что проведешь в палатах все время пребывания в рц.Я же написал не врать...
Артем я сейчас нахожусь за твоей спиной и смотрю как ты уткнулся головой в стол, ты не работаешь, а спишь и ходишь по дому.
Исправлять ты даже не начинал, все так же один перекур и постоянные палки, а так же я попросил не причину палаты, а причину поступка, почему ты списывал и что ты думаешь на этот счет.
в чем я вру том что плохо работаю на форуме я уже отвечал на эти вопросы и писал то что я буду больше работать на форуме и кто муже как я проебываюсьь? да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставилиЯ же написал не врать...
Артем я сейчас нахожусь за твоей спиной и смотрю как ты уткнулся головой в стол, ты не работаешь, а спишь и ходишь по дому.
Исправлять ты даже не начинал, все так же один перекур и постоянные палки, а так же я попросил не причину палаты, а причину поступка, почему ты списывал и что ты думаешь на этот счет.
да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили
добавлю, что аватарку тебе не спроста поставили, так что переставай заниматься хе.рней, начинай работать уже (и на форуме и над собой)в чем я вру том что плохо работаю на форуме я уже отвечал на эти вопросы и писал то что я буду больше работать на форуме и кто муже как я проебываюсьь? да согласен поспал в классе и все у меня за неделю особо касиков не было только вчера палку поставили
Нельзя, ты уже в классе поспал. Артём, начинай стараться, тогда и люди к тебе на встречу будут идти.Анастасия1909 можно пожалуйста пойти поспать
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 26K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |